Женщины, нужно ваше мнение!
Мне 29, моей девушке 33. Она была в браке (около 8 лет), я тоже был в браке (по малолетству, женился в 23, развёлся в 25). Мы встречаемся год, люблю её, хочу жениться, но она в отказ. Говорит типа: сегодня ты есть, а завтра найдёшь моложе девчонку и тебя нет, а мне типа только паспорт марать. Хотя отношения у нас прекрасные, все отлично, но замуж она не хочет. Что в этой ситуации предпринять?
ничего) просто любить и принимать человека с его взглядом, я ее понимаю, та же ситуация) обожглась очень она)
Ничего. Насильно не потяните же ее в ЗАГС. Не доверяет она мужикам, это ее проблемы, ей и решать их.
ничего) просто любить и принимать человека с его взглядом, я ее понимаю, та же ситуация) обожглась очень она)
Но я хочу чтобы она была только моей, я хочу чтобы она стала моей законной женой. Я понимаю если бы ей было 20 лет и она замуж ещё не хотела. Говорил с ней о ее планах на счёт детей (так как не 20 лет ей), отшучивается «как только так сразу»
🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Здесь проблема гораздо глубже чем "марать паспорт".
Скорее всего Вы для неё не являетесь гарантом безопасности и надёжности.
Хотя, сужу по себе.
У меня похожая ситуация.
11111 | 10.06.2019, 14:18:08[4142950592]
Добрый день, моему мужчине 52 года и он довольно долго кончает. Точнее он может кончить быстро при минете или когда я рукой помогаю. А когда во мне, то может долго не кончать. С эрекцией все в порядке, не опадает. Но почему он не кончает во мне? Ему не нравится? Или он ничего не чувствует?
------
Я бы тоже не хотела за вас замуж, вы неизвестно какого пола или неизвестно какой ориентации
11111 | 10.06.2019, 14:18:08[4142950592]
Добрый день, моему мужчине 52 года и он довольно долго кончает. Точнее он может кончить быстро при минете или когда я рукой помогаю. А когда во мне, то может долго не кончать. С эрекцией все в порядке, не опадает. Но почему он не кончает во мне? Ему не нравится? Или он ничего не чувствует?
------
Я бы тоже не хотела за вас замуж, вы неизвестно какого пола или неизвестно какой ориентации
Просто вы не в курсе что в каждой новой теме присваивается случайный айди. Иногда повторяются.
Так, жирёхи напряглись, скинулись мозгами.) как говориться - одна голова хорошо, а полторы лучше (больше здесь не наскрести) Нужен план - капкан для Вани. 33-няя девушка после 8 брака и в зякс не может и деток не хочет, какой сюжет для сериала пропадает.( Я уже название придумал «Сопливые сопли» Обиженный жир - ваш выход, разрушите мир Вани.)
Здесь проблема гораздо глубже чем "марать паспорт".
Скорее всего Вы для неё не являетесь гарантом безопасности и надёжности.
Хотя, сужу по себе.
У меня похожая ситуация.
Полностью согласна, для хорошего времяпровождения вы идеальны, а для брака не готовы. Узнайте что для неё важно в семейной жизни, чего она ждёт от мужчины и есть ли это в вас. Возможно, вам ещё расти и расти
Прислушаться к своей девушке. Она права
Но я хочу чтобы она была только моей, я хочу чтобы она стала моей законной женой. Я понимаю если бы ей было 20 лет и она замуж ещё не хотела. Говорил с ней о ее планах на счёт детей (так как не 20 лет ей), отшучивается «как только так сразу»
🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Скажи ей, что ты серьёзный мужчина и не бросишь её как минимум до 36 лет к этому времени они все превращаются в тухлых дерьмовочек и бросить такую незападло, также делай ей падарки сделанными своими руками. Всё это должно тебе помочь, метод работает!
И что за мания такая женицо?
🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Какой нах только твоей?! Штамп не дает такой гарантии.
Радуйся, что не надо жениться! Дубина!
Что значит радоваться? Меня вот бесит, что она меня, например, представляет своим коллегам или друзьям - «молодой человек», «бойфренд». Жить вместе она тоже не хочет, получается, что я ей на х.. не упёрся хотя говорит что любит. Финансово мы с ней на равных, оба хорошо зарабатываем
Так правильно.Оба с разводами,ради нового развода паспорт пачкать?
Что значит радоваться? Меня вот бесит, что она меня, например, представляет своим коллегам или друзьям - «молодой человек», «бойфренд». Жить вместе она тоже не хочет, получается, что я ей на х.. не упёрся хотя говорит что любит. Финансово мы с ней на равных, оба хорошо зарабатываем
Начните зарабатывать больше) чтобы она поняла, что вы можете ей дать больше, чем она сама
🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
у вас есть один пункт, по которому вы не подходите ей в мужья) вы слишком простой) вы готовы на ней жениться хоть завтра, а ето плохо для вас) поетому вы уже забили себе место запасного варианта, она не боиться что будет одна, есть же вы) поетому закройте ету тему для себя, с вами играет очень мудрая женщина, всеравно все будет по ее сценарию) наблюдайте и получайте удовольствие)