Возможно ли что начнёт изменять? Я девушка, мне 19 лет. Моему парню 21 и он, отслужив в армии, поступил в командное Речное училище. С сентября начнётся учёба. Он будет на казарменном положении, жить с ротой.Может ли быть такое, что он там начнёт изменять, гулять? По своей натуре, он верный, никогда не давал повода, но боюсь. Есть ли тут девушки курсантов?
Пойми, деточка, не ты его туда отпускаешь. А он сам туда идёт.
А ты либо его ждёшь оттуда либо нет.
Вопрос 1: оно ему надо? Он просил ждать? Если, то для чего? Что потом?
Вопрос 2: тебе оно надо?
Ну, парень это ещё не муж. Да и сама формулировка странная, как будто парень с вами советовался, когда поступал. И с кем ему там изменять? С другими курсантами? Почитайте хотя бы что такое казарменное положение. Другое дело, что, как верно выше подметили, долгосрочных перспектив вам парень не рисует. Потому что прекрасно понимает, что отношения на расстоянии, а они именно таковыми и будут, проходят далеко не все.
Ждала курсанта 5 лет на расстоянии, 4 года из них жил на обычной съемной квартире. Тоже думала,что верный и мысли не могла допустить,что может предать. Однако, одна измена и множественные переписки с другими девушками присутствовали в первый год, но потом остепенился, простила его, сейчас живём вместе душа в душу
Бойся, не бойся, а человек выбрал для себя, что он хочет. Твой удел ждать.
Ну,если он будет " жить с ротой", как ты написала,я б тоже беспокоилась
Какая глупая баба!
во-первых,вы не можете решать отпускать его,или нет,потому что он всеи таки не вещь которой можно распоряжаться,а во-вторых,если человек не тупой и любит,то ни за что не начнет изменять
Нууу максимум с кем он может тебе изменить, так это с другим парнем или с поварихой тётей Зиной, которой за 50