Девочки, пожалуйста, не проходите мимо, нуждаюсь в совете, ибо я ужасно запуталась....
Вообщем, познакомилась я с парнем, красивый, состоятельный, 29 лет, все идеально в нем, но он 2,5 года страдает по бывшей, последний раз пытался вернуть её 9 месяцев назад.
Всё , что я знаю об их отношениях, это то, что встречались они полгода, работали на одной работе (уволился от туда сразу после расставания их) , всё было идеально у них , расстались они из-за того, что он приревновал её к их общему коллеге, на этой почве ссора , далее расставание, пытался её вернуть очень долго - это всё с его слов.
В начале нашего общения обмолвился фразой «я до сих пор люблю бывшую , хоть у неё уже другая жизнь» .... 😳
Так вот, в чем вопрос, говорит, что я красивая, идеальная и тд и тп, всё в этом духе, а я тупо сейчас начинаю сливаться, потому что у меня впечатление, что этот человек больной ...
Просто для меня странно страдать по человеку 2,5 года, тем более взрослый мужик, даже отношений ни с кем не начинал после неё.
И так, я делаю правильно, что бегу от него?
если это не так, то переубедите меня.
По мне так, ему нужно для начала разобраться в себе, забыть свою бывшую и только потом с кем-то начинать отношения
Иначе это п....ц полнейший)))
Небось ещё всех девушек с ней сравнивать будет или попрекать, что Девушка не такая, как его бывшая ....
У кого-нибудь был опыт отношения с такими вот страдальцами ??? Чем закончилось ?
Мне ведь не стоит вляпываться в это ???
Быть клин клином для него , или человеком , чтобы «забыться» - я не хочу
Свалила. Следующие лет 10 страдал по мне уже. Ну нравится человеку страдать.
Бросайте его.
И чем быстрее, тем лучше.
Полно мужиков вокруг.
Автор, если вам говорят про любовь к другой женщине, что надо делать? А?Серьезно, детсадовцы догадываются свалить и обсыпать песком на прощанье. Да, лакомый кусочек, но не ваш.
Однолюб он, у однолюбов такая басня постоянно.
Почему сразу больной.. Это любовь. По себе людей не цените, для всех она имеет разную значимость. Да, ему тяжело, он пытается идти дальше, возможно использует вас как трамплин к новой жизни. Тут уж вам решать, помогать ему в этом или нет и как вы к этому относитесь.
Сообщение было удалено
Какой трамплин блин. Она вообще как подруга для него не болие. Он ещё не перегорел к той. Хотя время уже много прошло. Это та наверно играется им а мужик слабохарактерный повсей видимости. Под каблук лег и не выберится не как.
Не забудет он её. Если человек в душу запал, то это на долгие годы или даже на всю жизнь. Да, он красивый, состоятельный, но вам принадлежать не будет. Не мучайте себя заведомо обречёнными отношениями, уходите и ищите другого или живите для себя. Зачем решать себя счастья?
Смотря каких отношений вы с ним хотите, если любви взаимной, то вряд ли, уходите,он будет страдать, а вы ревновать, я думаю, что вам это не надо. А если нужны деньги, то можете попытаться пристроиться
Сообщение было удалено
Вы ограниченный человек, который не чувствовал любви. Все гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
И теперь автору положено терпением и преданностью излечить его от той любви, да?
Автор, а с чьих слов Вы знаете о его страданиях по бывшей? Если с его, то дело швах, бегите. А если нет, то можно присмотреться. Расскажу свою историю. Когда мы расстались с бывшим, он три года пытался меня вернуть. Очень страдал, превратился с зомби. Я всячески избегала его, он вымаливал хотя бы общение изредка. А потом познакомился с девушкой, сам сказал что это его надежда зажить заново. Перестал мне писать, искать меня. Женился. Я искренне верю, что полюбил ее. Может и у Вас такой случай?
Сообщение было удалено
Жалко парня стало, надеюсь, у него всё хорошо
Сообщение было удалено
Ограничиная здесь только ты есле не видеш не чего. Любит он бывшую только и это факт.
Она по-любому подмешала ему в питье свои месячные! Поэтому он так к ней привязан!
Сообщение было удалено
Бесполезно, он бы уже на авторшу переключился есле бы это его женщина была.
Сообщение было удалено
Да, я сама не меньше страдала видя его страдания. Поэтому вздохнула с облегчением, когда он познакомился с другой. И да, слышала, что у них замечательная семья ))
Автор, ты абсолютно верно мыслишь. Добавить нечего.
Да не любит он её. Остались недорешённые психологические проблемы, недореализованные фантазии и установки. Вот он и пережёвывает свою душевную отрыжку. Хороший клиент для работы с психологом. Да и Вам может быть дан дельный совет, как лучше общаться с этим человеком. Ваши ревность и раздражение ну нисколько не делают Вас привлекательнее, особенно - для него.
Сообщение было удалено
Я тебе про это и говорю, а по-твоему любят женщин только подкаблучники??))
Сообщение было удалено
Согласна, есть такие люди однолюбы и это нормально, не надо его за больного считать!!! Моя подруга тоже до сих пор любит бывшего парня( хотя прошло уже много лет с их расставания,у неё есть ребёнок и муж) и не скрывает этого, признается если что готова и мечтает вернуться к нему и возобновить отношения.... автор это любовь поймите! У кого то она бывает один раз и навсегда!
Дорогая автор! Пошлите его в сексуальное путешествие т.е на...уй!!! Вместе с его страданиями и бывшей. Если бы к Вам интерес у него бы был, он не стал бы обсуждать бывшие отношения. Поверьте, если мужчина заинтересовался - вы и оглянуться не аспекте как окажетесь в его лапах. На самом деле мужчины очень активные, если девушка им нужна. Ну а Вы... Он просто пытается отвлечься, а вдруг получится. Скотина он! Всегда говорите себе "я лучше всех бывших и мой мужчина думает только обо мне а не о какой-то там бывшей мадам"!!! А если нет, не тяните резину , шлите на...уй! Вам же больно будет...
Сообщение было удалено
Это потамучто самолюбие задето! Видимо он её бросил.... Вообще самолюбие жестокая вещь, ничего общего с любовью не имеет.
Да чего все так накинулись на мч? Он поступил честно, сразу признался что автору ловить нечего. А мог бы поспать, автор бы влюбилась, а после страдания, что мол козел такой, мог бы и сразу сказать. Так у меня этот мужчина вызывает уважение. И позиция у автора верная, да однозначно сливаться. А начнёт узнавать причину, сказать честно, о чём тут написали.Вы взрослые люди, поговорите и обсудите этот момент, если будет такая необходимость
Вы умны и прозорливы, прекратите всяческие контакты с этим человеком. Ему на самом деле стоит разобраться в себе, перестать быть тряпкой, человеком зависимым.
Бедный парень. Однолюбы обречены на вечные муки(
Ну страдает значит идет в далекое пешее. Себя надо уважать, автор.
Лично, если я с таким сталкиваюсь, то перед тем как послать, вдоволь издеваюсь над таким пипиркострадальцем.
Уважения и сочувствия они не заслуживают, потому что пытаются за счет тебя решить свои сердечные проблемы.
И в любви, как таковой у них нет ни к бывшей, ни к настоящей. Это просто задетое эго, самолюбие и невроз.