Мой брат одинок. Это просто трагедия для нашей семьи. Мы его любим. Но ничего сделать не можем. Как же так получилось, как из умного хорошего паренька получился озлобленный и одинокий волк? Были …
У меня такой же брат , все тож самое , сожилки были, но все его бросали рано или поздно. А я ес честно не могу понять как они вообще с ним жили , до того гoвно человек, мать его сильно избаловала.
Сейчас ему 42 и уже 4 года один как перст. Бухать уже начал , вечно в гости напрашивается , до того надоел , что трубку уже не беру
У меня такой же брат , все тож самое , сожилки были, но все его бросали рано или поздно. А я ес честно не могу понять как они вообще с ним жили , до того гoвно человек, мать его сильно избаловала.
Сейчас ему 42 и уже 4 года один как перст. Бухать уже начал , вечно в гости напрашивается , до того надоел , что трубку уже не беру
Хоть сожилки были)))))) я уже 10 лет один живу до этого просто совместно снимал квартиры)
Лучше одному, чем с кем попало. Брат прав. Зачем ему *** ?
Автор глупа, считая, что все должны быть как она, обязательно иметь кого-то под боком, и обсуждать какую-то бытовую, никому не нужную, ерунду. Именно в одиночестве самая настоящая жизнь. Забивая свою жизнь бытовой суетой, рождением и воспитанием себе подобных (которых и так 7 миллиардов на этой планете) вы вряд ли живёте полноценную жизнь. У вашего брата все карты на руках, главное правильно ими распорядиться.
+++
Да оставьте его, есть такие люди просто. Помогать надо тем кто о помощи просит, он же не просил его с кем-то знакомить. Может он *** вообще, но стесняется признаться. Или фикс-идея на девственности, как у сверху отписавшегося. В 31 год хорошенькая, улыбчивая и открытая к отношениям себе без проблем ровесника найдет, угрюмый вечный холостяк 40 лет не пара ей, они только нервы бы друг другу попортили.
Нафига мне потасканная 31-летняя хорошенькая, улыбчивая "девушка".
Девственнику - ДЕВСТВЕННИЦА !!!
Хотя мне никто не нужен : привык жить один !