Гость
Статьи
Мужчина-мажор

Мужчина-мажор

Один такой разбил мне сердце. Мажором могу назвать с натяжкой, у них с отцом сезонный бизнес по экстремальному спорту. Познакомились, сначала общались как друзья, потом начались отношения. Он был моим первым мужчиной, но не поверил, т.к. не было крови. У меня начался бпктериальный вагиноз, у него по анализам чисто, что странно. Вначале он был обходителен, потом начались придирки, что я не хозяйственная, не хочу после работы ехать к нему через весь город, хотя он на машине. Все время обвинял, что я недостаточно уделяла внимания, мало писала в течение дня. Мне все это давалось тяжело с графиком 5/2 и слабым здоровьем, т.е. я пахали и пашу сейчас, а он просто жил нерегулярными заработками и ждал сезон для занятия бизнесом. В итоге расстались по его инициативе. Не общались месяц. Пытался вернуться, чисто из-за секса по дружески, но мне было так противно, мерзко, даже обнять себя не дала. За месяц необщения общалась с мужчинами и везде видела подвох, стремление унизить, намеки на только секс без отношений. Поменялось мое отношение к мужскому полу, мне это не нравится, хочу вернуться к старой себе. Виню себя в том, что открылась малознакомому человеку, при первой встрече СЛУЧАЙНО обмолвилась, что мне пока не нужна семья (даже этого не помню) и поэтому он и распустил хвост и решил начать отношения. Сейчас он в поездке к родственникам в другую страну, постит как он развлекается, но вот мол любимой девушки рядом нет но это поправимо. Просто мне очень-очень обидно. Как мне забыть эту ситуацию и этого человека?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую автор. Как быть? Займитесь собой! Перестаньте работать 5/2, выберете себе дело для души, вкладывайте деньги в себя, станьте красоткой, то есть лучшей версией себя, расти всегда есть куда! Хотя бы для того, чтобы он выкусил) и вы не чувствовали себя униженной, а там и крутые парни подтянутся

Не в том дело, что мажор, а в том, что вы изначально до него не дотягивали, причем вы это ещё с первой встречи оценили, потому у вас и вырвалось, что семью не хотите - смотри, какая я удобная, со мной можно просто встречаться, я не буду мозг клевать. Это не случайность, это момент, который вы не хотите признать. Что получается? С одной стороны неуверенная девушка, неопытная в любви и с проблемами со здоровьем. С другой стороны парень который за 3-4 месяца зарабатывает достаточно, чтобы на весь год хватало, живёт, похоже, в курортном городе, работает, наверное, на пляже, где куча красоток в купальниках, спортсмен-экстремал. Ничего и не могло быть, осознайте это, вам полегчает

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Частично так. Про семью я фразу ввернула, чтобы он меня подобивался.. Зря, понял буквально. Он не спорстмен, а худощавого телосложения инструктор, не так уж и богат, на лицо не симпатичен. Я в Мск и он тоже. Зарабатываю 60 к СВОИМ трудом, да, он побольше за сезон, но мне все равно. Красотки рядом с ним не задерживаются, живет он кстати с мамой в однушке! На пляже он по приглашению от родственницы, которая работает за рубежом. Конечно, для кого-то он прямо прынц.. Обидно просто за разбитое сердце и потраченное время.

Гость

Мажоры, мажоры, ты в этом ничего не понимаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно чуть подробнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ходячий бред.