Я уже писала о своей проблеме тут под ником гость но в кратце. В общем есть у меня парень или как его назвать может любовник хотя мужа у меня нет, не суть, я его люблю и с ума от него схожу но ему хорошо со мной только в постели на более серьезные отношения он не готов и как мне сказали тут что видимо я не его женщина, как мне избавится от навождения и встретить кого то кому я буду нужна и вообще в моем возрасте (31) это возможно ли?(
Что значит тут сказали?? Тут наговорят такого... Тут все просто, если Вас устраивает такой вариант отношений, то спите с ним на здоровье, если нет - то машите ему рукой и говорите гудбай май лав. В 31, я Вас умоляю, конечно можно найти любовь. Дело не в возрасте вовсе. А в Вашей "начинке".
У вас какая то больная фантазия )
Сообщение было удалено
Почему больная фантазия? Вро де бы я не фантазирую тут))?
Сообщение было удалено
Переключится просто не на кого мне или фиг знает, может вы правы
Сообщение было удалено
Переключитесь не на кого-то, а на что-то. Побудьте сами с собой.
Сообщение было удалено
На кого, есть один но пьет много другой мне не нравится да и дело не в них пока я его люблю мне все будут не те (
ты бы лучше поискала хорошую работу и мир посмотрела
Сообщение было удалено
Автор, я вашего возраста и у меня также ситуация. Важно не то что рядом кто-то будет как партнёр, а чтоб вас любили. А если этот парень только для интимных встреч и вы в него не влюбленны и не зависите от него, то почему нет.
Такая любовь, такая любовь, что аж хочется другого найти))) ну ну
Советую Вам свою проверенную гадалку, она подскажет, стоит ли на него вообще тратить время. +38(093)-226-19-77, Галина
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Угу, ахалась со всеми до 31 а теперь ее должны полюбить до безумия))) Эгоизм и дно нравственности в одном флаконе