Гость
Статьи
Мужчины, женитесь пока …

Мужчины, женитесь пока не поздно.

Мой брат одинок. Это просто трагедия для нашей семьи. Мы его любим. Но ничего сделать не можем. Как же так получилось, как из умного хорошего паренька получился озлобленный и одинокий волк? Были …

Сестра одиночки
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня такой же брат , все тож самое , сожилки были, но все его бросали рано или поздно. А я ес честно не могу понять как они вообще с ним жили , до того гoвно человек, мать его сильно избаловала.
Сейчас ему 42 и уже 4 года один как перст. Бухать уже начал , вечно в гости напрашивается , до того надоел , что трубку уже не беру

Гость

У меня такой же брат , все тож самое , сожилки были, но все его бросали рано или поздно. А я ес честно не могу понять как они вообще с ним жили , до того гoвно человек, мать его сильно избаловала.
Сейчас ему 42 и уже 4 года один как перст. Бухать уже начал , вечно в гости напрашивается , до того надоел , что трубку уже не беру

Хоть сожилки были)))))) я уже 10 лет один живу до этого просто совместно снимал квартиры)

Terminatorterm

Лучше одному, чем с кем попало. Брат прав. Зачем ему *** ?

Гость
Гость

Автор глупа, считая, что все должны быть как она, обязательно иметь кого-то под боком, и обсуждать какую-то бытовую, никому не нужную, ерунду. Именно в одиночестве самая настоящая жизнь. Забивая свою жизнь бытовой суетой, рождением и воспитанием себе подобных (которых и так 7 миллиардов на этой планете) вы вряд ли живёте полноценную жизнь. У вашего брата все карты на руках, главное правильно ими распорядиться.

+++

44-летний Девственник
Гость

Да оставьте его, есть такие люди просто. Помогать надо тем кто о помощи просит, он же не просил его с кем-то знакомить. Может он *** вообще, но стесняется признаться. Или фикс-идея на девственности, как у сверху отписавшегося. В 31 год хорошенькая, улыбчивая и открытая к отношениям себе без проблем ровесника найдет, угрюмый вечный холостяк 40 лет не пара ей, они только нервы бы друг другу попортили.

Нафига мне потасканная 31-летняя хорошенькая, улыбчивая "девушка".
Девственнику - ДЕВСТВЕННИЦА !!!
Хотя мне никто не нужен : привык жить один !

Форум: Отношения
Всего: 423 427 тем
Новые темы за месяц: 5 323 темы
Популярные темы за месяц: 245 230 тем