Гость
Статьи
Девушка очень хочет …

Девушка очень хочет штамп

Очень долго встречался с девушкой, но жили как кошка с обакой, то расходились, то сходились. При чем зачастую инициатором разрыва выступала она. Потом разбежались, начали жить своей жизнью, я завел другие отношения, но особого кайфа от них не получал. Она же узнав о них - снова вышла на связь, начала рассказывать как любит, скучает, страдает без меня и т.д., и я повелся на эту "рекламную кампанию". Мы снова стали жить вместе. Но буквально через месяц она заявила, что хочет замуж, официально, со штампом.Я сказал, что не вижу смысла в штампе и не совсем понимаю зачем он нужен, пока нет детей, что он не меняет в отношениях ровным счетом ничего, во всяком случае в лучшую сторону. То есть в случае штампа в паспорте все будет также, вот только возникнет лишняя головная боль, в случае разрыва отношений. А опыт подсказывает, что разрыв будет. Причем такие разговоры уже раньше были и я пытался дать ей понять, что чтобы понять стоит ли нам жениться, нужно пожить какое-то время вместе, понять успокоимся ли мы или так дальше и будем жить как кошка с собакой, но она в таких разговорах требовала от меня чуть ли не назвать конкретную дату, когда я ей отвечу, вроде "Сколько тебе нужно времени? Три месяца?" и в итоге те отношения не продлились даже тех трех месяцев, мы пошли на новый круг этой адской карусели.

В итоге - она требует от меня замужество, а я не уверен, что после получения штампа она не постарается пусть даже неосознанно превратить мою жизнь в ад. И вот она собирает вещи. А я сижу и думаю, что делать? Что посоветуете?

Рик
55 ответов
Последний — Перейти

Да, у нас страна советов, я понимаю, но советы это не благодарное дело. Важнее всего когда человек сам в себе разобрался и понял, что же все таки он хочет в своей жизни и в отношениях с противоположным полом.А жизнь, что со штампом , что без штампа- может быть как в аду и это зависит конечно от самого человека, от его решений и поступков. Если вы любите эту женщину, хотите проживать с ней жизнь и в горе и в радости, то желательно взять на себя ответственность и зарегистрировать брак, а просто так пожить, думая что скоро разбежитесь, так оно и случится. Во что верите, то и получаете.

Я- Телец!

В 20 лет все хотят замуж.
А что ей просто так с автором жить?
В 40 если у женщины свое имущество, она замуж не пойдет).
Женись! Она хочет знать, что ты ее собственность и никаких других девах.
Это и правильно. Иначе, смысл тебе доверять?

Рик
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Человек не может быть собственностью. В корне не разделяю такую точку зрения как у Вас. А основываясь на предыдущем опыте регулярного пилинга мозга и ее выкидонов вроде "собирай вещи и проваливай!" - как-то страшно подписывать такой "контракт"

Рик
Я- Телец!

Сообщение было удалено

И, кстати, что значит просто так? Я тоже с ней не за деньги обитаю)) А сейчас вроде как только я работаю, с нее только ведение хозяйства, причем ни разу не ставил ей это в упрек. Она сама заводила эту тему, я сказал, что пусть не морочит себе голову этим вопросом, я работаю.

Гость

Расставаться. И не возвращаться в эти отношения больше. Ищи девушку, на которой тебе самому захочется жениться, с которой будет комфортно и счастливо.

Я- Телец!
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!
Ищи такую!
Я хочу что б на мне так женились.. но даже не знаю, пойду ли замуж))).
Мне уже не 20 лет и чувствую, что сама не знаю что я уже хочу.

Гость

А зачем вы живете вместе? Разве нельзя просто встречаться?

Я- Телец!
Рик

Сообщение было удалено

Наверное ей мама говорит, что вы ее используете как уборщицу).
Лично я бы хотела жить с мужчиною , что б мне было хорошо! счастливо!
Знаете это как?))) Просыпаешься и понимаешь какая же ты счастливая рядом с этим волосатым чудовищем .. залезла к нему под мышку и так мило😚

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Жить без штампа? А зачем?

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Так получается, что если жить не вместе, то обоим нужно будет снимать жилье, а она не потянет этого, мы оба в этом городе приезжие.

Рик
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Точно не говорит, тем более, что я довольно долго жил один, могу сам обеспечить быт, это она порывается в сторону готовки и уборки, самостоятельно, ей это нравится. Я же наоборот прошу поменьше готовить.

Рик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем штамп? Вам важен штамп или человек?

Я- Телец!
Рик

Сообщение было удалено

Штамп в 20 точно нужен!
Тут я поддерживаю девушку.
А в зрелом возрасте мне сложно судить.

Гость
Рик

Сообщение было удалено

А зачем она приехала в чужой город?

у вас тот самый случай, когда штамп реально скрепляет отношения.
К тому же вы ничем не рискуете, у вас нет денег и имущества.

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Штамп нужен для создания семья, для рождения детей. У меня были два вида длительных отношений. 1. Семья (муж+дети) и официальный брак .2. Длительные любовные отношения без совместного проживания (только для секса), никакого быта

Гормон роста

Себе врать - последнее дело. Если взять по правде. Ты видишь манипуляции с ее стороны (молодец), а никому не охота быть объектом манипуляций. Ты ей не доверяешь, так как сомневаешься, что она изменится после штампа (и опять прав). Ты видишь, что не особо ей нужен - ведь она тоже бывала инициатором разрыва. Ты готов слинять к другой, если подвернется что-то получше. Ты не хочешь с ней детей, так как (справедливо) подозреваешь, что ребенок будет только лишним поводом для ссор. Думаю, что ты знаешь, что если бы за время вашего разрыва она нашла кого-то получше, то не вернулась бы к тебе - просто ей стало обидно, что ты нашел, а она - нет. Ну и зачем ты тянешь эти отношения? Они мешают тебе жить и развиваться дальше и не имеют перспективы. Чтоб было кого ахать? Так думаю, что ты и без этого мозговыноса можешь найти. Чтоб было кому вести хозяйство? Поверь - я жил один не один год и знаю, что не так это и страшно и даже в кайф. Тебе не нужна эта девушка - признайся себе в этом и расставайся. И не тяни, потому что следующим шагом (после твоих слов "пока детей нет") она забеременеет от тебя любым способом. Твои тараканы не подружатся с ее тараканами) И ни себя ни ее лишними иллюзиями не корми. Расставайся. Насовсем.

Гость

Не морочьте голову девушке. Пусть она найдет нормального парня и выходит за него замуж. А с вами она только время зря тратит, играя в семью

Рик
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Нам не по 20, а по 30.

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Уезжала из родного и выбрала ехать ко мне.

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Так понимаю, вас прёт от этой психопатки?
Я бы посоветовала искать нормальную и жить с ней скучно, но дружно. Так делают умные люди.
Но раз у вас кровь кипит, сделай ей предложение с кольцом, но с условием свадьбы через год. Надо же к свадьбе деньги копить, готовиться, организовывать, родственников собирать, может квартиру/машину прикупить. Если за этот год совместной жизни, вы не поубиваете друг друга, совет вам да любовь! :)

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте. Чем же я не нормален?

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Чтааааа? :D
Реально думала, что на такое идут только в 20 лет. К 30 все уже обычно переболели отношениями с психопатами и женятся на нормальных.

Рик
Гормон роста

Сообщение было удалено

Горькая, но правда... Единственное уточнение, не "бывала инициатором разрывов", а зачастую была инициатором, то есть это ее постоянно что-то во мне не устраивало и она или выгоняла меня или сама уходила (в родном городе жили у нее)

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Тем более)

Рик
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю риск, но не самоубийца все же :D

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Вы её уговаривали ехать с вами?

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Вы не хотите семью и детей

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, свадьба - это нехилый стресс, если это пройдёте, считай выжили :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Рик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нервы и психическое здоровье. Иногда скандалы бывали из-за того. что не так посмотрел или интонация не понравилась. Если бы не то, какая она в "положительные периоды", то давно бы ушел не раздумывая. Человек может быть ангелом и дьяволом. Вот когда она в образе ангела - золотой человек, а вот когда наоборот, то тут уже беда...

Рик

Пора бежать, ответить дальше смогу завтра

Гость
Рик

Сообщение было удалено

Вот видите, вы сами не видите с ней свое будущее. Зачем ей время терять на вас? У неё часики тикают.

Гость
Рик

Сообщение было удалено

И зачем вам такая мука на долгие года?

Гость

Автор, женишься на ней - будет ад. Ты сам это знаешь

Гость

причитав вашу темы могу сказать что вам с ней не по пути,однозначно надо расстаться. отпустите и больше не допускайте чтоб она появлялась.
ни она вам как жена не нужна,а ей надо замуж.

Гость

у вас разные цели.
не тратьте на нее свое время, надо найти "своего" человека

231763
Рик

Сообщение было удалено

Блин автор реально дурак какой то.В 30лет любой нормальной женщине хочется семьи и детей,а не в сожилках жить.Ты просто оправдываешь себя ,что якобв будут бесконечные ссоры,а на деле не хочешь женится именно на ней.Все эти разговоры про бесмыссленность штампа просто разговоры ,а на деле когда люди любят друг друга взаимно,то женятся,причем быстро,в течении года-полутора.Дай девушке жить нормально,пусть она себе найдет достойного человека,а!!!а ты отвали от нее.

Гость

Нивкоем случае не жениться, никогда!

Я- Телец!

Реально, отстань от нее и честно скажи:" я никогда не возьму тебя замуж!".
И она сразк пропадет навсегда).
А вообще- разводка!
Девушка не поедит жить к нипойми кому.

Елизавета

Если женщине уже 30 лет, то она, наверняка, хочет ребенка. Иначе потом могут быть проблемы с зачатием. А вы ее просто шпилитe и лапшу ей на уши вешаете. Что здесь не понятно? Вообще я считаю, что если мужчина любит женщину, он не будет с ней просто без штампа сожительствовать много лет (как в вашем случае).
Решайтесь уже на что нибудь. Или женитесь или расходитесь. Не тратьте ее время. Она уже далеко не девочка.

Гость

раставайтесь,вы не пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим как раз и нужен этот Ад, чтобы кровь кипела, со спокойной уравновешенной девушкой им скучно.

Гость

Автор,она ещё хуже,чем вам кажется.
Ни одна нормальная,привлекательная женщина не будет так навязываться.
Вы тоже,кстати,интересную женщину,чтобы захотелось самому жениться,так не найдете,потому что даже этого мужика в юбке вы используете и если она вас женит(все сбегали,а вы попадетесь),чтобы,как вы правильно догадываетесь,мстить за такое отношение,то будет права.
Надо и самому быть честным.
Не любите,не врите,что штамп ничего не значит.Честно расстаньтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти "многие" называются идиоты.

Гость

автор от Вас подальше держаться надр. если штамп ничего не значит для Вас почему не жениться? боитесь ответственность брать? вы инфантилен и правда не морочить бы Вам ей голову

Гость

Штамп значит только одно и для женщины.
Это ее гарантия от государства, что с тебя потом можно будет поиметь «совместно нажитое».
Развод на детей, на ипотеку. Затем как итог - распил имущества.
Ее психическое состояние явно намекает на это.
Ангел - это ее маска хорошей мадам.
Ее истинное лицо - это психи о которых вы написали. Просто долго притворяться солнышком дело очень энергозатратное. Поэтому иногда срывает крышу.
Увы, но женщины в наше время больше расчетливые и жестокие. Вы удивитесь, насколько легко этот «прелестный» человек, резко станет вам врагом #1.
Старайтесь даже в близких отношениях думать головой, а не идти на поводу у мамзель.

Гость

Скажите ей честно, что никогда на ней не женитесь. Если ей важен штамп, пусть ищет другого человека. И обязательно упомяните, что совместных детей не планируете с ней никогда. Она поплачет, попсихует и через два дня контакт с Вами прекратит. Жаль девушку. Ей нужна семья, дети в 30 лет. А Вы ее за истеричную сожительницу держите. Скажите ей правду! И больше девушка Вас не побеспокоит, вот увидите.

Гость

Тетки, запомните. Мужику этот штамп не нужен вообще. Если только мужик не идиот.

Рик

Ахаха, помог собрать вещи, отправил в поездку - вернулась. Поняла, что делает глупости и извинилась, будем дальше смотреть, что будет :)