Гость
Статьи
Мужчина считает, что я …

Мужчина считает, что я нахлебница

Добрый день. Прошу мнения. Как быть и прав ли мужчина. Я работаю, он тоже. Квартира его. Живем вместе. Зарабатываю раза в полтора -два меньше его. Все свои расходы(косметика, одежда, предметы гигиены, …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что он вам мужчина, заметьте, не муж, не гражданский муж, даже не молодой человек ваш, а просто абстрактно мужчина. Ну он так и относится соответственно.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так все и есть.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Как я пишу-это следствие, а не причина. Если он не относится ко мне, как к своей женщине, то и я зеркалю непроизвольно, увы

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, в его мелочности и малодушии вы не виноваты! Вы ему не мать, что за бред
Уходите жить самостоятельно, пусть вас возвращает, если ему надо

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Кто уборкой и готовой занимается?

Гость

Ищите нормального мужчину.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

при чем тут это? Вам говорят, что мужик не зовет вас замуж и вы ему никто

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Получается, я уйду, как только жить с ним стало невыгодно для меня?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Он не готовит вообще, а по дому оба по-разному. Он ещё тот педант, надо , чтобы все везде стояло по фен-шую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже. если и мужик всем этим занимается, то типа он имеет право оскорблять вас? А в семьях, где домработница и жена не работает, тогда как по вашему?))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы должны были уйти как только он стал вам говорить, что вы какая-то не такая
И да, вы должны думать о собственной выгоде. Мужчины ценят только тех женщин, кто любит себя гораздо больше, чем мужчину

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

БИНГО!!!!!!!)))) Да ,автор, вы не жена, детей у вас нет, вас ничего не держит. Как только Вас начинают унижать и упрекать в чем-то, женщина которая себя любит. встает и уходит, а не как вы, продолжает терпеть и старается больше вкалывать. Добывать мамонта, зарабатывать деньги - это миссия мужчины. Не тянет? Ну бывает. Значит, искать мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не к этому спрашивала, а к тому, что если автор этим занимается, то мужик окончательно оборзел
Ещё есть вариант, что он сходил на сторону, то есть приударил за бабой, она ему сказала утром деньги вечером стулья, он лоханулся и вылил след от этого опыта на авторшу. Теперь говорит что все бабы меркантильная. С автор и в ус не дует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Так он сам ставит?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Т.е ничего кардинально менять вы не собираетесь? Вас ,в принципе ,устраивает то,что есть? А тема создана просто для трёпа :)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Кто не готовит - тот не ест. Так ему скажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на рассказы про меркантильность надо сказать - хммм, а я думала, что ты главный и мужчина и ты в состоянии обеспечить свою женщину.. Надо же ,а ты оказывается. мне как подружка? ну извини, подружки мне не нужны, мне нужен умный и главный мужчина)))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Если ему не нравится то, как сделала я, он делает так, как надо ему. Ставит, кладёт, протирает. Иногда до маразматик доходит, я не такая чистоплюйка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хуже подружки. С подружкой жить приятно, она вкусно пахнет, сама готовит низкокалорийную пищу(можно по очереди готовить ужины), сама убирается, вкусно пахнет, не храпит, не разьрасывает вонючие носки, не говорит, что все бабы меркантильные и тд
А мужик-пополамщик, который считает каждую копейку и капает на мозг это обуха, гигантское вонючее домашнее животное с плохим характером, которое умеет *** всякую чушь

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

да ради Бога))))) французская пословица: «Каждый сам себе лучший слуга»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обуза*

Гость

Сообщение было удалено

Очень сдалась она нормальному,ага)))

.
Гость

Сообщение было удалено

Мужики мельчают!С ума сойти можно!Он же муж!!!По мне так это муж должен обеспечивать семью, содержать и жену и детей.Если она что то зарабатывает,хорошо- себе на "кремы-шампуни".А остальное-он.А если он начинает начинает ее этим упрекать,то он просто не мужик.Бегите от него!!!

Гость
.

Сообщение было удалено

да не мельчают мужики) зачем Вы всех под одну гребенку то? Разные мужчины ... Мужчина себя ведет с женщиной так. как она ему позволяет с ней себя вести

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Вы знакомы с Автором лично?

Гость

Сообщение было удалено

А вы?Я бы не хотела быть близко знакомой с бабой-тряпкой(да,именно так),которая несколько лет ходит в бесплатных домработницах и давалках и которую попрекают куском хлеба.Мужик ей чуть не открытым текстом говорит,что она ему на *** не сдалась.А что она делает?Сидит и ноет на форуме.Раз сидит на *** ровно и не собирается уходить-значит ей отлично.Она этого достойна.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Я нет, поэтому и не берусь категорично судить кого и чего она достойна.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

+1000 каждая выбирает то, чего она достойна..

Автор темы
Тина

Сообщение было удалено

Ну дак и говорите за своё мнение лично, а не за мнение мужчин. Или вы психолог у нас дипломированный, или кроме как обосрать ничего написать не можете? Если, да кабы. Люди выше написали то же, только в цивильной и не обидной форме. Любящего и хорошего мужа желаю вам, что б с таким не столкнулись, гордая-женщина/не-тряпка. П.с. Такое положение дел было не все время, это понятно в тексте к теме, если не читать по-диагонали.

Гость

Мне было бы жалко тратить время на такого человека. Я смолоду жила у своих парней, никто никогда не попрекал крышей над головой или куском хлеба. А если б попрекал, я бы сразу свалила. Я не на помойке себя нашла. Автор, уходите. При всех ваших достоинствах, ваш партнер вас не ценит либо разлюбил.

Автор темы

Сообщение было удалено

Какие мы ранимые.А то,что мужик вас мордой о стол возит,терпите.Нефиг тему создавать,если критику не терпите.Вы ожидали что вас пожалеют и споют дифирамбы?Увы.И не надо ля-ля,что вот мужчина вас первый день так унижает.Если у купил вам он когда-то пару трусов,то ге значит,что раньше был щедрым и любящим.
А муж у меня есть.И мозги у меня есть,чтоб не выставлять свою личную жизнь на форуме напоказ😂😂😂

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

прикольно... мужик вас унижает, гнобит, но вам не обидно, а когда вам правду сказали и вещи назвали своими именами, то вам стало обидно?))) Кстати, психолог Вам скажет то же самое.. Сатья Дас - послушайте, посмотрите в ютубе как раз Ваша ситуация..

Автор темы
Тина

Сообщение было удалено

Поздравляю от всей души. Достижение, однако.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно , спасибо!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

У вас и такого достижения нет.. Чего вы ерничаете то? Вам правду сказали.. С мужиком бы так себя вели, а то с мужиком язык в жжопее застрял или как?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

на здоровье, ешьте с маслом))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

То, что у неё есть муж, даёт ей право писать так, как она посчитает нужным? Я ей никто, как и она мне и писать, что я нормальному никому не сдалась ей права никто не давал.

Автор темы

Сообщение было удалено

Конечно,иметь мозги и развивать их-труд.Потому и достижение.А вас может повысят до статуса почетной домработницы и вручат швабру с бантиком)))Хотя вряд ли.И напомню-тему создала не я,жалобилась тут не я,так что смею заверить-я вот не нуждаюсь в оценке с вашей стороны.А коль вы создали тему-извольте кушать полной ложкой.Или идите и жалуйтесь подружкам в приватной беседе за чашкой чая.Если они у вас есть)))

Автор темы
Тина

Сообщение было удалено

О чем я и говорила. Звездная Болезнь статуса жены в подобных темах. Зачем вы заходите в такие темы? Давить на больное? Чтобы сказать, как у вас отличный муж и сказать, что мы такие никому не нужны? Подогреть своё чсв? Удачи вам.

Автор темы

Сообщение было удалено

Вас так сильно зацепило смотрю,что у меня есть муж?Да,есть.Но я свою жизнь на Вумане не обсуждаю.)))В отличие от вас.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Тина во всех темах хамит и хвастается своими мозгами :)

Автор темы
Тина

Сообщение было удалено

Меня это удивило, скорее. Он живой у вас там, вы его не загнобили?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А зачем вы тему то создавали???? Вообще с головой траблы? Создание этой темы дало ей права рассказать вам как вы выглядите в глазах мужика и общества... Вы, создав эту тему, дали всем право назвать вещи своими именами..

Гость
Тина

Сообщение было удалено

+100000 идиоты какие-то создают темы ,а потом начинают других обсуждать... Когда надо будет обсудить кого-то, то они создадут свои темы...

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

О, точно. Тина потыкайте в него палкой вдруг уже того... Кондратий хватил :)

Гость

Сообщение было удалено

Тина не создает тупые темы и не выносит свои трусы на всеобщее обозрение.И хвастаться перед клушами с Вумана,у которых одна тема "как посильнее привязать мужика",смысла не видит))))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Зачем вы идете к зубнику??? Ведь он же дотронется до вашего больного зуба ,а у самого ведь здоровые и он не осознает вашей боли)))))))

Автор темы

Сообщение было удалено

Живой,не переживайте.Нахлебницей меня не называет.Вас смотрю заинтересовала моя личная жизнь?В своей совсем все уныло,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамит не Тина ,а мужик автора.. а Тина лишь назвала вещи своими именами