Гость
Статьи
поругались

поругались

Все было хорошо,потом в один прекрасный день поругались. Вроде бы и загладил вину,но стал уже не так общаться,будто чужой. Видимо ему не понравилась моя реакция на то,что он обещал приехать,но не сделал этого. В назначенное время не приехал,а позвонил позже и попросил перенести встречу. Я попросила приехать,хотела оплатить такси. Он согласился,но потом минут через 20 отказался. Говорит ничего не изменится если увидимся завтра. Я перестала общаться,он писал что нужна ему,чтобы простила. Что в первый и последний раз,хорошо. Но уже 4 дня он все дальше и дальше. Вроде и спросил про встречу,но не уточнил во сколько встретимся. Отвечает,что хочет быть со мной. Но дела важнее. Обещает,что вот сейчас поговорим,ждет когда дети уснут ( у них большая семья) и мы поговорим. Но так и не пообщались. Утром написал одну смс, с добрым утром и смайлик. И все. За целый день. Я не выдержала и позвонила ему,и в этот раз он сказал,что занят потом поговорим. А я уже знаю эти позже его. Ну и вспылила,что разве так делают,ты обещаешь но мы так и не разговариваем. После этого он вообще перестал выходить на связь. Что поговорить,выяснить все нельзя. Зачем пишешь, что хочешь быть с человеком,но не выполнять обещания. Говорить,что хочет чтобы я позвонила,но на следующий день ничего не сказать и не позвонить. Мне не понятно его поведение. Подскажите

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это история про женатика что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он молод для женатика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

14 лет???

Света

Надеюсь, он вас бросил, уж очень жалко мужика.
Такая как вы выест весь мозг по абсолютному пустяку.

Евгений Голенок

Я полил из шланга телефон,
в общем в своем репертуаре
Пиля ть как пользовться этим хуавэем
Сцуки
Где тут смайлики

Автор
Света

Сообщение было удалено

Когда мужик сам по началу был таким. Задалбливал меня и написывал. А вы такое пишите

я окереваю, товарищ редакция
Автор

Сообщение было удалено

Когда мужик сам по началу был таким. Задалбливал меня и написывал. А вы такое пишите

так мужик или молодой? автор, определись))

Зайка

Про такси я не поняла, вы хотели сами его оплатить?! Ну поссорились, вы высказали свою позицию, поставили рамки, извинились, дальше ВСЁ! НЕ НАДО БЕГАТЬ ЗА МУЖИКОМ! Вот сейчас он об вас ноги вытирает, потому что вы за ним бегаете. Перестаньте писать, звонить и тд. Зачем вам парень, которому вы не нужны? Пусть без вас проходит, захочет общаться сам объявится, не захочет, ну и к лучшему. Никогда не бегайте за мужчиной!

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Просто запал очень в душу. Редко влюбляюсь, поэтому и бегала...

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

А про такси - да. Хотела оплатить. Он ждал зарплату, а не дали.

Зайка
Автор

Сообщение было удалено

Капец, никогда так не делайте, вы лишаете мужчину шанса быть мужественным. Трудности их закаляют, а у вас кажется синдром хорошей девочки, вот за ним и бегаете. Если ничего в себе не измените следующий мужчина будет ещё хвдкгс вами обращаться. Сами подумайте, дать мужчине денег на такси?!!!!

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

Синдром хорошей девочки? Мне было не приятно давать деньги на такси, знали бы вы как я поршиво себя чувствовала при этом. Но я сама захотела,чтобы он приехал. Тороплюсь всегда и не даю ничего сделать мужчине

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

Поняла о чем вы. Это первый случай у меня такой про такси. Алкоголь сыграл роль видимо. Эмоции мои меня подводят

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

Зайка,настает момент когда понимаешь,что все кто был до него,это были ни о чем парни. Здесь,к нему душа стремиться,расположил к себе,наобещал,мне даже слова то такие никто не говорил. А он младше меня. Встретила его и обо всех забыла и никто больше не нужен. Не просто так говорю,потому что знаю себя. Мне трудно найти своего человека,а тут так совпало и ушло неожиданно 😔

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

Хватит уже критиковать. Я все принимаю близко к сердцу,и вовсе не означает,что мне нужно ещё расти и расти как женщина. Вы не знаете меня,а судите только по описанным мною действиям. Ну подхватили чувства,что уж теперь, нужно говорить,что я одна виновата. Царевна сиди безэмоциональная и наблбдай. Если мужик поступил как ***,я же ещё и виновата. Спасибо вам за ответы. Но на этом,все

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

Поняла уже и все вижу. До ваши слов. Просто обидно было,что так все вышло

Автор
Зайка

Сообщение было удалено

И есть мужчины, которые что говорят,то и делают. Не все козлы в нашей жизни. Есть один человек,который доказывает всем,что я ему нужна. Был мне такой вот опыт. Все из за моей эмоциональности,все люди разные,у кого то холодная голова и сердце,у кого то нет!

Зайка
Автор

Хватит уже критиковать. Я все принимаю близко к сердцу,и вовсе не означает,что мне нужно ещё расти и расти как женщина. Вы не знаете меня,а судите только по описанным мною действиям. Ну подхватили чувства,что уж теперь, нужно говорить,что я одна виновата. Царевна сиди безэмоциональная и наблбдай. Если мужик поступил как ***,я же ещё и виновата. Спасибо вам за ответы. Но на этом,все

Милая автор, я надеюсь придёт тот период, когда вы сможете услышать советы других, а не обижаться. Удачи вам)

Автор

Я ни сколько на вас не обиделась))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: