Девушка никогда ничего не спрашивает и вообще никаких тем не подкидывает. На мои вопросы отвечает коротко, на некоторые вопросы не отвечает пока я не отвечу на них сам и в итоге пишет то же что я написал, а некоторые вообще игнорирует или говорит, что не хочет об этом говорить. Из чего у меня складывается ощущение, что она не хочет со мной говорить. Но если я перестаю писать через два дня или недели две максимум начинает писать:"Почему не пишешь? ". Обычно я итак уделяю ей мало времени, потому что понимаю, что нам не о чем поговорить просто. Ну и она часто обижается, а я не понимаю почему. Прошу сказать открыто на что обижается, в ответ получаю:"ничего". Что мне делать?
И как долго вы уже в таком режиме переписываетесь?
Ищи другую, ты её не привлекаешь.
Я советую с ней дальше общаться вот почему. Мне кажется ты ее все таки интересуешь, однако это сложно обьяснить сейчас почему. Ты ее интересуешь как далекий план, обьект, как тебе сказать. Мне кажется девушка в депрессии и просто не может общаться увлеченно со всеми. Ты можешь это узнать если сам попытаешься ее разговорить...
Вьюноша, ты бы уточнил для начала, что за девушка, что за отношения с ней и т.п.
Я советую с ней дальше общаться вот почему. Мне кажется ты ее все таки интересуешь, однако это сложно обьяснить сейчас почему. Ты ее интересуешь как далекий план, обьект, как тебе сказать. Мне кажется девушка в депрессии и просто не может общаться увлеченно со всеми. Ты можешь это узнать если сам попытаешься ее разговорить...
Пытаюсь... Но не получается. Она на меня жалобы и в чс кидала, спрашиваю почему, все отрицает... Снова нормально общаться после этого начинает... По крайней мере больше, чем обычно. Приглашал погулять, находит причину не идти. Даже поиграть на площадке приглашал, но она уехала. Спросил может она просто не хочет видеться, говорит, что хочет. Она изначально сказала, что раньше июля не согласится, типо много дел...
Хотя я уже особо не скучаю, я просто провожу время с друзьями и это помогает. Но это неопределённость раздражает
У девушке желательно обращаться к психотерапевту. Потому что в ее действии прослеживается противоречивые эмоции. Когда ее любят - она отстраняется, а стоит игнорить - она сразу активизироваться и начинает манипулировать фразами "Чего не пишешь? забыл про меня? Ты меня больше не любишь?" Возможно у нее какие то травмы с детства, может отношения с родителями были не здоровыми, а возможно кто то еще до вас очень сильно ее обидел. Что могу посоветовать еще..Если вы хотите быть вместе, то стоит прописать письменно все ее хорошие качества и набраться терпением пока она ходит к психотерапевту. Почему надо прописать ее хорошие качества - во первых, вы сможете более здраво посмотреть на ваши отношения и понять, нужна ли вам девушка такая и такие отношения, во вторых, позитивные мысли о человеке помогают пережить временные "капризы". Ну еще вариант - оставить девушку в покое с ее тараканами искать более здоровую, в психологическом плане.
У девушке желательно обращаться к психотерапевту. Потому что в ее действии прослеживается противоречивые эмоции. Когда ее любят - она отстраняется, а стоит игнорить - она сразу активизироваться и начинает манипулировать фразами "Чего не пишешь? забыл про меня? Ты меня больше не любишь?" Возможно у нее какие то травмы с детства, может отношения с родителями были не здоровыми, а возможно кто то еще до вас очень сильно ее обидел. Что могу посоветовать еще..Если вы хотите быть вместе, то стоит прописать письменно все ее хорошие качества и набраться терпением пока она ходит к психотерапевту. Почему надо прописать ее хорошие качества - во первых, вы сможете более здраво посмотреть на ваши отношения и понять, нужна ли вам девушка такая и такие отношения, во вторых, позитивные мысли о человеке помогают пережить временные "капризы". Ну еще вариант - оставить девушку в покое с ее тараканами искать более здоровую, в психологическом плане.
Когда я у неё спрашивал, она сказала, что её все предают, подруг у неё нет и т. д. Но подробнее ничего не говорит...
Когда я у неё спрашивал, она сказала, что её все предают, подруг у неё нет и т. д. Но подробнее ничего не говорит...
Ну на лицо у нее сильное недоверие к людям - это правда серьезная проблема и я более чем уверенна,что она сама от этого страдает. Но вы не сможете влезть ей в голову и сделать Рестарт. Тут надо много времени и терпение, обязательная помощь специалиста и ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ САМОЙ СЕБЕ. Вы, со своей стороны, можете просто направить ее, предложить свою поддержку и совет про психотерапевта. Если же она откажется..увы! Насильно заставить вы ее не можете.
Вот бы и мне с кем нить по переписываться 🙄😊))
Это психологическая травма, травма из её детства. Родители не любили, давили на неё, всё за неё решали , её мнение их не интересовало, ей говорили что она криворукая, у других всё хорошо получатся, а у неё всё плохо, ставили в пример кого-то, никогда не хвалили, не обнимали, не целовали, не говорили что любят, не разговаривали. Общение родителей заключалось либо в рассказывании ей какая она плохая или в рукоприкладстве для лучшего, как им казалось их объяснения. Вот отсюда и враньё. Она просто не умеет общаться с людьми, как бы это не было дико. Нет навыка. Сама пишу, а слёзы на глаза наворачиваются, это же я лет так много назад. Родители уродуют своих детей, а считают что они их воспитывают. Что вам посоветовать, Автор? Только терпение, любовь и время способны изменить эту девушку, она должна понять, почувствовать как можно иначе общаться. А есть ли у вас это время и терпение решать только вам. Удачи!
Вы с Ириной правда растались или это миф?
Это психологическая травма, травма из её детства. Родители не любили, давили на неё, всё за неё решали , её мнение их не интересовало, ей говорили что она криворукая, у других всё хорошо получатся, а у неё всё плохо, ставили в пример кого-то, никогда не хвалили, не обнимали, не целовали, не говорили что любят, не разговаривали. Общение родителей заключалось либо в рассказывании ей какая она плохая или в рукоприкладстве для лучшего, как им казалось их объяснения. Вот отсюда и враньё. Она просто не умеет общаться с людьми, как бы это не было дико. Нет навыка. Сама пишу, а слёзы на глаза наворачиваются, это же я лет так много назад. Родители уродуют своих детей, а считают что они их воспитывают. Что вам посоветовать, Автор? Только терпение, любовь и время способны изменить эту девушку, она должна понять, почувствовать как можно иначе общаться. А есть ли у вас это время и терпение решать только вам. Удачи!
Так она к себе не под пускает. Может через несколько минут отвечать. Я не знаю что делать. Я хочу помочь, но не получается...
На шуточный вопрос:" ты жива?)))" она ответила:"пока да". Стоит волноваться или она шутит?
Я гость 20. Она к себе не подпускает, потому что боится вас потерять. Вы то немногое хорошее, что есть у неё. Она боится , что вы её оставите и ей опять как обычно будет больно. Ведь боль это её язык жизни. С ней её жизнь разговаривала только на этом языке. Другого она не знает. Отсюда и ваши с ней не понимания. Вы говорите на разных языках, как иностранцы. Надо научить её вашему нормальному, человеческому языку. Просто общайтесь с ней спокойно, ровно, никогда ни в чем не упрекайте, не обвиняйте. Этого в её жизни было предостаточно. Говорите в позитивном ключе, рассказывайте простые истории из своей жизни и жизни своих товарищей, приятелей, соседей. Просто так, не ожидая вопросов и ответов. Она будет вас молча слушать. Вы говорите, а она пусть слушает, слушает, слушает. И однажды она у вас что-нибудь спросит или ответит в тему. Если вы этого дождетесь, то это будет вам наградой за терпение и труд. В моей жизни один человек так со мной разговаривал 2 года. Сейчас мне 50 лет, я за мужем, дети, внуки, но того молодого человека я помню всю свою жизнь. Вот так
У меня была такая фигня. Это игра в одни ворота.Я б на твоём месте забил на неё и искал другую. Ты ей не интересен , максимум как средство для поднятия настроения. Есть такие девчонки. Поэтому забей на неё и перестань с ней общаться. Нормальная девчонка не будет включать гендерных стереотипов типа - ну ты же парень , ты должен меня заинтересовать. Нет. Отдача должна быть от обоих. Если ты хочешь перед ней дальше унижаться - вперёд , общайся ))
У меня была такая фигня. Это игра в одни ворота.Я б на твоём месте забил на неё и искал другую. Ты ей не интересен , максимум как средство для поднятия настроения. Есть такие девчонки. Поэтому забей на неё и перестань с ней общаться. Нормальная девчонка не будет включать гендерных стереотипов типа - ну ты же парень , ты должен меня заинтересовать. Нет. Отдача должна быть от обоих. Если ты хочешь перед ней дальше унижаться - вперёд , общайся ))
Я о том же. Не привычно видеть, что я стараюсь поддержать разговор, а в ответ получаю односложные ответы... Это очень не приятно и желание писать отпадает. Обычно, девушки, с которыми я общался, просто переставали отвечать и становится понятно, что ничего не выйдет, но человек отвечает. И вообще после вопроса, на сколько
Если я замечаю, что она лжет, я прямо говорю об этом. На что получаю :"Почему ты мне не доверяешь? " единственный раз, когда она мне вопросы задавала это когда мы в правду или действие играли и при первом знакомстве. У нас нет общих интересов... Вообще ничего. Чаще всего она просто смайлы отправляет
Я о том же. Не привычно видеть, что я стараюсь поддержать разговор, а в ответ получаю односложные ответы... Это очень не приятно и желание писать отпадает. Обычно, девушки, с которыми я общался, просто переставали отвечать и становится понятно, что ничего не выйдет, но человек отвечает. И вообще после вопроса, на сколько
Ну и ещё, когда перестаю писать, начинает сама писать с Фейк аккаунтов, я уже по манере переписки стал понимать, что это она...
Начала уже сама писать, да и спрашивает активно, и что-то да рассказывает. Пригласил завтра погулять, пока отказа нет... Но я не уверен, что это не изменится