Гость
Статьи
Сложный выбор

Сложный выбор

Встречаюсь с парнем уже около 3 лет. Я знаю, что у него серьезные намерения. Недавно получила предложение от университета продолжить аспирантуру в другой стране. С парнем сейчас живем в разных странах, так как он работает, а я учусь.
В итоге молодой человек против, ставит условие, что поеду учиться, если выйду замуж за него. И, казалось бы, что это предложение от того, кого люблю, но выглядит это все как какое-то условие, а не потому, что люди выходят замуж, потому что любят.

Плюс его после этой новости как подменили, постоянно ругаемся из-за всякой ерунды ( то я не так что-то сделала, то не так сказала). С моей стороны я была честна и говорила, что если будет такое предложение, то я хотела бы его принять. Он тогда был не против. Что сейчас поменялось не пойму. О том, чтобы поехать со мной на эти 2 года, он просто слышать не хочет.

Говорит, чтоб переехала к нему. А кто я в той стране? Язык не понимаю, работу поэтому и не найду хорошую, что очень важно для меня.

Вообще не представляю, что делать.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Труляля

Ну знаете,как говорится: «На словах Лев Толстой, а на деле *** простой». Это вот именно про таких мужиков,которые языком чесать умеют много и красиво,а на деле сразу же в кусты. Ничего путного с ним не выйдет,раз уже такие глупые ультиматумы ставит. Не тратьте ни своё,ни чужое время. Выбор очевиден: не ломать своё будущего из-за очередного е баря и ставить себя всегда превыше всего.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Поставьте встречное условие - выйду за тебя,когда выучсь.
Если любишь - подождешь!

Автор, а дальше что? Он в этой стране надолго? Совсем жить собрался или на зароботки поехал? Допустим согласились вы, вышли замуж за него, закончилась аспирантура и куда вы теперь?

Вы встречаетесь уже 3 года. Не знаю, как в том универе, куда вас приглашают, но у нас в России обучение в очной аспирантуре длится 3 года. Сейчас у нас все подводится под единые стандарты, так что скорее всего сроки совпадают. Значит ваши отношения будут находиться в подвешенном состоянии в общей сложности 6 лет. При этом вы находитесь в удалении друг от друга все это время. 6 лет дистанционных отношений это очень большой срок. Ваши отношения попросту сойдут на нет и вы потом скажете: "Извини, дорогой, я тебя разлюбила (нашла другого, хочу еще разобраться в себе)". И с чем он останется, потратив на вас 6 лет своей жизни? То, что он предлагает вам пожениться, говорит о серьезности его намерений, о его нацеленности на семью, а ее то в итоге он скорее всего и не получит. Так что определитесь, что вы вообще хотите от своего парня. Он не мешает вам продолжить учебу, настроен на создание семьи, а вас больше всего волнует, что вам ставят условия. Скорее всего вам ваш парень попросту не нужен. Вы продолжаете отношения с ним чисто по инерции. Езжайте учиться и не морочте больше ему голову.

Гость

Учиться и заканчивать обучение и не ломать жизнь ради е...Боря , вы уверены что он вам будет помогать ??? Женьщина должна сейчас на себя расчитывать

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы
Следующая тема