Мне 18. Учусь в универе. Не так давно между мной и моими подругами из группы завязался разговор про отношения. Когда дошла очередь до меня, я рассказала, что ни разу не целовалась, не то что встречалась с кем-то.. Они посмеялись. Хотя я симпатичная и парни за мной бегают, но никто не цепляет..
Теперь как-то комплексую по этому поводу, грустно😔
Ой какая трагедия) Я знаю девушку 28 лет, очень достойная, она до сих пор девушка нецелованная, для мужа себя бережёт, вот к таким огромное уважение. А тут 18 лет всего, какие твои годы)
просто не нашли свою душу и это нормально. не слушайте мнение недалёких людей)
Мне 17 лет и я тоже ни разу не целовалась. Хотя многие парни говорили, что я красивая😔
Привет. Не комплексуй. Ты ничего не потеряла, а всего-лишь избежала боли разочарований от сексуальных утех в детстве. Не участвуй больше в таких детских и скорее неискренних разговорах на публике; с завистницами и скорее всего даже недоброжелателями. Об этом можно позже сильно пожалеть. Лучше сбереги себя от ранних увлечений, поцелуев, секса и, главное, от обсуждений этого в группе, пока сама не разберёшься, что в этой жизни по чём. Удачи
Вот проблемы у ребенка.
18 лет - это считай только-только начало, до 25 лет можете особо не напрягаться - это норма, но и оттягивать и совсем расслабляться тоже не стоит. Короче стремиться надо, но не любой ценой, не абы с кем и как. Ищите единственного, хорошо выбирайте, и потом держитесь за него всю жизнь. А там уже будут и поцелуи, и что покрепче) Как приложение к остальному.
Чем меньше опыта тем девушка ценнее и уважительна. Я как мужчина говорю.
Даже слышал от одной знакомой, что она состоит в "клубе нецелованных")))
Напишите мне пообщаемся, 30, сипатичный, успешен, знаю чего хочу от жизни. 2000-6@mail.ru
Я до 21 года не целовалась)) Потом нацеловалась за пару дней на год вперед, по любви, с приятным человеком! Не жалею.
Меньше рассказывай. Это твое дело ты не должна давать отчёт подружкам. Ах да все подружки- подлюжки. Помни об этом
Поверь, это норма, что красивые девушки позже всех заводят парней. Кроме ***, разумеется. Не обязательно посвящать всех в подробности о личной жизни.
Сообщение было удалено
А я за 27. Ничего. Жила, живу и буду жить.
18 всего))) мне 38 лет и тоже не было даже поцелуев)))
Чем меньше опыта тем девушка ценнее и уважительна. Я как мужчина говорю.
Даже слышал от одной знакомой, что она состоит в "клубе нецелованных")))
Напишите мне пообщаемся, 30, сипатичный, успешен, знаю чего хочу от жизни. 2000-6@mail.ru
Таких хочунов-от-жизни и на сз с руками оторвут))) чо там анкету не запостиш
а по мнению твоих подлюжек, ты должна была уже была поцеловаться чоли)))))))))))) то есть им виднее када целоваться тибе и када и с кем сексом заниматься ) вот же хитрожопые подружки... я бы послала таких словами не суй свой нос в чужой вопрос пАдружка. Автор похитрее надо быть с такими умными и любознательными.. просто ответь им ОНО ТЕБЕ НАДО подружка и всё! У дачи тебе!
ну и зря! целоваться приятно.