Где та грань, после которой симпатия переходит в любовь? Как оцениваете? Просто интересно, многие ли женщины реально смотрят на вещи. Ккого не послушаешь, всех "безумно" любят. Ну а где та грань безумия и что значит безумно? Рубашку на себе рвет, по балкону лезет с цветами в зубах или еще что?
Мне безумной любви не надо. Все эти рваные рубашки и прыганье с балкона хорошо для кино. А в жизни важна забота, поддержка, готовность всегда придти на помощь. И любовь это или симпатия не имеет значения. Была у меня в жизни безумная любовь. Много нервов и плачевный результат. Поэтому сейчас ценю мужа за его отношение ко мне.
Если готов отдать последние деньги на ваши хотелки .
Была и в отношениях, и в браке. Трезво оцениваю, были те мужчины, которые любили. Были и те, которые не любили-а просто были влюбленны какой-то период. Сама же, была влюблена несколько раз, любила лишь один раз. Ошибка многих, принимать влюблённость либо страсть за любовь.
Где грань, непонятно. И ещё, надо учитывать темперамент человека. Допустим, если мч холерик либо горячей крови- он будет и по балкону лазать, и творить всякое, и орать на весь мир - что он любит. Плюс добавьте сюда бешеную ревность и вспыльчивость. А другой, будет тихо любить, не говорить лишних слов. Проявлять свои чувства в поступках. Имхо
Сообщение было удалено
Мудро
Да не спутать это ни с чем. Сразу ведь понятно, что мужик рисуется с веником и жестами. А если просто ощущаешь поддержку, доверие, уважение - считай бинго!