Здравствуйте. Как вы считаете, поставить отношения на паузу а не разбегаться это может быть правильно, в отношениях где компромисса не найти? Может ли это сделать расстование мягче?
Если нет компромисса то никакие паузы не исправят ситуацию. лучше сразу расстаться..как говориться "с глаз долой -из сердца вон"...
пауза - это и есть расставание
Пауза это все ...конец .От вас не знают как избавиться вот и поют о " паузе".
По мне формулировка "поставить на паузу" равна "давай останемся друзьями", то есть вежливое предложение о расставании. Это именно, как вы пишете, мягкое расставание вместо жесткого "надоел хуже пареной редьки, иди на уй".
В эту «паузу» мужик будет считать себя полностью свободным, пойдёт искать другую бабу, а вот если не найдёт, тогда вернётся обратно, со словами «я все обдумал, люблю только тебя»
Это запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Обещал что не будет. Но кто знает
Пауза возможна максимум на неделю-две. Нужно заранее оговорить эти сроки.
Иногда это дает понять, что люди действительно нужны друг другу, а иногда - что одному лучше и спокойнее.
Сообщение было удалено
Именно так, это и было сделано. Надеюсь парень поймет, что я ему не безразлична
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru