Гость
Статьи
Хорошие мужчины не …

Хорошие мужчины не нужны уже?

Женщинам не нужны любящие честные добрые заботливые высокие спортивные мужчины? Нужны хамы которые распускаются руки?

163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал такую глупость?

Какой-то человек

Как вы надоели со своими хорошими. А судьи кто?

Гость

Кто вам сказал такую глупость?

Почему тогда выходите за алкашей наркоманов и гопников замуж?

Какой-то человек

Как вы надоели со своими хорошими. А судьи кто?

На улице каждый день вижу такие пары он бьёт она терпит

Гость
0000

Хороший мужчина это богатый мужчина. Подонок тот кто без копейки а не тот кто без души.

Гость

Автору мама сказала, что он хороший. А женщины не хотят ему этого говорить, хнык-хнык, плак-плак. И живёт автор в гетто, где каждый день на улице мужчины бьют женщин, да не по разу. Айяйяй.

Гость
0000

Сообщение было удалено

Да, именно так. Причем говорить женщины будут ровно обратное. Они же хотят сохранить свой образ ангелочков в глазах мужчин. Но в то же время будут действовать ровно наоборот - ебстись_с гопниками в грязных туалетах ночных клубов - потому что эмоции!!!! А что бабе даст скучный вася, который имеет стабильную работу, не бухает, занимается спортом, не курит, ходит в походы в горы? Бабе надо эмоции, чтоб аж жопу_рвало на части. Поэтому баба выбирает себе всякое днище - гопников, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, бандитов и т.д. С ними не соскучишься

Гость
0000

Кто именно выходит замуж за гопников и наркоманов? У меня даже знакомых таких нет, не понимаю,о ком вы говорите. А вообще подобное к подобному,за алкашей и гопников выходят, надо полагать такие же алкашки и гопницы. Общайтесь с нормальными и здоровыми людьми и будет вам счастье.

Гость
0000

Правильно. Потому что выбрала такого. С нормальным воспитанным мужчиной ей будет скучно. Просто отпали ограничения бабской блядской_природы в виде религии, обычаев, традиций общества - и блядская_природа полезла наружу

Гость
Гость

Да, именно так. Причем говорить женщины будут ровно обратное. Они же хотят сохранить свой образ ангелочков в глазах мужчин. Но в то же время будут действовать ровно наоборот - ебстись_с гопниками в грязных туалетах ночных клубов - потому что эмоции!!!! А что бабе даст скучный вася, который имеет стабильную работу, не бухает, занимается спортом, не курит, ходит в походы в горы? Бабе надо эмоции, чтоб аж жопу_рвало на части. Поэтому баба выбирает себе всякое днище - гопников, наркоманов, игроманов, психбольных, заключенных, бандитов и т.д. С ними не соскучишься

Во откуда вы этот бред берете? Вам женщины ясно говорят -нам гопников и алкашей не надо,а вуменские мужчинки в один голос визжат -надо,надо,вы все вреееете!! Конечно,каждый вуменский зад_рот лучше всех знает ,что нужно женщинам.

Гость
Гость

Кто именно выходит замуж за гопников и наркоманов? У меня даже знакомых таких нет, не понимаю,о ком вы говорите. А вообще подобное к подобному,за алкашей и гопников выходят, надо полагать такие же алкашки и гопницы. Общайтесь с нормальными и здоровыми людьми и будет вам счастье.

Достаточно всего 1 раз сказать это вслух при нормальном мужчине с могзами, и больше вы его не увидите. Потому что эта фраза - 100% действующий, рабочий индикатор тупой_пизды_ Не благодарите. И вообще, женщины, старайтесь пореже открывать свой рот, потому что любой мужик сбежит от вашей тупости

Гость
0000

даже страшно представить в каком гетто вы живете ((

Гость
Гость

Во откуда вы этот бред берете? Вам женщины ясно говорят -нам гопников и алкашей не надо,а вуменские мужчинки в один голос визжат -надо,надо,вы все вреееете!! Конечно,каждый вуменский зад_рот лучше всех знает ,что нужно женщинам.

Важно не то, что женщины ГОВОРЯТ, а то, что они ДЕЛАЮ. А делают они именно то, что я написал - выбирают всякое днище. Это наблюдения из жизни. Я уже очень давно сделал вывод: то, что говорит женщина - это информационный шлак без смысловой нагрузки

Гость
Гость

Достаточно всего 1 раз сказать это вслух при нормальном мужчине с могзами, и больше вы его не увидите. Потому что эта фраза - 100% действующий, рабочий индикатор тупой_пизды_ Не благодарите. И вообще, женщины, старайтесь пореже открывать свой рот, потому что любой мужик сбежит от вашей тупости

От твоей тупости ,надо полагать даже тупые пе_зды уже разбежались ? Решил на Вумене счастья попытать? Ну удачи тебе )))))

Гость
Гость

Важно не то, что женщины ГОВОРЯТ, а то, что они ДЕЛАЮ. А делают они именно то, что я написал - выбирают всякое днище. Это наблюдения из жизни. Я уже очень давно сделал вывод: то, что говорит женщина - это информационный шлак без смысловой нагрузки

Тоже самое можно и про мужчин сказать. Это только на словах вы цените скромных,порядочных,домашних девочек и ищете именно таких.А в жизни вам с такими скучно,вам наглых,гулящих,стервозных подавай,чтобы веревки из вас вили. А потом плачетесь и жалуетесь ,и ползете как подбитые псы,поджав хвост к этим скромным и домашним,когда стервы вам пинка под зад дадут.

Гость
0000

Сообщение было удалено

йопнувшись совсем?

Гость
0000

А почему в магазине покупают какую-то дрянь? Да потому что другого товара либо нет в ассортименте, либо слишком дорого

Гость
0000

Это что за подворотни? Ногами в лицо бьют то? Она сидит на картонке и молчит?

Гость
0000

Если на улице так, то почему ментов не вызываете?

Гость
Гость

Ученые уже давно доказали, что в среднем человек - это производная от его ближайшего окружения. По уровню дохола, образования, даже по весу. Если у вас есть друзья, которые недавно развелись, то и у вас в паре вероятность развода становится выше. Все взаимосвязано.
Я вот не знаю ни одной пары, где бы били женщину.
Если бы я такое увидела живьем, я бы уже звонила 02.

Нелюбимая 💔

Мне такой нужен!))
Но часто попадаются нехорошие. Хороших вроде быстро разбирают. Либо они влюбляются в других девушек.

Гость
Гость

Ученые уже давно доказали, что в среднем человек - это производная от его ближайшего окружения. По уровню дохола, образования, даже по весу. Если у вас есть друзья, которые недавно развелись, то и у вас в паре вероятность развода становится выше. Все взаимосвязано.
Я вот не знаю ни одной пары, где бы били женщину.
Если бы я такое увидела живьем, я бы уже звонила 02.

Британские? ))) Этот манипулятивный приём - ссылка на какой-то авторитетный источник, который нельзя проверить ) Бабьё, неужели вы думаете, что ваши гнилые манипуляции никто не видит? ))

Гость
Нелюбимая 💔

Мне такой нужен!))
Но часто попадаются нехорошие. Хороших вроде быстро разбирают. Либо они влюбляются в других девушек.

Вы их просто не видите, дуры_вы несчастные. Для вас они - невидимки. Зато вот гопников вы видите очень хорошо. Так что терпите, когда они вас пИздят_и изменяют. Только не орите, что ВСЕ мужики кАзДлы. Потому что не все, а только те, которых выбираете вы

Гость
Гость

Если на улице так, то почему ментов не вызываете?

Это не так,у Автора галлюцинации. Фантазия разыгралась. Где -то видит КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!) алкашей ,избивающих своих жен -терпил. Похоже ,Автор сам алкаш и видит зеленых человечков. Считает ,что ему ,как алкашу ,полагается своя баба -терпила,а ее все нет и нет. Вот и пришел на Вумен плакаться.

Гость
Нелюбимая 💔

Мне такой нужен!))

Тебе такой нужен на словах. А в реале тебе будет с таким скучно, потому что он не дает тех эмоций, которые дает сброд типа алкашей, наркоманов, игроманов и далее по списку. Мало того, что бабьё говорит и делает совершенно разные вещи, так оно еще и само обычно не знает, кто им нужен

Гость
Гость

Хороший мужчина это богатый мужчина. Подонок тот кто без копейки а не тот кто без души.

Богатый, му_ди_ла пллюсом наркоман. О да, это идеал ))

Гость
Гость

Вы их просто не видите, дуры_вы несчастные. Для вас они - невидимки. Зато вот гопников вы видите очень хорошо. Так что терпите, когда они вас пИздят_и изменяют. Только не орите, что ВСЕ мужики кАзДлы. Потому что не все, а только те, которых выбираете вы

Ну так вы тоже хороших девушек в упор не видите,для вас они невидимки. Вы влюбляетесь только в ярко раскрашенных силиконовых стерв и выбираете именно таких.Почему тогда плачетесь,что о вас ноги вытирают?

Гость
Гость

Почему видим, ты уже до л п а е п . Незнакомую девушку дур о й называешь, угадай, какое ты днище уже?

Гость
Гость

Тебе такой нужен на словах. А в реале тебе будет с таким скучно, потому что он не дает тех эмоций, которые дает сброд типа алкашей, наркоманов, игроманов и далее по списку. Мало того, что бабьё говорит и делает совершенно разные вещи, так оно еще и само обычно не знает, кто им нужен

Может хватит уже решать за женщин ,кто и нравится и кто нужен ?

Гость
Гость

\\ угумс))) топай отсель --ригидный.

Гость
Гость

да не найдешь ты себе наркоман пр о к ля тый, девушку нормальную. Так дно с мамкой загнонай твоим отчимом, всю жизнь и проживешь

Моё имя- Волна

Такие, как вы описали, нужны всегда!

Замечу, мужчины собирают все время хрррреновые примеры. А если идет счастливая парочка без всяких гопников - он этого не видит в упор!!!!
Из хороших только он один! ))

Гость
Гость

Осподи, откуда вы берётесь такие морально страшные? Из каких болот вы выползаете?

Гость
Жанна

Замечу, мужчины собирают все время хрррреновые примеры. А если идет счастливая парочка без всяких гопников - он этого не видит в упор!!!!
Из хороших только он один! ))

мамка ж врать не может

Тут еще вопрос - вменяемый ли Автор...

Гость
Гость

мамка ж врать не может

\\\
нет конечно.
она из святых последних советских женщин.

Гость

даже страшно представить в каком гетто вы живете ((

МО это гетто?

Может перестать мотаться по Тверской? Найти какие-то другие улицы.

Гость
Гость

К общине *сброда* почемуто не добавили сексистов и трамвайных хамов))

Жанна

Тут еще вопрос - вменяемый ли Автор...

Женщина мужчины вменяемей женщин стали , если женщины перестанут ценить мужчин русских то страна исчезнет т.к детей не будет не у кого а женщины продолжат род армяней турков и т.д. ЧМ -2018 доказал кто такие русские женщины 21 века, и теперь я стал невменяемым?)

Гость

Может хватит уже решать за женщин ,кто и нравится и кто нужен ?

А кто вам нужен?)

Тайка
0000

Женщина мужчины вменяемей женщин стали , если женщины перестанут ценить мужчин русских то страна исчезнет т.к детей не будет не у кого а женщины продолжат род армяней турков и т.д. ЧМ -2018 доказал кто такие русские женщины 21 века, и теперь я стал невменяемым?)

ты стоял со свечкой возле каждой кровати( или где ты там в задворках живешь) Смотрел на русскую с турком, плакал и боль брала душевная за матушку Россию? Сколько свечей сжег?

0000

Что лишний раз доказывает, что ты неадекват. Ходишь, за другими следишь все время?

Я постоянно наблюдаю семьи, где есть 3 ребенка. Страна исчезнет....ну-ну. Для таких, как ты - да. Другие уже делом заняты, пока ты языком чешешь.

Гость
0000

МО это гетто?

Ну видимо да. Любое место, где живут одни наркоманы и гопники, которые бьют женщин на улице, причем стаями и каждый день, - это гетто. Попробуйте разменяться и переехать, заодно разъедитесь со своей мамашей. Хотя кто же тогда станет внушать вам, что вы харошыйсамыйлуччиймаминасыначкакарзиначканихадинаулицутамкругомаднинаркаманыгапариипрастетутки!!!

Ве 🌴
Гость

Видишь автор, у них прицелы сбиты. Вор, удачно ограбивший банк - для них лучше профессионала постепенно строящего карьеру.)

Гость
Жанна

Что лишний раз доказывает, что ты неадекват. Ходишь, за другими следишь все время?

да я уже представила, стоишь с супругом, целуешься, обнимаешься или споришь, да пофиг, хоть в носу ковыряешь, а тут мо рда автора из за угла тадааам "ай сиии юююююю"

Гость
Гость

Правильно. Потому что выбрала такого. С нормальным воспитанным мужчиной ей будет скучно. Просто отпали ограничения бабской блядской_природы в виде религии, обычаев, традиций общества - и блядская_природа полезла наружу

Я так понимаю ты и есть представитель «хороших парней»?
Как-то это не вяжется с потоками грязи из твоей пасти.

Гость

да я уже представила, стоишь с супругом, целуешься, обнимаешься или споришь, да пофиг, хоть в носу ковыряешь, а тут мо рда автора из за угла тадааам "ай сиии юююююю"

Ахххххахахахахаа))))) Это эти люди потом на пенсии на лавочке сидят и обсуждают - вот она вышла замуж, родила, сидит дома, он работает, бохатые....)))

Следующая тема