Гость
Статьи
Женщины 45-50

Женщины 45-50

Как вы думаете! Мне не нравится ровесники! Мне нравишься женщины старшего возраста! Женщину найти не могу??

Глеб
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Геронтрофил здравствуй.
У женщин таких лет уже климакс и им это не интересно абсолютно.но есть и голодные.которым только это дело от молодого и надо,ищи.кто ищет тот всегда найдет.

Гость

Вопрос поставлен не правильно, не ровестники, а ровестницы. Дальше, не можете найти? Их полно, плохо ищите!

tetenka valiko

:( и сидишь ты как назло в Казахстане,наверное?

Гость

Среди них есть прикольные умные и очень красивые. Издалека и под макияжем. Вблизи увы кожа уже не та, все желание сдувается как разденешь ее

Гость

Интересная тема. И что дальше? Для чего вам эенщина 45-50? Для секса? Для денег? Для общения?

Гость

Могу лишь сказать, что любви все возрасты покорны. А к чему вы это здесь написали? Сайт знакомств в этом деле был бы куда эффективнее. Если уж в вашем окружении нет подходящего человека.

Гость

Глеб, млин. Бабаджон или Улугбек без регистрации.

45-50

Женщина в таком возрасте обратит внимания на молодого разве что для секса. Обычно им больше интересна семья, дети, карьера. Но если уж захотелось, почему бы и нет? Я не понимаю, почему это считается прям так ужасно? Ну захотелось женщине любви, былой страсти, а муж уже не тот, или его вообще нет. Но есть парень, который не против. Почему нет?

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Предыдущая тема