Женщинам не нужны любящие честные добрые заботливые высокие спортивные мужчины? Нужны хамы которые распускаются руки?
0000,вернись к самому себе, когда ты был беззаботный парень с интересами, когда ты радовался жизни. И начни жить по-новому. Какой-то опыт ты приобрел - ок, но примени его по-другому. Сделай выводы с пользой для себя.
Точка отсчета она всегда там же, откуда ты пошел во взрослую жизнь. И чтобы не случилось, нельзя сломать человека, если он умеет управлять своими мозгами)))
Всегда можно вернуться назад и изменить вектор. В общем, я думаю ты понял меня. )
0000,вернись к самому себе, когда ты был беззаботный парень с интересами, когда ты радовался жизни. И начни жить по-новому. Какой-то опыт ты приобрел - ок, но примени его по-другому. Сделай выводы с пользой для себя.
Точка отсчета она всегда там же, откуда ты пошел во взрослую жизнь. И чтобы не случилось, нельзя сломать человека, если он умеет управлять своими мозгами)))
Всегда можно вернуться назад и изменить вектор. В общем, я думаю ты понял меня. )
Лучше всего к психиатру наверное нужно вылечить психику
Психотерапевт выпишет тебе таблеточки, психолог послушает тебя. )) Но никто не скажет, как тебе дальше жить. ) Никто не возьмет ответственность за твою жизнь. )
Только ты знаешь, как у тебя должно быть. )) Ты себе и творец, и судья. ))
меня удивляет эта мужская позиция, они так в это верят или хотят верить?
Сколько видела нытиков, которые так считаю, ни фига они не хорошие, а манипуляторы и скрытые агрессоры, либо никакие -не личности, не люди вообще. Так, тело.
Потому что это на подсознателном уровне женщине нужен сильный мужчина который будет настойчивым наглым бехуеремонным, а хорошие мужчины это те которых женщина смогла подчинить и которые подсознательно будут считать слабыми потому что они вкладывают деньги, силы ресурсы, очень глупо