Решил провести окрытую дискуссию. Здесь часто жалуются на расставание с мужчиной. Причем виновником этого, зачастую, является именно мужчина. Но неужели Вы не осознаете, что сами были неправы. Если Вы считаете себя виноватыми, то в чем?
Возможно только в том, что пару раз вступала в отношения с не своими людьми, думала стерпится-слюбится и конечно изначально обрекала отношения на провал.
все баба королевы . Мы не в чём не виноваты. А вы мужики это расходный материал всигда и во всём виноватый..
Сообщение было удалено
Чето разбежались они расходоваться
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что тот, что сиганул только пятки сверкали- это мой человек?😮
Кааак же долго я тебя ждалаа🥴
В смысле виновата/виноват, люди либо подходят друг другу, либо нет, либо хотят быть вместе дальше, либо нет.
Сообщение было удалено
Мой ответ (Галина): говорите яснее: что значит "вступала в отношения"? В половые? А зачем это торопиться делать, тем более "не сос своими людьми". Поймите, женщина устроена по-другому и как бы не говорили, что, дескать, сейчас все раскрепощены и девушка может сколько угодно , как и парень, начинать вести половую жизнь, переходить из разряда девушек в разряд женщин (понятно, о чём я?), оставленная , отдавшая свою девственность мужчине, который потом оставляет эту девушку (а в некоторых случаях ещё хуже - без объяснения даже причин, как трус,иными словами), так вот: девушка этот "урок" , эту обиду запоминает на всю оставшуюся жизнь. И это очень горькое воспоминание, если она искренне и по большому чувчтву на такие близкие интимные отношения пошла.Но она же и виновата, получается. Надо быть умнее и с "этим делом" ни в коем случае не спешить.Точно Вам говорю!
только в одном.выбирала не тех.но и они нужны были,для опыта. а так люди или подходят друг другу или нет.все. ну кроме крайних случаев когда парень ну просто м...удак конченый или девушка с...ука еще та.то такое не часто