Сестре 23 года, работает в гостиничной сфере. В прошлом году уехала на стажировку в гостиницу на остров Хайнань, это Китай. Встретила там китайца, влюбилась, сейчас вернулась визу обновлять, говорит, сделал ей предложение. Парень вроде неплохой, но сестра просит совета, стоит ли уезжать в Китай навсегда и связывать свою жизнь с китайцем? Всё-таки другая культура, страна чужая, и вдруг он ее бросит? Да и с сексом я поняла все не идеально у них. При этом зарабатывает хорошо и заботится. Кто был в похожей ситуации, что думаете?
ты не описал про раскосость твоей родственницы исправся может ч...у..р..ка только еще хуже к примеру бурятка и китаец не негр про секс ты прав пипетка 11 см..
Китайцы тоже люди! Тем более наши друзья! Ты же не расистка? Я хотела бы замуж за Владимира Владимировича! Но он женат
Сообщение было удалено
а чего ты за сынка китайского президентика не хочеш там пипетку наверняка пластикой нарастили
огласите размер прибора желтолицего паркетостоящего что автор и брат этой ерундополы пожайлуста .
Ребенок тоже как папашка пестаглазым будет. Пусть едет в Китай, так с женщинами напряженка китаёзы западают на любых.
Сообщение было удалено
Не свисти. У моей коллеги муж китаец, и дочка вполне милашка родилась.
Сообщение было удалено
А если мальчик родиться которому во взрослой жизни будет уготована пипетка 11 см. какая милашка с ним захочет жить ,трагедия будующего ребенка определена и его нелюбовь этим самым к родителям .
Сообщение было удалено
Российские девки точно засмеют и недадут. На Вумане тем более.
Ну у русского 13 и в кармане шиш.. Если с баблом, пусть и китаец.. тем более у нас и шорцы, и калмыки и подобных много... китайский рынок в каждом городе, мы к ним привыкли, как родные уже
Может и не получится с китайцем,точного прогноза никто не даст,ну разведётся тогда,обратно в Россию приедет,если любовь,надо рискнуть,все равно же у неё никого нет,а здесь чувства,страсть ..
Ало, у китайцев не принято %&баться не с женой, он вашу сестру просто использует как чехол на член. Если бы были чувства, он бы ждал до свадьбы. Такая культура у них
в Азии нужно жену искать, а не мужа
Сообщение было удалено
У них поперек?
Сообщение было удалено
нет, но влагалище уже. а это очень приятно для мужчины.
Сообщение было удалено
Он наверное думает азиатки более покладистые,хорошие жены.Знаю про японцев,они в переписках с нашими своих женщин хаят,говорят капризные,очень меркантильные и скрытные.
Сообщение было удалено
с японками не общался, общался с кореянкой и вьетнамкой. совсем другое отношение к мужчине.
Сообщение было удалено
Так вам нужна азиатка только из-за влагалища?Ошиблась с предположением.
Сообщение было удалено
нет,просто вопрос был про поперек
Сообщение было удалено
Если у китайцев с пипетками проблемы, как вышло, что их уже полтора миллиарда?
Сообщение было удалено
Китаянки тоже такие - капризные, требовательные, у них мужики под каблуком, готовят и обстирывают их, а китаянки только командуют. Сказывается демографический перевес, у китаянок требования выше, чем у любой ш аболды с этого форума - прописка Пекин/Шанхай, своя квартира на 80 квадратов, машина, бизнес. Иначе пшел вон, следующий.
Сообщение было удалено
Проснись, Маша, на дворе 21 век, а ты уже 200 лет в летаргическом сне про девственниц и до свадьбы ни-ни!
Сообщение было удалено
у них проблемы только для европейских женщин, а у азиаток влагалище анатомически уже, под азиатов заточено. поэтому белые мужчины так любят азиаток, что у них узко. попробуй - после азиатки русскую уже не хочется
Сообщение было удалено
азиатки разные бывают, не только в Китае
Сообщение было удалено
Вот многие девушки так и говорят, что может у китайцев и небольшие, может и культура отличается, зато они порядочные и много работают, о семье заботятся. А какие сейчас в Китае делают вещи! Сестра приехала домой, у нее шмотья всякого разного два чемодана, и все не хрен собачий, как двадцать лет назад. Парень ей ещё цепочку подарил при отъезде, жёлтое золото китайское, очень красиво. Мой бывший мне даже пачку печенья не принес ни разу. Так что почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, заточено-не заточено. Почитать вуман, так у женщин только две проблемы: муж з аебал - каждый день секс просит, либо муж не даёт - не завел ли любовницу? А так секс русским девушкам как будто и не нужен. Такое впечатление складывается. И потом, кроме члена есть другие способы сделать девушку счастливой, просто не у всех мозгов хватает, даже если пипетка больше 11 см.
Сообщение было удалено
азиатки любят доставлять удовольствие мужчине, русским бабам на это ума не хватает
Твоей сеструхе мастер паркета надо попробовать пипетку 18 см. и не за какие цепочки она к 11 пипеточному китайцу не вернется .
Сообщение было удалено
Ну да, а лет через пять только и увидит, что ***, прямо как у меня с бывшим. Только большой член в карман не положишь, как говорится.
Зато у китайца большие яйца. Детей помногу строгают. Поэтому их полтора мильярда. А самое главное попробуй их иероглифы выучи, охренеешь! Да и язык тоже.
Ой блэа.. Что значит на всегда? Пожила, не прижилась и вернулась. Тем более с карьерой такой можно где угодно пожить. Ну пускай ждёт дальше мужчину мечту.
Если китаец позвал замуж,то будет обеспечивать.уважительно отнесся и любит. Если сестра ваша любит его пусть женятся.уж на Хайнане намного лучше чем в Росии мерзнуть зимой.
комменты огонь😂😂😂😂
Вот интересно если рашен бабен попробует 25-30 см у нигера, будут уже хаять русского, типа он нищеброд
Судя по коментам, у многих рашен баб там такое дырище что ведро со свистом пролетит😂😂😂😂😂😂🤘
Сообщение было удалено
А мне знакомый говорил, что нет. Сами они миниатюрные, а там как ведро. Он любитель ходить по массажам со счастливым концом, так что разных видел.
Сообщение было удалено
А мне белые мужчины говорили, что азиаток любят не за размер, а за то, что они услужливые, легко идут на компромисс и не лезут вперед мужика. Хитренькие, короче, по-женски.
Сообщение было удалено
Ну и в чем тут хитрость?
Сообщение было удалено
Ведро обычно у наших. У азиаток там все узко и аккуратно
Рекомендую Вам проверенную гадалку, тоже как то помогала в решении вопроса с браком и переездом (сейчас живу заграницей). +38(093)-226-19-77, Галина
У меня лично все точь-в-точь сбылось.
Сообщение было удалено
попробуйте с тайкой тогда еще ))) воообще другое отношение к мужчине
Сообщение было удалено
не повезло вам с вашим карандашом (((((
Не ходите за китайца у него большие яйца
Если жених зарабатывает хорошо и заботится, пусть едет. Еще нужно смотреть, что у него есть - какая недвижимость, машина, какое образование, есть ли свой бизнес. Если все это есть, по китайским меркам он хороший, ликвидный жених, тогда очень странно, что он женится не на китаянке, а на иностранке, должен быть подвох. Еще нужно учесть, что в Китай нельзя уехать "навсегда" и получить гражданство. Она там будет только до тех пор, пока замужем за ним (если нет оф.рабочей визы, которую довольно сложно получить), ее дети будут китами с кит. гражданством и их будет очень трудно вывезти из страны в случае чего. А она при разводе поедет обратно, а развод будет рано или поздно, потому что культуры и быт очень разные, обоих потянет "на своих".
Сообщение было удалено
У Chloe Bennet папа китаец. Что-то мне подсказывает, что она симпатичнее вас
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о своей сестре и о еей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит ее карту и все расскажет о ней, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну, зачастую женятся на иностранках, потому что дети красивые будут. Да и любовь никто не отменял. Парень сейчас начал русский язык учить, смешно, конечно, но он старается. А разводы - в Китае штука нечастая, потому что "ну и что, что разлюбили, разводиться-то зачем?".
Сообщение было удалено
Я хочу узнать не о судьбе своей сестры, а о том, какого х е р а вы флудите во всех темах постоянно и много ли нашлось алених, которые реально написали.
Пускай конечно замуж за него идёт,если он ей нравится,родит ему китайцев и будут счастливы,ну а что тут пишут про пипетку, не вижу ни каких проблем,китайцы они много работают,поэтому всегда будет у нее время на лево сходить если хватать не будет