Как перестать желать отношений?
Постоянно думать об этом. Хотеть быть с кем то. Везде искать. Постоянно влюбляться. Надоело уже.
Как это сделать, кто знает точно? Без воды и обобщений. И без психологов.
Отношения это пустая трата время и сил .учись жить для себя и по себе,тут хобби нужно и цель
Для этого надо созреть или повзрослеть,стать внутренне самодостаточной и взрослой личностью,тогда вся это любовь выглядит как сюсикание и слюни пускают друг другу ..фу фу фу
Сообщение было удалено
против природы не попрешь.. это заложено в генах строить семью рожать детей.
пройдет со временем,мне вот 38 и збс,живу в свое удовольствие
Удалить половые железы или гормональная терапия.
Уйти в монастырь и там работать и молиться
Все ж придумано для нас
Даже в женской тюрьме эти отношения, никуда от них не деться
Короче..я вам говорю..мы выходим к рождению не для того,чтобы стоять у плиты и стирать мужу носки грубо говоря.мы выходим набираться разумной плазмы.вам надо думать не об отношениях и мужиках,а о деле.совершенствовать себя во всех направлениях.первое-самое главное здоровье.многим не понравиться конечно,но основа-сырая растительная еда и физ.нагрузка,лучше растяжка или йога.
Второе-погружение с головой в определенную область знаний.вдруг вы так погрузитесь,что выйдете оттуда с открытием
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru