Гость
Статьи
Развод

Развод

Хочу развестись с мужем.Ребенку 2 месяца.Причина-полное отсутствие внимания и помощи, желание проводить своё время с кем угодно, но не с нами.Горячусь?

Эн
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хорошо обеспечивает, то горячитесь. С деньгами жить легко. Если нищий или жмот, то зачем такой муж? Для галочки?

Одуванчик

Если вы с ребёнком мужу не интересны, то он явно хочет развод, просто он не говорит это, т.е. не может решиться, но в любом случае такое поведение скорее всего на 100% закончится разводом.
И что страшного в разводе?

Гость

Он не может носить звание Российского мужа! Это мусор! Сама вдумайся - муж, это значит мужественный, на чье плечо можно опереться! А на него можно разве? Не смеши. Разводись! Родственники помогут поднять ребенка

Гость

Судьба *** - самая завидная ) И естественно, родной отец для ребенка - это ничего не значит )) Разводись, конечно, он тебя не достоин )

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы