Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Как пережить расставание с парнем. Встречались 2 года в последнее время часто ругались, отменили свадьбу. Тут он уехал на природу на неделю с друзьями и подругами.
Позвонил вечером спросил как дела. Рассказала какие новости и что в выходные ночую у подруги на что он обиделся сказал почему не у меня. И обиделся как мальчик.
Я его жду с рыбалки на неделю уехал жду звонка его.
И на меня ещё обижается и как я могу поехать ночевать к нему свадьбу отменили и толком не общаемся и на меня же обиделся.
Я не выдержала сказала расстаемся на что мн ответили что у меня есть другой (((((
Это как понимать мне так обидно , я его ждала а он мне такое (((((
Правильно ли я сделала что рассталась? Как пережить все это?вернётся ли он??
Мне 24 и страх что не с могу с другим (
Помогите

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Не ври, страх у неё. У тебя страх что свадьбы не будет. Ты же его не любишь это видно не вооружённым глазом.

Гость

И эти люди ещё женятся...а потом статистика разводов растет как на дрожжах

Гость

Зачем так часто говорить - расстаёмся? Мужики солдаты- роботы. Им дали команду, положили в мозг, так он теперь так и будет думать.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Свадьбы уже нет, ее отменили! И почему я его не люблю ?

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

А что ты ожидала когда мужику говорит что у подруги ночевать будешь? Любой бы чел заподозрил подвох. Не любишь потому что о свадьбе беспокоишся а не о том что рассыпалось все.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Что то как то быстро вы отменили всё. И почему вы не вместе были а тот там, ты у подруги. Так дела не делаются.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Свадьбу отменили из за того что ему она не нужна была, ему достаточно жить вместе . А я так не могу хотела серьезно . Потом как то часто ругались то что рыбалка на первом месте целый год ездила вместе с ним то что ему нравилось а со мной никуда не хотел . Заявление подали но он не готовился потом позвонил и отменил .
После этого нормально больше не общались тут он и уехал , а меня подруга пригласила к себе так как переживаю очень, я его всегда жду.но сколько можно надо мной издеваться , на что мне сказали что я нашла другого , нож в сердце просто так неприятно ((((
А я семью и детей хочу,(

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Вы не видите о чем я пишу

Гость

Боже какая скукотища

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что я должен увидеть? Я вижу что вам свадьба впринципи обоим не была нужна.

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Мне она нужна была я хотела с ним семью строить. Сделал предложение я и готовилась только ему не надо было

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не отношения не какие. И близко здесь нет влюбленности. Где она, я не вижу. Он на рыбалке в свободное время когда можно с тобой сходить погулять. Ты с подругой спишь. Что у вас происходит не пойму я. Свадьба, какая свадьба.

Носорог
Гость

Сообщение было удалено

Ему не надо было зачем тогда свадьба. Что бы разойтись через пол года. Вообще ситуация пустяковая на самом деле, из-за такого не растаются.

Гость

Получается я виновата ?

Гость
Носорог

Сообщение было удалено

Пригласила подруга посидеть поговорить так как она далеко живёт проще остаться у нее .и то я ухожу когда он сам на рыбалке.
Друзья пригласили в кафе все вместе ,, что он ответил(увидим)

А куда вы торопитесь со свадьбой?
Вы давите на него с этой свадьбой.
Он не готов к созданию семьи

Гость
Она

Сообщение было удалено

Свадьбы уже нет . Вопрос был как мне все это пережить и правильно ли я сделала

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем
Следующая тема