Здравствуйте дорогие форумчане! Вот уже сколько лет никаких изменении в личной жизни. Дом-работа-дом-работа. Все так в жизни стало монотонным. Да и в работе никаких передвижении. А мне скоро 30. Хотелось бы встретить хорошего мужчину и выйти замуж. И вот подумала может поменять работу. Как думаете, возможно ли так встретить будущего мужа?))
Здравствуйте! Вам нужно почаще отдыхать по всему видимому, займитесь собой любимой, своей внешностью, знакомьтесь на улицах , на СЗ, да где угодно ) так найдете того самого,мне кажется. Вы слишком в работе, живете как зомби, посмотрите вокруг. Удачи)
На работе работают, а не ж..пу свою пристраивают
Сообщение было удалено
ну да, с чего Вы, Автор, решили, что новая работа будет лучше, коллектив дружелюбней, а начальник не женат и на Вас, именно, западет? Детство кончилось, сказки в прошлом...
работу надо менять, но не для замужа, а для смены окружения, деятельности
Возможно. Я именно на работе нашла мужа.
вечером у своего кота спрошу, отпишусь когда ответит
Сообщение было удалено
но у Автора вероятность-то 50/50...
Может, и можно - почему нет?
чудные советы.на сз искать.шлак искать?
Меняйте работу, растите карьерно, зарабатывайте больше.
Конечно это влияет на вашу привлекательность.
Я как начала работать удаленно в интернете,так и повстречалась с будущим мужем,совершенно случайная встреча,до этого сменила несколько работ,или коллектив был женский или не было подходящих мужчин.
Сообщение было удалено
Почему шлак то сразу? Что мало пар, которые нашли мужа или жену на СЗ? Да полно таких
Если не в полностью женский коллектив устроитесь то 100% найдёте
вот именно, собираюсь в правоохранительные органы
Сообщение было удалено
У меня девочка на работе пошла получать второе высшее образование в Академию правосудия (или что то в этом духе, но смысл тот же, учебка для правоохранителей), как раз с целью поиска мужа. Успешно. Полгода как из декрета вышла. Работает бухгалтером и нафиг ей то образование не нужно, главное мужа нашла и семья теперь у нее есть.
Сообщение было удалено
ого круто! может мне тоже повезет))