Подал на развод и принёс мне повестку в суд. Поставил ультиматум: срочно переписываем две квартиры на его взрослую дочь от первого брака.
Не хочет чтобы мне досталась эта недвижимость.
Если я даю своё согласие у нотариуса- он забирает заявление о разводе.
Если не согласна- развод.
Ходила к юристу- можно подавать в суд, делить. У меня должна быть доля.
Но это долгая тяжба, и успех неизвестен.
Не знаю что и делать...
Вы еще спрашиваете?))) развод и уже по вашей инициативе
Я б пинком его выпнула и делила имущество.Всё вам достанется,вам просто пудрят мозги.И зачем вам такой муж?
Автор, квартиры-то вы вместе наживали? Каково их прроисхождение. У вас с мужем общих нет детей, получается. Как долго вы женаты?
вы уже создавали тему об этом. У вас 50% всей недвижки , приобретенной в браке. Что вы мечетесь ? Делите недвижимость. муж вас просто обманывает. Думаю, он хочет развестись,но предварительно отобрав у вас имущество. Так что даже если напишите дарственную - он все равно вас бросит. Считайте, мужа уже потеряли, так что боритесь за имущество. Подавайте на раздел. Вам принадлежит супружеская доля 50 % ВСЕГО приобретенного за период брака: авто, недвижимость, земля и пр
и поменяйте юриста. Что значит успех неизвестен ?? бред. А муж просто вас берет "на понт", вы подпишите дарственную, а он все равно разведется, но вот после дарственной у вас не будет ни копейки, ни ушла, ни метра. Так что ничего ! не подписывайте, никаких дарственных, идите в суд на развод и подавайте сами на раздел имущества. Это ваш единственный шанс не остаться без штанов
ты дурная? его дочери-щлюхандре достанется е-бледром бесплатный, а ты будешь сидеть клювом щелкать, но замужем! больная!
Сообщение было удалено
+++ и подколите его что беременны. Пусть свою долю отпишет на вас и вы тогда не подадите на алименты.
Офигеть неужели и так бывает?
Сообщение было удалено
Ну и пусть не живет, дайте ему лезвие, пусть вскроется.
Сообщение было удалено
Бывает.Бывают и такие дуры,что не только от совместно нажитого откажутся,но и свое отдадут,лишь бы быть замужем.
Я ракиня мне класс😊😊
Зачем задавать вопрос, когда вопрос очевиден? Конечно, развод.
Смотрю мужики становятся все ubluдочней. Недавно клиентка звонила с похожей ситуацией. Муж заявил что хочет развода и она должна выдать доверенность на его адвоката, чтобы он все документы от ее имени подписал. Мотивация - он спустя 15 лет брака и 3 настроганных детей вдруг обнаружил что она замуж за него урода недевственницей вышла, поэтому ему тяжело психологически! жить с ней в браке. А на самом деле к гадалке не ходи - нашел шлюшку молодую и хочет без конфликта развестись и еще подписать от ее имени все документы об отказе от имущества и алиментов и оставить дуру жену на улице с 3 его высерками, пока он будет новую бабу ахать.
Сообщение было удалено
Бывает и не такое ( и добрачное мужья отжать пытаются ,и предварительный сговор с любовницей и криминал квартирный разного порядка и ещё много чего интересного и даже не чистоплотные родители все бывает...а дети от предыдущего брака так это всегда беда бедовая случись что с мужем это как молот над головой висит и не знаешь когда стукнет !!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу! Так можно чтоли???
Сообщение было удалено
так вы прикройте свои попочки упругие хотя бы
Сообщение было удалено
хотелось бы такую бабу
Сообщение было удалено
Жесть. Ну и мужики пошли. Никого не жалеют. Не жалеют даже собственных родных детей, даже их хотят всего лишить, обездолить. Ну и ну...
Сообщение было удалено
Госпожа. Это все ради попочки упругой, да писочки молодой узкой. Это же наслаждение и смысл жизни
Сообщение было удалено
И в этом весь смысл жизни? Как все запущено...
Сообщение было удалено
\\ бот-кабачок!
корректируй приём габапентина -- опять кроет тебя
Сообщение было удалено
ну а ты нак кой такие великолепные сосочки отрастила?
Сообщение было удалено
уйди, плоско жо пка!
Сообщение было удалено
Ну разлюбил мужик, бывает. И нежелание делится тоже логично, с чего вдруг он должен отдавать что-то женщине, которая ему безразлична. Да и женщина не девственница, а значит сама кого-то уже разлюбила, поэтому и требовать от мужчины вечной любви не может.
А вот что с детьми действительно нехорошо поступает. Но эти претензии уже будут предъявлять дети, а не женщина.
Сообщение было удалено
Ну явно не для деградоса
На такого хитро ыебанного есть закон- все нажитое в браке делится пополам. И если даже заставит дарственную подписать , дарение можно будет отменить. Говорите ему, что для вас важна ваша семья, и место жительство вашей семьи, поэтому на его дочку ничего переписывать не будете. Почему же вы Автор перед дочкой не в приоритете ? Обычно мужья своих жен в обиду не дают. Говорите ещё , что за подписание заведомо невыгодного документа вами суд может ограничить вас в дееспособности, поэтому вы не имеете возможности такое подписать.
Сообщение было удалено
Жырушенька, если юрист говорит, что результат известен от него бежать надо в две лопатки и три подбородка.
Рекомендую Вам хорошую гадалку, подскажет как правильно поступить - +380932261977, Галина
Я тоже не верю, что такие дyyppы, как автор, существуют в природе.