Гость
Статьи
Парень пишет другой

Парень пишет другой

Здравствуйте. В отношениях с парнем 2 месяца. Недавно моя подруга присылает его переписку с моей бывшей одноклассницей (то что мы знакомы - он знать не знает и найти её через меня тоже без вариантов). Их переписка была идентична с нашей с ним вначале отношений, велась, по всей видимости, со второй его страницы. Он в свою очередь оправдывается: «кто это вообще такая? Не знаю такую. Ты же видела, меня взламывали». Как проверить и вывести на чистую воду?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

как к вашей ПОДРУГЕ попала переписка ВАШЕГО ПАРНЯ с ДРУГОЙ девушкой??? или это один человек, я не поняла.. если общаетесь с бывшей одноклассницой, спросите у нее.. если они реально общались, парень врёт, возможно просто не хотел придавать этому значения, вот и не переживайте

нина

просто скажите ему в лоб, что вам неприятно то, что он увлекается другими девочками и флиртует с ними или же просто активно общается (проявление сильного интереса к другой девушке - тоже своего рода измена). Нет смысла иметь отношения с человеком, когда он вот так заинтересован кем-то, кроме вас. Это не значит, что ему вообще нельзя общаться с девушками, но ему точно нельзя воспринимать их как объект для отношений (пусть даже и несерьезных) . Поверьте, лучше говорить все напрямую, чем копить в себе ревность

Ромик

Версия1 : Ваша подруга хочет отбить у Вас парня - проверьте подругу.
Версия 2: Все мужики - "сво": проверьте отношения с парнем (напишите сами ему от имени еще какой-нибуть подруги, и тд...)

Гость

Сообщение было удалено

Они дружат. Одноклассница изначально не знала, что это мой парень, переслала переписку моей подруге (которая, естественно в курсе), и таким образом дошло до меня.

Гость

Сообщение было удалено

А вообще, соглашусь, ибо это довольно-таки странное совпадение.

Допустим, вы вывели парня на чистую воду, да, переписывался. Какие ваши дальнейшие действия? Бросите? А что вам мешает сделать это прямо сейчас? Два месяца всего встречаетесь ...Хотите, чтобы просил прощения? А точно будет просить, ему не легче вас сразу бросить? А вы тогда не будете страдать и ещё тут темы создавать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: