Интересно ваше мнение. Было ли у вас такое ? Посоветовали мне как-то раньше приложения знакомств. По началу я отказывался , потом всё же зарегистрировался ;
Добавил туда несколько фотографий - не размазанных , без дорогих автомобилей и без девушек. Заполнил информацию о себе : мои увлечения , кого я ищу и т.п .
Ну и понеслась - начал я лайкать симпатичных мне девушек , модели меня не интересовали. Были взаимные лайки и по началу мне было очень приятно , думал что если взаимный лайк поставили , то всё - будет общение и возможно в дальнейшем встреча. (продолжение в комментариях)
Раньше я писал довольно простые сообщения такие как : привет , как дела - чтобы с чего-то начать разговор , но девушки не отвечали. В итоге я решил поменять тактику и начал писать им сообщения чисто по их интересам и что вы думаете - они ничего не отвечали , вообще. Т.е ты им написал самое первое сообщение - они его прочитали и проигнорировали. Всё. Игнор. Бывали те кто отвечали , но общение было настолько скучным и унылым что мне буквально пришлось вытягивать из них слова. Никаких эмоций , сообщения однотипные - да , нет , наверно , возможно. Сам я конечно не люблю долгих переписок , но сразу я бы не мог предложить встречу , ибо ни одна девушка не поняла бы меня. Я уже и так пробовал им писать и сяк , инициативу в общении проявлял - а отдачи от них ноль. Впечатление что я их обидел 1 000 раз. Что им тогда нужно в этом приложении - не понимаю. Затем я начал в инстаграме переписываться с одной девушкой , я с ней в реале общался когда мой друг встречался с ней ,а потом расстались. Казалось бы , общение на удивление шло гладко , отвечала она с эмоциями и не однотипно (да , нет , наверно) , интересовалась мной ; потом я решил не затягивать с перепиской и предложил ей встречу , и тут тот самый ответ который я постоянно слышал от девушек на улице - нет , спасибо ) Я был в шоке ) Хорошо что я 1 день с ней попереписывался. Было конечно обидно , она очень хорошая. Пробовал знакомиться в ВК - игнор , либо не читали сообщения. В инстаграме тоже самое - либо игнор , либо не читают сообщения.
После всего этого я полностью разочаровался в знакомствах и не думал что всё будет настолько плохо и ужасно. Решил что больше никогда знакомиться сам первым не буду , если им надо - пусть знакомятся , но они первыми не захотят. Так что буду жить один для себя. Мне больше не интересно проявлять на них инициативу , а в ответ не получать ничего , все нервы потратил и чуть здоровье своё не угробил из-за депрессии.
На улице всё куда хуже - там мало того что времени много тратишь на знакомства , так ещё и нервы. И на улице точно такая же фигня как и в приложениях знакомств - не желание общаться. Сразу говорят что есть парень/муж. Пробовал проявлять настойчивость - это не помогает. Потом это всё настолько надоело что со злости забил на это дело и теперь я занимаюсь своими делами и я спокоен )
А если кто-то и захочет общения , то тут уже подвох - закон подлости - нравишься тем кто не нравится тебе и наоборот. У меня такое было в приложениях - ставили лайки те кто вообще ну не в моём вкусе были. Хотя запросы у меня не завышенные были , лайкал обыкновенных девушек. В общем лично для меня дорога к знакомствам закрыта. Вам девушкам конечно легче найти себе парня чем нам вас. Потому что у вас большая конкуренция , вам пишут много парней и вам есть что выбирать. У нас парней выбора вообще никакого нет , нас не спамят такими сообщениями.
Ещё для себя сделал вывод - чем старше ты становишься , тем меньше с тебя спроса будет. Сам я работаю , немного знаю деловой английский язык ,заканчиваю сейчас ВУЗ и ухожу дальше работать. На шее у родителей стараюсь не сидеть , в будущем обязательно съеду от них в отдельную хату , это у меня самая первая цель в планах. Так что вот так вот. Бывает ) Ничего страшного )
Ну вы и слабо характерный . Не мужик какой то. Поэтому и сидите один и никого найти не можете. Еще наверное и автомобиля нет с правами. Тогда дело вовсе не в приложениях.
Сообщение было удалено
Как они могут это определить если даже со мной толком не общались :) ?
Если ваше сообщение это попытка троллинга , тогда не вижу смысла это обсуждать :)
Сообщение было удалено
Я конечно всех под 1 простынь не кладу , но скажу так - многие девушки сидящие в этих приложениях сами не знают чего хотят от него. Я вот просто не понимаю что им нужно тогда )
От безысходности сходил к индивидуалкам пару раз , потом это надоело и перестал к ним ходить ) Лично я не создан для знакомств :) Может быть это даже и к лучшему )
Ну и можно было не писать простыни про то, как ты прекрасно съедешь от родителей - нужно просто делать. И понять, что тратить время и деньги на баб очень неэффективно, практически просерать самое дорогое, что у тебя есть - время твоей жизни и твои ресурсы
Сообщение было удалено
На улице как раз лезут пикапщики, рекламщики и всякий сбор. Вот кроме разводил из мужла никто и не подходит обычно
Сообщение было удалено
Значит это твоя ровня и есть.
Ведь подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
Всё равно найдутся те кто спросит меня - а что ты из себя представляешь , кто ты ) ? Я на них уже не трачу время и больше не предстоит тратить )
В будущем буду как Батрутдинов ) Конечно обидно немного что такова судьба , но смириться можно с этим - с возрастом. Чем больше возраст , тем меньше желания на знакомства . Хотя мне уже 24 скоро будет , а желание знакомиться уже пропало )
Сообщение было удалено
Ну в общем ты тоже убедился что в знакомствах всё плохо и ужасно )
Ты тоже будешь как Тимур Батрутдинов ) ? Ты точно так же как и я должен осознать тот факт что у тебя как и у меня не будет никогда красивой и любящей жены , не будет никогда хороших деток , не будет совместной жизни , не будет никаких внуков. Н-и-к-о-г-д-а :)
автор, долбоебище
просто начни общаться с людьми и баба сама найдется
таких интернет -ловеласов как ты сейчас овердохуя
Сообщение было удалено
И это мне говорит человек который оскорбляет ))))
Мдаа )) Не дай бог девушке связаться с таким как ты )
Я смотрю у тебя так знатно бомбануло )
Умник , я пробовал общаться и что ? Никакой взаимности. Даже общения не завязалось.
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Это не трагедия. В жизни много интересного и без баб. Сначала, конечно, будешь страдать. Потом привыкнешь и станет норм. Просто я этот путь уже прошел.
Сообщение было удалено
Красава , я тебя поздравляю ) Сколько тебе щас ) ?
Я тоже вступлю в ряды Батрутдиновых )
P.S. Ща *** понабегут и дизлайки поставят.
\\
лайк тебе.
нечего безмозглым Игорям в мегаполисе делать.
и в комфорт классе мы за тебя покатаемся))
Сообщение было удалено
Бабы это называют "способен на поступки" ))))))) В переводе на русский - тупой_легко манипулируемый лошара_алень, который по первому бабьему желанию и без всяких вопросов спустит на её развлечения и шмотки все заработанные деньги
Сообщение было удалено
Де ты пробовал общаться? На улице подходил? А нак ты ей на улице нужен если у нее в приложении таких же невнятных вариантов миллион?
Общаться - это значит вращаться в к рупных людских компаниях и группам по интересам. Делать что-то вместе с друзьями.
У тебя друзья то есть?
Если б были , то ты б не ибал мозг на форуме посторонним людям, а подкатывал бы к пьяненьким телочкам в караоке
Ключевое слово здесь пьяненьким
Сообщение было удалено
Да , ты прав наверно )
Тут дело ещё в том что даже если ты успешный в карьере , не плохой человек - на тебя ни одна симпатичная свободная девушка никогда не обратит внимания. Бывает и такое !
Сообщение было удалено
Поверь моему опыту - бабы не стОят денег, времени и нервов, которые ты на них потратишь. Останется только горькое послевкусие от осознания просранного времени и ресурсов, которое можно было потратить гораздо более эффективно. Ведь самое ценное, что у нас есть в жизни - это время.
Мой совет такой: сосредоточь свои силы на 2 вещах:
1) здоровье (регулярно занимайся любым спортом, периодически проверяйся у врачей, не запускай болезни, лечи вовремя)
2) карьера (работай много и хорошо для увеличения своих доходов и роста по карьерной лестнице), имущество
Практика показывает, что если ты не был популярен у баб всегда, с детства, то уже не будешь никогда. Поэтому тратить на них время нет ровно никакого смысла.
Сообщение было удалено
Лично у меня нет никаких общих интересов с пьяным быдлом_сидящим вечерами в кафе и барах. Я предпочитаю заниматься спортом
А учитывая качество современных женщин, ты, автор, мало того, что потеряешь время и деньги, ты еще и бабьего дерьма_наешься за десятерых - гарантирую. Получишь полный комплект негатива на всю оставшуюся жизнь. То есть эффект от отношений с бабами даже не нулевой - он отрицательный.
Тебя бабы будут использовать в качестве халявного развлекателя и подарков дарителя, оказывателя всяких бесплатных услуг (для чего тебе придется пахать на 2-3 работах), а в это время будут ебстись_с агрессивными гопниками, которые если им рассказать, что бабы от тебя требуют денег и подарков, будут долго смеяться, потому что бабы им дают бесплатно и по собственному желанию, их даже "добиваться" не надо, что предлагают делать тебе
Чет я уже протрезвел! Чего я вообще сюда зашел? Ах да, с.р.а.т.ь я на вас всех хотел, пойду поем! До свидания!
Сообщение было удалено
Да , ты прав. Ничего хорошего я не увидел )
Всё плохо и ужасно в плане знакомств , я не ожидал такого. Бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно учту .
Жаль конечно что не бывает любви , а я так люблю когда меня обнимают и целуют )
В детстве так меня вообще расцеловывали когда мелким был ) А щас уже всё (
Не парься, у меня всю жизнь таже фигня. Дело точно не в тебе. Кто мне симпатичен, у тех либо парни, либо я не в их вкусе. Не случается взаимной симпатии и все тут. Те кто на меня вешались, они мне вообще не интересны. Ну а сз это полнейшая шляпа. Нормальных там нет, ну или они быстро там находят пару и удаляются. Да и им сотни сообщений и предложений приходят, создаётся некая иллюзия сверхвостребованности, только они не понимают, что один парень может сотням таких же девушек писать. Вот и попробуй пробейся. Контакт тоже самое. Вообще я считаю, интернет портит людей. Девушка может легко тебе замену найти, или иметь параллельно несколько вариантов. Человеческие отношения обесценились. Раньше моложе был, все намного проще было. В 20 лет у меня было куча вариантов, пусть и не очень мне они нравились. Щас 30 и их вообще нет. Так иногда разведённые попадаются на моем пути.
Сообщение было удалено
Да ей может просто некогда было всем ответить.Вы знаете как заваливают сообщениями девушек?Подождать нужно было и повторить попытку.
Сообщение было удалено
Более 7 дней ждал и никакого ответа от них не было.
Чел прав, там молчание одно на сайтах. Редко одекватная попадется, но она как правило живёт за тридяветь земель. Хотя людей море и чатов этих хоть каждый день меняй но ситуация одна и таже. Женский пол тоже кстати жалуется что не чего не получается там.
Столько агрессии к девушкам это жуть просто, поэтому не удивлена что вас игнорят ! Парни вы забыли своё предназначение , вы забыли что такое свидания и ухаживания, вам лишь бы без лишних вопросов сразу в тачке или в сартире потрахаться без обязательств. Подобное притягивает подобное , запомните , если вы *** то к вам никогда не придёт на встречу девушка из хорошей и образованной семьи, такая же под стать вам . Другая категория это качки с зашкаливающем чсв, которые двух слов связать не могут и просто ссут от того что пропустили треню и свой протеиновый коктейль , вот это ещё тот шлак.
***. Тут все предельно ясно, борода, лада седан и чёрные глаза.
Более менее удачное общение с иностранцами , особенно арабами , они и на свидание сводят и поговорить есть о чем, без надменности и предложений поехать кино дома посмотреть как у русских.
Вы сами портите все , какое отношение вы показываете , такая и отдача . Если словарный запас лишь Привет, как дела? И интеллект как у эллочки людоедочки , то и смысл дальше общаться
Таких как вы будет все больше и больше
Сообщение было удалено
Ну во первых - вы меня не знаете чтоб говорить такие вещи "потр@хаться" , меня секс на 1 ночь не интересует , хочется любви :)
Во вторых - никто никому ничего не должен. Если вам пишут привет-как дела , то вы попробуйте хотя бы каплю инициативы взять в руки и поддержать разговор , поинтересоваться чем-нибудь у парня , или вы только требовать можете не предлагая ничего взамен ? )
В третьих - насчет агрессии. Тут вы уже решили высосать из пальца и придумать причину того что меня игнорируют. Начнём с того что я спокоен по характеру в жизни ) не писал никаких им пакостных сообщений и даже мысли у меня о агрессии не было. Не нужно вырывать куски слов из контекста и вставлять их куда-то.
В четвертых - что именно порчу ? Разговор ? Каким образом если я написал первое сообщение и на него ничего не ответили ? По вашей логике получается что если написать любое первое сообщение девушке и она его проигнорит - то это агрессия и порча разговора ? Неправильная логика.
Сообщение было удалено
Скажу со своей противоположной стороны. Если парень норм, то ему хочется и ласку дарить, и вкусняшки готовить и минетик утром, вечером , ночью отменный сделать, и вообще дышать не можешь без него, не то чтобы общаться леваком ещё с кем то. Поэтому не все девушки это бесполезные траты, если нет уважения вначале пути, то и ждать чуда нет смысла. А вообще я бы на федеральном уровне эти сайты вообще запретила, идёт полная деградация семейных ценностей , мужики как бабы , бабы как мужики , работают на равне, обеспечивают себя , рожают для себя, и на мужика не надеяться, потому что если он уйдёт то особо трудностей и не заметишь и разницы не ощутишь и не так обидно
Сообщение было удалено
Я про ответы вообщем сказала все кто писал комменты. Не лично про вас , разговор мне не сложно поддержать, я довольно коммуникабельный человек. Общаюсь на любые темы. Но , нет реальных встречь , нет именно такого чтоб пошёл пообщался в реале , и удалился оттуда, зная что этот человек твой, тебе с ним интересно и не хочется тратить время на других
может вы в беседе грубовато отвечаете, поучаете, и сами этого не понимаете.
Я например говорю, мне американец сказал у меня хороший английский, а он у меня дейсвтительно хороший, могу пописать быстро.
Он такой (это в первую беседу) Да да, они очень политкорректные.
То есть это чмоо меня оскорбило, не зная меня, и еще было похоже, конечно игнор, хотя сначала многобукаф и строил из себя умного
Может вы все таки девушкам внешне не нравитесь,поэтому и никто не отвечает.Обновите фотографии,советую сделать фотосессию у профессионального фотографа.
да вообще большиинсво сидят там "для сексу" я так понимаю, я там вообще сидеть не собираюсь, если уж их нигде нет, и даже в Турции не общались, зашуганные, за свой кошелек наверное переживают, причем такая деградация произошла после 2014 года, я раньше постоянно ездила и знакомились люди между собой легко, я не себя даже имею ввиду, а в этом году все прохаванные, или два мужика ходять в обнимку, какие им бабы?
Сообщение было удалено
у всех разный вкус, при чем тут внешность, внешность для мужчины не главное
Давно эти сайты всеръез не воспринимаю, сижу от скуки чтоб тупо время убить на работе. Хотя изначально надеялась что найдётся человек который будет разделать совместные походы хотя бы в теннис или бассейн , но на Баду одни фейки либо себялюбивые эгоистичный натуры, живущие с родителями и инфантилы. Мамба так это вообще сплошной сброд *** и шлюханов
Сообщение было удалено
Так что же автору вообще никто не отвечает,ни в приложении,ни в контакте?Не дают даже раскрыть себя в общении,заинтересовать.Для молодых девушек внешность имеет значение,некрасивого никому не хочется.
Сообщение было удалено
никогда не выбирала по внешности, даже в 17 лет, наоборот,всякие смазливые мажорчики вызывали тошноту, у них свои манеры, привыкли что им все поклоняются, на СЗ видимо много качков, хотя сейчас и девушки "особенные", то есть не такие как я была
Не знаю, только зарегился. В целом сложно чтото сказать. А ты хоть раз до встречи ирл дело довел? :)
Сообщение было удалено
Потому что любая девушка " примеряет " его возле себя, если я с ухоженной внешность и стройной фигурой, то я никогда не смогу видеть возле себя парня с лишним весом, или запахом перегарчика или ещё чего нибудь. Если парни видят только внешнюю оболочку у девушки , то девушка уже представляет его в будущем как мужа и отца своих детей, а так же в постели . А если он весит в 100 кг то понятно что на него фотомодель не клюнет .
Сообщение было удалено
А тиндер?
вы просто поймите, это как конвейер, они заражены, найдя одну, они не успокаиваются, так и продолжают там сидеть, это вообще страшно, поэтому копите деньги, потом женитесь, если детей хотите, предложите обеспечение ребенка, и вам родят, а так, как раньше отношений уже наверное не будет.
Все так и будут там сидеть, кто уже сидит.
Я общалась с англичанином, он как попробовал съездить в египет, как с ума сошел, все хотели с ним отношений, он потом зарегистрировался на Махнем ру и искал уже для секса втроем, и меня хотел втянуть, пока я окончательно его не послала, но он например меня в Вибер не заблокировал и я видела его фото с девкой в Малайзии, и подпись что он в малазии, нашел чем гордиться
Сообщение было удалено
Не знаю такое
Сообщение было удалено
Вот 80% парней вы за людей не считаете. Даже если он будет все иметь и выполнять все ваши хотелки.
Сообщение было удалено
Так проще всего себя оправдать и ничего не делать . Ваше право.