Гость
Статьи
Хочет за меня замуж.

Хочет за меня замуж.

Мне 22. У меня отношения с девушкой. Это всего вторые мои отношения, а серьезные так вообще первые. Девушке 28, для меня она привлекательна, мне с ней хорошо и интересно. Но. Мы встречаемся чуть меньше года, от нее начались намеки, мол я лучший мужчина в ее жизни, мол она создала бы со мной семью. Я неопытен в отношениях, дайте совет. Будет ли шанс у таких отношений? Стоит ли создавать семью?

Женя
27 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Не стоит, раз задаёшься такими вопросами. Беги, спасайся.

к

У Вас есть материальные предпосылки к созданию семьи? Квартира или возможность снимать однушку? Есть финансы оплачивать съем квартиры, продукты, развлечения? В случае беременности сможете оплатить врачей, анализы, роды, жену в декрете и ребенка? Если хоть один ответ НЕТ - выводы делайте сами. Что за детский сад = жениться и жить у родителей или за их счет или все вместе?

Зайка

Вы встречаетесь с девушкой, у которой сейчас самый детородный возраст. Если она в ближайшие пару лет не родит, в будущем могут начаться проблемы. Возможно её намёке о свадьбе связаны с ее биологическими часами, а не только с тем какой вы замечательный мужчина. Вам уже написали, брак это не просто штамп, а возможность расти вместе, развиваться, создавать семью. Если к семье в финансовом и социальном отношении вы не готовы, то вам рано и лучше честно признаться об этом девушке. А если вы готовы и понимаете что это та самая, то какие вопросы могут быть?)

Нелюбимая 💔

Скажите ей честно, что рано ещё жениться, нет пока такой сознательности и ответственности. Не водите человека за нос.

гостья

если ты готов взять ответственность ты самостоятельный обеспеченный её любишь хочешь деток тогда вперёд и с песней...22 года уже не маленький . Вполне можешь позволить себе семью.

Нелюбимая 💔
Зайка

Вы встречаетесь с девушкой, у которой сейчас самый детородный возраст. Если она в ближайшие пару лет не родит, в будущем могут начаться проблемы. Возможно её намёке о свадьбе связаны с ее биологическими часами, а не только с тем какой вы замечательный мужчина. Вам уже написали, брак это не просто штамп, а возможность расти вместе, развиваться, создавать семью. Если к семье в финансовом и социальном отношении вы не готовы, то вам рано и лучше честно признаться об этом девушке. А если вы готовы и понимаете что это та самая, то какие вопросы могут быть?)

Девушка до 35 лет может первенца родить. Проблемы при родах и беременности могут быть в любом возрасте, если девушка не ценит своего здоровья.
Куда мч семью, если он сам плохо знаком со взрослой жизнью??

Волшебник
Женя

Всем привет. Анонимус, уксус во внутрь принимать нельзя,Ю только смазывать пятна. Я вот что скажу. В начале весны я месчяца полтора смазывала пятна на ноге и на предплечье раствором уксус с+аспирин. Пятна стали розоватыми и не такими белыми. такое ощущение, что вот-вот появяться результаты. Потом средство закончилось, а руки не доходили новое сделать. Когда появилось солнце я стала подставлять пятна под солнце. И смазываю вазелином+аспирин. Всего-то пару раз я это сделала, а пятна уже не такие белые. Даже на предплечье стало каким-то бежеватым (я сама смуглая), а раньше оно никогда не загорало, даже когда другие пятна исчезали. Значит всетаки есть результат от уксуса с аспирином, только нужно терпение. Возможно оно действует мягче других без ожогов. Плохо что не сразу. Похоже, когда мужик писал, что за 10 дней все пятна прошли, у него была ударная доза, солнца. Как он писал: "Намазал всю спину и на сенокос", А это значит целый день на солнце, првда щадящем (осеннем. Так что не расстраивайтесь, люди же вылечиваются. Значит не все потеряно. Всем удачи!

У нее просто "часики" уже тикают. У вас большая разница в возрасте, ищи моложе себя. Потом с годами будешь как сынок с мамой с ней выглядеть.
Да и пробег думаю у нее большой, ты зубную щетку меньше видел, чем она ...уёв.
У нее последний шанс найти дурачка, который замуж возьмет, года через два она уже, мягко говоря, неликвид. Будь ты поумнее.

Гормон роста

желания женщины выше своих можно ставить только в постели. В остальном - ты мужик, тебе надо жизнь выстраивать - свою в первую очередь, а если захочешь - то с ней. Тебе сначала себя найти надо, определиться в жизни, задать вектор развития дальнейшего своего, а потом уже думать о семье. Если у тебя все в порядке с этим - есть образование, перспектива в работе, умеешь подработать сам в трудные моменты, понимаешь, что хочешь достичь в жизни - конечно и в 22 можно думать о семье. Опять же девушка - хорошо и интересно - это замечательно, но ты уверен, что это твоя судьба? У тебя были поводы посмотреть на нее "в болезни и здравии, в богатстве и бедности"? Ты знаешь, чего она хочет от жизни? Да элементарные вопросы - сколько у вас будет детей, машин, мотоциклов, будут ли собаки, кошки, игуаны? если будет возможность и желание - поедете ли в другие города и страны, будет ли в вашем доме много гостей или вы будете одиночками, будете с удовольствием принимать родителей друг друга и дружиться с ними или отгородитесь от них железным занавесом, хотите вы дом или квартиру, как будут проходить ваши дни каждый день, кто будет готовить, сколько она готова потерпеть, если ты останешься без работы и пр. Очень здорово, если вы по этим вопросам смотрите в одну сторону. Вам не скучно друг с другом, когда нет возможности заниматься сексом? Неделю, месяц, год? Если все ок, если ты готов связать с ней свою жизнь, то я не вижу смысла тянуть. Но думать об этих немелких мелочах - тебе, ты мужик - "решала") Семья - это ответственность. Берешь замуж - берешь ответственность за нее на себя.

Гормон роста

Насчет разницы в возрасте - не такая это разница большая, тут проблем не вижу.

Волшебник
Гормон роста

Если он любитель "зрелых", не вопрос, ему решать.

Волшебник
Гормон роста

Вот если бы ему 35-40, а ей 28, по моему норм.

Есть такая теория, что если через год отношений не женился на девушке, то, скорее всего, не женится никогда. Не знаю, правда это или нет, но мои родственники женились именно в течении 1-1.5 лет, может и совпадение) Это я к тому, что девушка может тоже так думает.
Ей сейчас 28, это очень даже подходящий возраст для создания семьи.
Если у вас есть материальная основа и чувства к ней, то задумайтесь. Может вам не стоит искать что-то лучшее (лучше всегда найдётся, только вопрос, захочет ли это "лучшее" быть с вами).
А опытны вы в отношениях или нет - роли не играет. Не пойдёте же вы на стороне опыта набираться, верно?
Если материальной основы и чувств нет, вы сомневаетесь, то лучше сразу ей об этом сказать, без лишней сромности. Дайте ей шанс решить остаться с вами или найти того, кто захочет и будет готов создать с ней семью. Только голову не морочьте, скажите прямо.

Гость

Первые отношения никому для брака не подходят ни мужчине, ни женщине. Всегда должен быть значительный опыт, если, конечно вы относитесь серьезно к браку и своей жизни. Если вам плевать на ком жениться, можете и с первой встречной настругать детишек, а потом гулять. Ведь гулять все равно захочется.

231763
Зайка

Билогические часы в 22года?Совсем уже дибилушка.Ее билогич часы лет до 40,и не надо говорить про сложность,у всех фертильность разная.Не олна норм девушка,если не из Мухосранска,не будет рожать в таком возрасте!Работать кто блин будет и опыт нарабатывать.Совсем чокнулись овуляхи никчкмные,сами ьез образования на чужой шее сидят и другим желают.Дуры.

231763
Волшебник

У нее просто "часики" уже тикают. У вас большая разница в возрасте, ищи моложе себя. Потом с годами будешь как сынок с мамой с ней выглядеть.
Да и пробег думаю у нее большой, ты зубную щетку меньше видел, чем она ...уёв.
У нее последний шанс найти дурачка, который замуж возьмет, года через два она уже, мягко говоря, неликвид. Будь ты поумнее.

Это ты неликвид,сидяший на женском сайте.Тех кто употребляет слово неликвид я бы лично бы подушкой бы душила нах

231763
Нелюбимая 💔

Девушка до 35 лет может первенца родить. Проблемы при родах и беременности могут быть в любом возрасте, если девушка не ценит своего здоровья.
Куда мч семью, если он сам плохо знаком со взрослой жизнью??

ну до каких 35,я вас умолчю.Лет до 38минимум.Блин я прочитала,что это девушке 22,а оказыв парню...ой зачем ей такой молодой,такая скукота с такими...пусть ровесника ишет...какой из него муж...

Дело не в разнице в возрасте. Просто когда одно нужно одно, а другому нет, то эти отношения обречены. Слушайте себя, свои желания, такие вопросы задавать на форуме не правильно.

231763

Это ты неликвид,сидяший на женском сайте.Тех кто употребляет слово неликвид я бы лично бы подушкой бы душила нах

Да зачем подушку марать? Сидит там какой-то пивной колобок в маминой квартире, пусть повякает хоть на форуме, что жалко что ли?

Нелюбимая 💔
231763

ну до каких 35,я вас умолчю.Лет до 38минимум.Блин я прочитала,что это девушке 22,а оказыв парню...ой зачем ей такой молодой,такая скукота с такими...пусть ровесника ишет...какой из него муж...

Я чисто округлила, а там уж индивидуально)
Идеальный сознательный возраст для рождения ребенка - 30 лет, имхо. Понятно, что к сорокам лет сознательности больше, зато жизненной энергии меньше. Но опять же все индивидуально.

Гость

Лучший совет: если есть сомнения- то не надо.

Гость

Найди себе молодую, Господи. Мусор подбирают вечно какой-то.

Гость

Найди себе молодую, Господи. Мусор подбирают вечно какой-то.

Был до 2015 года нормальный форум, писали адекватные, умные, часто образованные люди. Сейчас вечно пишет мусор какой-то

Гость

Если бы вы её любили,то сделали бы предложение сами.
Если бы она любила,видя,что вы её не любите,она бы не навязывалась.
Что за время женоподобных мужчин-мямлей и мужеподобных тёток пришло?Серьезно обсуждают как им жить,когда в этих "отношениях" дошло до такого позора как предложение от девушки.
Такие же с последним шансом?

Гость

Погуляйте после 35 ти женитесь не раньше

Настя

Лучше вообще разбежаться. Вам, судя по посту - ещё рано, ей же время терять. Тем более, что она, судя по посту, решительно настроена на брак. Да, первого ребёнка можно и в 30 родить и в 35. Но зачем тянуть, если есть желание?

Женя, очень не советую этого делать. Уже одно то, что ты задаёшься таким вопросом, говорит о многом (скорее всего обо всём). Она просто недостаточно подходит тебе. Иначе ты бы сразу же согласился, поверь мне. Или сам ещё раньше неё предложение сделал. Через год она тебе надоест, чувства (даже те что есть - очевидно не такие сильные, какие нужно!) угаснут, она станет чужим человеком. Но в животе у этого чужого человека будет расти ребенок. Вот тогда пожалеешь.
Ещё, кстати, не факт что и она испытывает к тебе сильные чувства. Возможно действительно это трезвый расчёт - ей надо рожать, а ты просто "в принципе норм вариант".
Но это даже не столь важно. Важны твои чувства. "Хорошо и интересно" - этого недостаточно. Чувства должны быть сильнее, чтобы выдержать проверку временем и бытовухой. У тебя просто ещё мало опыта, ты не видел лучше. Оставшись с ней, ты лишишь себя этого потенциального гораздо более счастливого будущего. Наверняка ты ещё найдёшь ту, к которой чувства будут значительно сильнее. У тебя время есть.
Разница в возрасте также не играет в пользу этих отношений, хотя это уже мелочи по сравнению с остальным.
Ты конечно можешь потянуть время, чтобы получше понять себя. Но я бы посоветовал разорвать отношения прямо сейчас. Во-первых, врядли ты вдруг воспылаешь к ней более сильными чувствами чем есть сейчас. А у неё материнский инстинкт уже на мозги капает, ей надо рожать. Ты отнимешь у неё время, да и у себя тоже. А во-вторых, оставаясь с ней, ты рискуешь поддаться давлению, прогнуться под уговоры о женитьбе, или же она сама "решит" за тебя и ты увидишь плюсик на палочке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: