Умирая от скуки я зашла в анонимный чат,Не надеясь встретить иньерксного человека.Познакомилась с замечательным парнем 22х лет.Продолжили общение в соцсетях,там не было моих фото, т.е сохранялась некая анонимность.Общались днями и ночами и как мне кажется,просто получали удовольствие от общения друг с другом.Спустя пару месяцев такого насыщенного общения,мы знали друг о друге все,буквально адресами обменялись.Он говорил о том,что через год у него в мой город поездка запланирована.Признались мы друг другу в симпатии.Я поняДа,
что влюбилась,хотя всегда осуждала какие-либо "отношения" в интернете,не верила в то,что такое возможно.А тут сама, буквально дрожу,когда слышу его голос.
Периодически наш разговор стал заходить в интимное русло,он писал как хочет, жаждет,мечтает обо мне,а я о том как хочу его.Позже,он стал как-то холоден.Пишу:"Что случилось?
-"У меня теперь есть девушка".Слезы,разбитое сердце и ощущение предательства.Впервые в жизни.Почему я доверилась человеку,которого даже вживую не видела?Он сказал,что наше общение нужно прекратить.Спустя время сообщение.Песня.Спрашиваю как дела-расстались.Слово за слово и мы опять общаемся.Спустя недолгое время после той "дамы" обида все еще мучала меня,я думала "Ну почему ты с ним общаешься,он же предал тебя наивную".Говорю ему:ты хотел прервать общение,почему продолжаешь?В ответ извинения.Спрашиваю:"Кто я для тебя?"
"Ты же понимаешь, что не могу сказать ЛЮБЛЮ?ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДРУГ"
Уже полгода общаемся.Не так тесно,уже и эмоций я к нему таких не испытываю,но понимаю, что если встречусь,то влюблюсь.Мог ли он испытывать ко мне те же чувства?
Интересно просто услышать чье-нибудь мнение. Может опытом поделитесь схожим или историей
А потом окажется, что он- заключённый в тюрьме. Вот это поворот!
Да ну, есле бы любил с другой не познакомился бы. Лапшу вешает.
Сообщение было удалено
Ахах, нет, слава богу)))
Девочка моя, он обманщик и изменщик. Такие "рыцари" то и дело, что девок разводят на это. У него таких, как ты пруд пруди. Найди себе реального парня, работящего. Чтобы на руках носил! Такие встречаются, но теперь редко... Одни обещания, а на деле - измены и разочарования. Если бы ты пораньше осознала бы, не убивалась из-за козла, который кормит песенками. Нормальный бы давно прилетел к тебе! Таких как он - "рыцарей интернета" полным полно! А ты одна. Ищи в своей компании! И все будет о т л и ч н о =)
Сообщение было удалено
Вот да.. Навешал лапшу, я вроде не совсем глупая, но поверила и обидно.
Сообщение было удалено
Прям настроение поднялось))
фемки готовьтесь к газовым камерам. хайль гидра!
я бы не стал влюбляться в девушку, с которой лично не общаюсь
Также история, зацепить меня переписками проще простого... от самой себя тошно
Вы настолько разные, что забыть вам будет легко.
Сообщение было удалено
У меня был похожий опыт. Через год встретились. Первый раз увидели друг друга....ииии...не чего....но дружба осталась
Сообщение было удалено
Фото были, позже, мы общались, говорили по телефону, не простая переписка.. Но таки да, это была всего лишь иллюзия живого общения
Сообщение было удалено
Тоже так думала.. Никогда не понимала этих "наивных") но сама оказалась такой)) Мы очень долго общались, мне кажется я его все-же заинтересовала, даже тогда, когда он не видел моих фото.. Исключительно мировоззрение и жизненная позиция, муз. вкус и тд) И все это учитывая то, что младше на 6 лет)
Сообщение было удалено
Да-да, зацепил)) Вот сейчас, спустя столько времени всё думаю о том что нужно заканчивать это общение, и в тот же момент когда думаю об этом... пишет Он. И снова моя фантазия и мысли о том, как же мне приятно с ним общаться
Сообщение было удалено
Вот это тоже интересный момент) Через год он должен приехать, если это случится и мы еще будем общаться, то встретимся.. Тут то и проверю, что меня терзало. Фантазия или действительно он такой особенный
Сообщение было удалено
Ох, посмотрим..
Кстати, мы с ним прекратили общаться. Его мадам начала писать мне с его же страницы какие-то глупости. В итоге, тишина в течение месяцев 3х. Потом, поздравила (дура) с Новым годом.. а потом, он удалил из друзей меня, а я отписалась. До сих пор подписан в инстаграме на меня. Короче, девушки.. обрывайте все концы, уходя-уходите. Избавляйтесь от этих воспоминаний, что тяготят
Так, для начала грамматику изучай, не вЕртуальное, а виртуальное. И твои советы кто-то будет слушать, если сама себя в психологи записала?