Добрый день. Прошу мнения. Как быть и прав ли мужчина. Я работаю, он тоже. Квартира его. Живем вместе. Зарабатываю раза в полтора -два меньше его. Все свои расходы(косметика, одежда, предметы гигиены, …
Сообщение было удалено
Да, тоже бесят такие. Мне самой замуж ещё выходить, а такие бабы мужиков разбаловали
Сообщение было удалено
Тина, откуда такая агрессия к Автору?
Вы ведёте себя некорректно. Пришли похвалиться? Вместо наездов и уничижительных фраз написали бы что-то толковое. Тряпка она или нет, но можно изъясняться иначе.
Вы наверняка не идеал сами. Муж - не показатель.
Удачи!
Сообщение было удалено
Через два дня после вашего отъезда у такого будет новая баба, вероятность 99%
Сообщение было удалено
Это с каких пор стало некорректно назвать вещи своими именами субъекту,который создал тему на открытом форуме?Автору уже не только я все расписала.Причем толково.Что еще мы можем сделать,скинуться деньгами ей на жилье?Прийти к ее мужику и сказать,какой он расчетливый козел?Замужество не показатель,да.Показатель умение решать возникшие проблемы лично,а не выставлять все напоказ в надежде,что пожалеют.И удачи лучше пожелайте автору,она ей больше пригодится.😊
Вы спрашивали его, а в декрете Вам тоже нужно будет вносить половину? Также будет попрекать? Может, начнет памперсы считать? Выясните этот вопрос, иначе ваше будущее очень незавидное.
Сообщение было удалено
Называть автора "субъектом" Вы считаете корректным и адекватным? Это больше похоже на грубость. Не говорю уже о "трусах и т.д." Автор делится проблемой и спрашивает совета, зачем ее унижать и провоцировать на ответное хамство? Думаю, она понимает, что что-то не так в ее отношениях, и пытается найти решение. А в ответ, вместо дельного совета, какое-то оценивание автора. Побольше доброты к людям.
Сообщение было удалено
С каких пор слово "субъект" стало оскорблением?😊Автора никто не унижал,она сама себя унижает.И советов никаких ей не надо,ей надо,чтоб ее тут пожалели,сказали,какой нехороший у нее мужик и какая умница она,но мужик обязательно изменится,возьмет ее взамуж и проживет с ней долгую счастливую жизнь,пока они не умрут в один день,ага😃
Сообщение было удалено
Да нет там никакого будущего,скоро мужик выпрет автора,как подберет себе домработницу посвежее))))
Сообщение было удалено
Да нет там никакого будущего,скоро мужик выпрет автора,как подберет себе домработницу посвежее))))
А я смотрю когда у других горе, тебе весело и хорошо? Мерзкая бабенция
Сообщение было удалено
лучше бы вы хамство мужика обсуждали и в реале с мужиком были такими активными. защищая себя... Тина тут вообще ни при чем. она лишь озвучила реалии, которые вы не хотите признавать
Тина не причём может, только она сама не далёкая. Зайти в тему, обосрать автора много ума не надо. Даже мне противно от таких Тин. *** и хамло. Ещё советы тут даёт.
Сообщение было удалено
О,видать моя персона интересней темы,предложенной автором)))Ибо обсуждение пытаются перевести на меня.Увы,мне в жизни хватает внимания.
Если бы тебе хватало внимания, ты бы не была такой озлобленной. По всей видимости у самой все в жизни настолько плохо, что унизив другого, пытаешься тем самым приподнять себя в своих же собственных глазах.
Сообщение было удалено
Если бы тебе хватало внимания, ты бы не была такой озлобленной. По всей видимости у самой все в жизни настолько плохо, что унизив другого, пытаешься тем самым приподнять себя в своих же собственных глазах. У меня всё хорошо,не переживайте.И да,что-то я не надела траур по поводу того,что авторша туповата и не может жить без своих "штанов".Не нравится читать что-либо,не читайте и нефиг темы тупые создавать.Совсем уже окуели.
Тебе какая разница какие тут темы создают? У тебя что ли люди должны разрешения спрашивать? Корону не поправить случаем? Если автору совет дать не можешь, значит пошла мимо. Изрыгать свое зло надо дома у себя. Вот к зеркалу подойди и крой трехэтажным на свой фейс.
Сообщение было удалено
Чем больше у мужика должность , тем больше он жопистый .
Сообщение было удалено
Раз создают темы-значит пусть будут готовы слышать все,что о них скажут.Советов для себя я у тебя не просила.А тупой бабе дали совет валить,пока мужик сам не выпер.Но тупые дурры до последнего будут цепляться за "штаны".Печалька.
Сообщение было удалено
Что за лексикон, как у озлобленной базарной бабы?
Сообщение было удалено
автор вы сами себя успокаиваете и держитесь уже и не за мужика а больше из за квартиры , потому что вам жить негде , а если снимать самой то нужно ущемлять себя ,свои траты, вам ведь сказано грубо и прямым текстом чтобы бы либо зарабатывали как он либо сьебывали с хаты. вы ему на фиг не усрались , получает хорошо , своя квартира волен делать что захочет. ну раз не хочет чтобы вы уходили терпите дальше эти унижения такое любымим не говорят.просто задайте себе вопрос если бы вам было куда уйти терпели бы вы его? вся фишка в том что вы не тратитесь на жильё он это прекрасно видит что вы устроились хорошо за его счет
A кто занимается уборкой, готовкой, стиркой, мытьем посуды и всякими бытовыми мелочами типа поливка цветов и т.д.? Этот труд не заметен, но на это тоже нужно находить кучу времени. Как у вас с этим? Пополам?
Сообщение было удалено
Ее и терпят за то что она дом содержит,видимо у мужчины пока нет новой влюбленности,вот он и терпит старую любовницу,пока другой нет.Хоть кто-то дом убирает и готовит и в сексе видимо она неплохо прогинается.Нет тут никакой любви у мужчины,она об этом точно знает.Но видимо выдумывает себе что-то ,боится сама себе признатся и цепляется за него.Он видимо еще довольно порядочный человек,не может прямо сказать,чтобы уходила,вот и придирается по мелочам,чтобы обиделась и сама ушла по хорошему.Но тут вряд ли ,девица упертая,придется ему видимо выгонять ее. Печально видеть людей,которые любит рубить хвост по кусочкам.
Как же мужик прав.
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, уходите быстрее от этого у-р-о-д-а! Гораздо лучше (спокойней, легче) быть одной, чем с таким. Зачем Вам жить с бабой в штанах?
Сама прошла через подобные отношения, когда ещё жила иллюзией о любви. Тоже всё сама себе покупала + заботилась и ухаживала за ним и его старой бабушкой. Никакой заботы с его стороны не было, всё принималось как должное, ни в чём не помогал...За год два раза купил мне шоколадку и один раз мороженое. За год такой жизни я совершенно вымоталась, посадила здоровье и сбежала. После ухода поссорилась с ним по телефону и попрощалась, во время ссоры назвал меня содержанкой (а накануне признался в любви, когда понял, что я ухожу от него), и вообще не пожалел для меня разных обидных слов. Насилу я от него потом отвязалась... вцепился в меня руками и ногами. Потом продолжал ещё названивать полгода.
Жаль, что только после ТАКОЙ жизни в течение ГОДА я избавилась от более, чем 20-летней мечты о ЛЮБВИ. Зато теперь очень чётко вижу, что очень многие мужчины просто хотят тебя использовать и ищут свою выгоду (безвозмездно:) ) Теперь я понимаю, что больше не хочу замуж, не хочу семьи, спокойно отношусь к тому, что у меня уже не будет детей (раньше очень переживала), я больше не хочу жить с мужчиной, потому что те, кто гордо называют себя Мужчинами, Мужчинами не являются, и никогда ими не станут.
Ушла я от него. Тяжело так...