Здравствуйте девочки и мальчики. Мне 22. Это вообще норма ? Если за всю жизнь единственная девочка которая проявляла инициативу первой была в 5-ом классе ? -_-
Да, для шaлав норма. Они все страдают комплексом неполноценности ввиду полного отсутствия собственного достоинства. А что?
Современные женщины, даже не первой свежести считают себя королевами и думают что им кто-то чего то должен, хотя сейчас равноправие и никто ничего никому не должен) Так что не заморачивайся - хочешь секса - напои винишком и делай дело, не привлекаешь девушку - ищи другую, не стопорись на одной.
Современные женщины, даже не первой свежести считают себя королевами и думают что им кто-то чего то должен, хотя сейчас равноправие и никто ничего никому не должен) Так что не заморачивайся - хочешь секса - напои винишком и делай дело, не привлекаешь девушку - ищи другую, не стопорись на одной.
\\
ага.
владельцу бизнесов и сам дай без винишка--чего жмёшься.
Да у меня тоже в школе что-то было, намеки на симпатию ко мне со стороны девочек. После как отрезало, пустое место для них, мне 38
Мало того, что он скорее всего не *** чтобы мне давать. Так и ещё наталкивает на мысль что на трезвую голову норм секса у вас у девушек не бывает. Да и причем тут секс вообще ? Я спросил простой вопрос. Что крайне мало девушек появляют инициативу первой и было бы все проще если бы вы тоже так начали делать. Или вам что ? Не нравятся парни вообще ?