Девушка согласилась просто погулять.
Когда у нас будет секс?
На какой встрече и как к этому подвести, чтобы не оттолкнуть?
Да откуда ж знаем, что там за девушка. Может она сама себе а вас прыгнет после часа знакомства.
все зависит от тебя, может на первом свидании, может не дать вообще)
если в ресторан поведешь и цветочки будешь дарить на скорый секс не стоит рассчитывать)
Будет когда будет твоей невестой
Жди дольше и надейся.
Все зависит от девушки. Ну, и тебя)
Сколько вы общаетесь то вообще? А то так и не подсказать толком.
Сообщение было удалено
От этого особо и не зависит)
Уже бы по телефону распросил её о сексе. Ну уйдёт так уйдёт. Нормальной даме тоже секс интересен так что не ссы.
Как только вы перестанете об этом думать постоянно.
А то заметила что время тянется дольше когда смотришь на часы.... присоединчюсь к 1 комменту- мы же девушку вашу не знаем... а девушки бывают разные... и совсем не все боятся секса, как вы думаете....
Вые-би ее где-нибудь на улице, в экстриме! О дааа, ты классный ё-барь, я предчувствую! Так и представляю, как она будет стонать, когда ты будешь ее долбить в хлюпающую вагину. Я сейчас тереблю себе клитор и мастурбирую яростно, раздракониваю себе всё влагалище! Я аж вся красная от похоти и вожделения!
От тебя ничего не зависит,все только от нее зависит.
Сообщение было удалено
Что там от неё может зависить? Или он или она прекратят общение и будут дальше ходить тормозить оба.
Сообщение было удалено
Либо все произойдет)
Автор спросите у феминисток, они вам быстро ответят на этот вопрос
А чё ты её то не спросишь? Я не понял!)
Конспиратор xpeнов.)
Вот почему сразу не сказать, что тебе от неё надо?)
Сообщение было удалено
Есле оба будут идти е этому то да. А так погуляют и приехали.
Автор типичный мужчина сексист и женоненавистник, который расматривает женщин только как кусок мяса и не видит в них личность. Автор а что будет если сразу вам секса не обломится? Вот все вы мужчины такие, а потом статистика изнасилований и сексуальных домогательств из-за вас, вывод: это уже не серьезные отношения
Сообщение было удалено
Какие серьёзные отношения? Какой вывод на х. Они даже не встречались. А ты уже о изнасилование говориш. Не кого он насиловать не собирается.
Сообщение было удалено
Будет секс или нет))/ парни всегда не прочь секса даже с первой встречной. )) девушки не такие.
Сообщение было удалено
Да может все спонтанно произойти
Сообщение было удалено
Вот именно как раз: еще не встречались, а парень уже думает о том когда будет секс.
Значит ему только одного и нужно от нее, а потом когда это случится они расстанутся, как и всегда собственно говоря и бывает. Для мужчины женщина просто сексуальный объект и обслуга и не более. А девушка станет феминисткой если это осознает.
Сообщение было удалено
Есле она секса не хочит или даст или не даст. Мужику не х там делать вообще, он что клоун что ли? Развлекать ходить её.
Сообщение было удалено
Объясните это сексистам и женоненавистникам, они считают что женщины им для того и нужны, а потом у них у всех двойная мораль.Ненавижу таких мужиков. С феминисткой бы им встретиться она бы им сказала, что думает о них
Сообщение было удалено
Вы о чем сейчас?) Я говорю вам про ерему,а вы про быка.
Сообщение было удалено
И я про то же говорю, мужику нормальная нужна которая от слова секс не будет выеживаться. А спокойно обсудят как нормальные люди.
Сообщение было удалено
Ну пусть не ходит,кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Что обсуждать? Они договор заключают?
Сообщение было удалено
Ага, про кабана. Я говорю то что они сами должны не тормозить и говорить обо всём что бы потом не было не допонимания.
Сообщение было удалено
Феминистка к примеру сразу же даст по морде, а вот любая другая девушка будет выеживаться)
Сообщение было удалено
Про секс говорить, какой договор.
Сообщение было удалено
У вас у мужиков двойная мораль, то вам подавай одно.то подавай другое
Сообщение было удалено
Школьники что ли?) Обсуждать. Должны быть оба готовы. И все произойдет и так.
Сообщение было удалено
Что это он не пойдёт, побежит куда он денется. Или вы ему предлогаете по телефону б.ть общаться всю жизнь. Он ему не нужно. Так что чел иди на встречу и не теряйся там особо.
Сообщение было удалено
Так так,то есть с первого свидания и в лоб?)Вот кабан...такой,а.
Кто?
Ты ты.
Не тыкай мне тут.)))
Сообщение было удалено
А когда ему спрашивать? На втором, третьем? Сразу пусть говорит.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю пусть сразу говорят о сексе.
Сообщение было удалено
У нас мораль одна, сойтись с хорошой девушкой и не ошибиться. Не хуже чем у остальных мораль.
Советую прочитать книги про феминизм, очень интересные книги
Сообщение было удалено
Да какое обсуждение?) Люди сами должны прийти к этому. Язык тела, обстановка. Я, просто, думаю, что АВТОР сам робеет..вот и все
Сообщение было удалено
Феменистки пусть сами тусуются. И королевишны тоже туда же.
Сообщение было удалено
Да что ж такое то. Я же об этом и говорю что они сами должны брать ситуацию под контроль. Ктож против то.
Сообщение было удалено
С первого свидания ничего не ясно,человека не особо знаешь.)))
Что тогда?
Сообщение было удалено
Типичная мужская логика, для вас феминистки и королевишны, любые которые знают себе цену вам просто так не дают. А по идее любая нормальная девушка просто так не дает и знает себе цену.
Сообщение было удалено
А я зачем спрашивал сколько они общаются вместе? Автор же молчит, сидит не выходит на связь.
Сообщение было удалено
Позови его! Пусть выйдет..интересно же.
Ок да,да ок?
Сообщение было удалено
Сдулся парень)
Когда подаришь ей хороших подарков на энную сумму. А потом надеюсь она тебя обломает и кинет.
Сообщение было удалено
Пусть, пусть.
Обещать не значит дать.
Сообщение было удалено
Согласен, те кто не хочит давать пусть в одиночестве сидят и дальше. Или дают кому там они дают. Мне не важны эти персонажи. Я не собераюсь бегать за не нормальными которые девственнецы и говорят не дам. Не интересны они мне.
Сообщение было удалено
Что его звать то? Сам должен думать о ближайшем будущем. Ему не нужно а мне оно зачем.