Гость
Статьи
Боюсь отпускать парня …

Боюсь отпускать парня в училище.

Возможно ли что начнёт изменять? Я девушка, мне 19 лет. Моему парню 21 и он, отслужив в армии, поступил в командное Речное училище. С сентября начнётся учёба. Он будет на казарменном положении, жить с ротой.Может ли быть такое, что он там начнёт изменять, гулять? По своей натуре, он верный, никогда не давал повода, но боюсь. Есть ли тут девушки курсантов?

Его девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Пойми, деточка, не ты его туда отпускаешь. А он сам туда идёт.
А ты либо его ждёшь оттуда либо нет.
Вопрос 1: оно ему надо? Он просил ждать? Если, то для чего? Что потом?
Вопрос 2: тебе оно надо?

Ну, парень это ещё не муж. Да и сама формулировка странная, как будто парень с вами советовался, когда поступал. И с кем ему там изменять? С другими курсантами? Почитайте хотя бы что такое казарменное положение. Другое дело, что, как верно выше подметили, долгосрочных перспектив вам парень не рисует. Потому что прекрасно понимает, что отношения на расстоянии, а они именно таковыми и будут, проходят далеко не все.

Гость

Ждала курсанта 5 лет на расстоянии, 4 года из них жил на обычной съемной квартире. Тоже думала,что верный и мысли не могла допустить,что может предать. Однако, одна измена и множественные переписки с другими девушками присутствовали в первый год, но потом остепенился, простила его, сейчас живём вместе душа в душу

Гость

Бойся, не бойся, а человек выбрал для себя, что он хочет. Твой удел ждать.

Гость

Ну,если он будет " жить с ротой", как ты написала,я б тоже беспокоилась

Гость

Какая глупая баба!

во-первых,вы не можете решать отпускать его,или нет,потому что он всеи таки не вещь которой можно распоряжаться,а во-вторых,если человек не тупой и любит,то ни за что не начнет изменять

Нууу максимум с кем он может тебе изменить, так это с другим парнем или с поварихой тётей Зиной, которой за 50

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы