бросила. Причина в следующем. При ссорах я часто уходил и оставлял её одну. Потом на следующий день названивал, приезжал и просил прощения. Бывало не звонил три дня и как она говорит возвращался совсем другим человеком. Причина последнего расставания такова, практиковали жёсткий секс, ну и она говорила что если я что то откажу тебе делать, то ломай меня.ну вот Тула сюда дело ко сну я и говорю хочу минет, а она я устала, я думаю игра и влепил ей подщечину, она в слёзы, я не жалею её, она плачет уходит в ванну,, приходит и начинается! Ты живёшь в моей квартире, живёшь за мои деньги (хотя перед этим я купил машину в кредит и сказал что месяц этот будет тяжёлый) она рассказала об этом маме и папе, родители против таких отношений. На применение не идёт, на звонки не отвечает, везде в ЧС! Первые два дня прогибался, написал под окнами"доброе утро, прости". Она собрала все мои вещи и подарки, я приехал забрал только одежду! На примирение вообще не идёт, никак. Извинялся не прощает. сейчас с моей стороны никаких действий нет, подскажите что делать дальше.
Срочно вызывайте ему санитаров
Ухаххахаха, к психологу обеих, срочно!
за что ты ей оплевуху отвесил?! За то что она не хочет тебя ртом узюкать там... а ты по своей лени не хочешь её возбудить и трахнуть тк она гордая девушка всё правильно сделала ... а то относятся к своим девушкам как к помойному ведру а потом удивляются
Прости -прохварасти... это милок не работает.. тут глубже смотреть надо и менять своё отношение на более уважительное к девушкам . А то возомнил о сибе оплевуху ей дал ни за что ни про что ..
Мне мужчину помогла гадалка вернуть и Вам ее рекомендую - +38(093)-226-19-77, Галина