Человек меня предал, сделал больно, можно сказать убил. Прощения нет и не будет. Может сжечь? Как бы вы поступили на моём месте?
Снять штаны и бегать.
иногда, может, и сжечь...
Закрыть эту дверь и жить дальше
Вырезать его с фоток и сжечь только вврезки, если на фото есть близкие
Уберите с глаз долой, подождите пару лет, а потом на спокойную голову решите как поступить. А то у меня соседка после смерти дочери уничтожила все фото, так ей было легче. Но потом то что, не вернешь.
Думаю, вы можете их сжечь, но не сейчас, не на эмоциях ... пока отложите их подальше, чтобы не попадались на глаза
Не надо , не делаете пока не чего. Успокойтесь пройдет время и там уже решите
Сообщение было удалено
детям отдаьте
Сжечь, выкинуть - не важно, но побыстрее, чтобы глаза не мозолили и вы бы точно знали, что все закончено.
Сообщение было удалено
А может вы того заслужили?
а что он сделал конкретно?
Ну это... сжечь человека - за это можно и загреметь на долгие годы
Ничего не делать. Уберите подальше этот альбом и не смотрите на эти фотки. Пройдет время успокоитесь и сами решите , что вам делать.
Сообщение было удалено
Так и поступлю, уберу пока подальше. А как сдохнет эта сука, всё сожгу, смешаю пепел с мочой, и вылью ему на могилу.
Заголовок мой почему-то сократили. Он заканчивался словами ПОСЛЕ РАЗВОДА.
Не сжигайте сейчас, это часть вашей жизни. Уберите с глаз долой, через пару лет будете по-другому на это смотреть. Такие повороты в жизни бывают к лучшему.
Сообщение было удалено
А куда девали фото с похорон родственников, накопившившиеся за много много лет и передающиеся по наследству?
Сообщение было удалено
Поверьте, к предателю у меня уже отношение до конца жизни будет особое. Все вещи связанные с ним меня ранят, поэтому хочу побыстрее от них избавиться.