Кто нибудь делал вид, что идёт разводиться, чтобы проверить реакцию партнёра? Расскажите свою историю
Мужчины в такие игры не играют. Идти в ва-банк в таких вопросах ради проверок мало кто станет. Так что у меня для вас плохие новости...
Я тут фотки одной тети смотрела, она вывалила все свои" роковые "образы, видимо с кем-то усиленно конкурируя....
Вот что в головушках у этих дам??
Мужчины нет) а вот мужчинки и не в такие игры играют
Обычно идут разводиться, чтобы развестись
Нормальные люди с такими вещами не шутят
Е//б//а//н//у//т//ы//е чтоль?
Ну проверьте, потом нам расскажите результаты) для проверки один т.н. жених решил без причины со мной расстаться на время, итог: я нашла другого. Он был в осадке. Его вывод:" я им не дорожила, должна была умалять вернуться и ждать вечность" ( вопрос парням:" с какой стати?") мой вывод:" он мной не дорожил" никто ведь не станет бросать свой дорогой телефон на пол чтоб проверить выдержит он или нет? Или начнет бить молотком по бриллианту чтоб проверить на прочность? Ну у меня такая логика:" Не разбрасываются чем то дорогим"... этот же парень хотел потом отбить у нового жениха, я его отшила. думайте сами.
Дважды шла разводится с мужем. В первый раз загс заявление не принял. Вторая попытка в суде.... До суда не доехала. Муж с которым я не общалась к тому времени оказался на дороге, пропуская меня на зебре (до суда осталось 2км). Увидел меня, развернул в мою сторону и в итоге отвёз меня домой. Помирились. Так что могу сказать делала я это не для проверок реакции. А вполне осознанно шла разводиться.
Ну проверьте, потом нам расскажите результаты) для проверки один т.н. жених решил без причины со мной расстаться на время, итог: я нашла другого. Он был в осадке. Его вывод:" я им не дорожила, должна была умалять вернуться и ждать вечность" ( вопрос парням:" с какой стати?") мой вывод:" он мной не дорожил" никто ведь не станет бросать свой дорогой телефон на пол чтоб проверить выдержит он или нет? Или начнет бить молотком по бриллианту чтоб проверить на прочность? Ну у меня такая логика:" Не разбрасываются чем то дорогим"... этот же парень хотел потом отбить у нового жениха, я его отшила. думайте сами.
Вы нормальная? Вообще и бросают, и стучат. Для человека естественно пробовать вещи на прочность, в том числе людей и отношения, а если вам проще считать что вами не дорожат, это просто попытка избавиться от ответственности. Не бывает ничего без причины.
Ва-банк идти можно не боясь потерять и единожды. Второй раз тот же номер не пройдет. Если вы спрашиваете может ли мужчина так себя повести, то может, конечно, но вряд ли. Тут вам никто точно не скажет.