Вопрос к мужчинам. Представьте перед вами две женщины. Одной примерно 20-23, второй в районе 35. Та, которой 35 выглядит круто,ухоженная, красивая, с хорошей фигурой, . Та которой 20 выглядит средне. …
конечно 20-23. даже если она весит 150 кг, родители у неё алкаши и образование у неё пту.
я прям вижу как голливудские актеры-мужчины за 40 все переженились. Ага
До 35 мужчины как правило не окуклились денег мало в жизни не оформились а сексу хочется и поучится норм поэтому женщина от 35 для них само то. А вот от 35 + мужчины нормальные уже имеют бабки а кто имеет бабки не выберет уже кал , выберет лучшее к тому же за 35 у женщин высокий риск рождения дауна и всяких болячек уж если рожать то молодая
Риск рождения дауна передается от отца к сыну вне зависимости от возраста. Виноваты мужские гены.
А я наоборот наблюдаю с пузом и залысинами мужчин после 30. Со спортом они уже завязали к этому времени, приросли к дивану, и от "бурной" молодости выглядят весьма потрепанными и старыми, по сравнению с женщинами. И это факт.
Хах, какие-то у тебя стереотипы в голове. Посмотри на Пашу Дурова, ему 35! Посмотри на Диму Билана, ему 38! Посмотри на Орландо Блума, ему 43! Как правило, мужчина стареет медленнее женщины, по крайней мере внешне, причина этому мужской гормон - тестостерон, даже в 60 лет мужчина может выглядеть хорошо(Джордж Клуни). У женщин же нет этого гормона, поэтому после 40 они теряют свою форму, кожа стареет, становится дряблой, грудь, попа обвисают, появляется куча морщин, сильнее прогрессирует целлюлит. Я ничего не имею против, женщина и после 40 может быть вполне желанной и привлекательной, просто мужчин в этом плане будет гораздо больше, к сожалению, такова человеческая физиология.