Есть ли тут примеры успешных отношений с парнем с сз?Стоит ли там знакомиться?
С парнем нет, но зато я нашла девушку, с которой безумно счастлива, чего и вам желаю.
Фокус в том, что больше знакомиться негде
Сообщение было удалено
Да,и это печально
Сообщение было удалено
***?))
Сообщение было удалено
Тут вопрос в твоей сфере деятельности. Если офисная работа на одном месте и увлечений нет или такие где мало общаешься с противоположным полом, то таки да, альтернативы сз нет. Есть же сферы где постоянно новые контакты.
Сообщение было удалено
Работа офисная,на увлечениях тоже ни с кем не познакомилась, потому что там девушки только
Альтернатив сз не видите в таком случае?
Сообщение было удалено
Альтернативы - ходить на какие-нибудь занятия танцами (хотя в большинстве надо со своим партнером), йоги или фитнес, хз. Или тупо по паркам гулять. Но конечно сз мне видится наиболее верным решением, там хотя б целенаправленно сидят ради знакомств, другое дело что цели разные, кому отношения и семью хочется, а кто-то потрахушек без обязательств ищет
Сообщение было удалено
Да )) мне вчера написала женщина, сидящая в тюрьме за дтп со смертельным исходом )) Еще часто пишет возрастное детное страшко. На сз огромный выбор отличных людей )))) удалился нахуй_больше ноги моей там не будет
Сообщение было удалено
Я и хожу на танцы, фитнес,но там одни девушки
А в парке на лавочке сидеть ждать что ли?:D
Сообщение было удалено
Какина танцах одни девушки? Это не парные танцы? Или партнеров тоже девушки друг другу заменяют?
Сообщение было удалено
Я нашла там себе мужа, через две недели после регистрации. Но разного шлака там предостаточно.
Посидел ради интереса на СЗ 2 месяца. Несколько раз платно поднимал анкету. Анкета заполнена полностью, нормальных фото 6 штук (на которых хорошо видно и лицо, и фигуру, в отличие от ваших бабских фото с 50 фильтрами фотошопа, в больших тёмных очках и так далеко, что вообще ничего не разобрать). Итого: не написала ни одна. Те, которым писал я - или вообще не ответили, или односложное "спасибо" в ответ на комплимент, и дальше игнор следующих моих сообщений. И куча "понравилось фото" от откровенно страшных возрастных женщин. Вывод: сидеть на СЗ мужику смысла НОЛЬ.
Нет примеров