Лучше уходить и не тратить на такого время или ждать когда он признается?просто обидно что ни разу не сказал слов любви..значит не любит?
А вы ему сказали?
Не факт. Мужчины по природе не многословны поэтому ждать от них пылких речей я бы не советовала. Смотреть надо не на слова, а на ПОСТУПКИ.
А там поступайте как знаете. Зачастую о расставаниях пишут девушки уже всё решившие.
Удачи :)
А сколько вы вместе ?
Поступки его о чем говорят ? Есть забота , внимание , подарки ?
Спросите
Блестящие колеськи 🚘☻
Мне вот интересно. Почему одним говорят слова любви, а на других женятся? Это потому что у каждой женщины своя цена?
Красивая подсветка ☻
Сообщение было удалено
Блажен и счастлив тот за кем Женщина ведьма последовала через Пустоту. Если у тебя есть Та, которая слушает тебя – ты избранный...
Я за 7 лет вместе ни разу этого вслух не говорила. И ничего. Не все могут такие вещи озвучивать
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тогда бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Откуда такие крайности? Вы утверждаете, что тем, кого берут в жены, слова любви не говорят?
+38(093)-226-19-77, Галина - хорошая гадалка, подскажет что делать.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, Галина...