Гость
Статьи
Жалость к партнеру

Жалость к партнеру

Бывало ли в вас, что вы не любите человека, но и неприязни к нему не испытываете, вам нравится время вместе проводить, но не любите, а он/она любит? Оставались ли вы в таких отношениях или бросали человека, потому что не хочется делать ему/ей больно?

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
Марина

Оставались ли вы с ними из-за жалости и не бросали

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А ему разве от отношений жалость нужна? А вам нужны такие отношения? В чем смысл?

Важная королевишна

А как с ним сексом заниматься?

Гуля

сейчас в такой ситуации. не знаю как бросить. жалею

Аскорбиновая кислота

Это сложный вопрос, очень сложный. У меня была подобная ситуация, вернее, не была -- она и сейчас есть. Познакомилась с парнем случайно на вечере у общих знакомых. Всё при всём, что называется: умный, красивый, чувство юмора развитое, если нужна помощь, всегда готов помочь. Начали встречаться, был спонтанный секс, потом ещё и ещё -- затянуло, в общем. Через несколько месяцев случился облом -- у него банально не встал, простите. Думала перенапрягся, а он отвернулся и замолчал. Потом долго не звонил,а потом назначил встречу в кафе и сказал, что... Ну, в общем, ему парни нравятся больше: типа я его возбуждала на первых порах, а потом он снова начал с парнями встречаться. Не помню, что было дальше -- у меня всё пошло как в тумане. Помню, что просто собралась и ушла домой -- проплакала всю ночь. Он звонил, пытался что-то сказать мне, говорил, что, несмотря на всё, любит только меня, и я у него первая женщина, с которой был секс и в которую он действительно влюбился -- мол, с парнями просто механика. Я пыталась уговорить себя больше не видеть его и думала: "Ну почему я? Почему со мной? Охренеть: такой мужик рядом, и такое". Потом начала понимать, что реально не смогу без него. Не знаю, почему, но просто не смогу. Я не смогу без его глаз, без рук, без чёртиков в глазах, и это при том, что он очень добрый, щедрый, мужественный -- по виду не скажешь. Теперь мы "интимные друзья": я не помешана на сексе, как многие, и мне достаточно просто лежать рядом с человеком и ощущать тепло и защищённость, но зато я знаю, что это мой человек, и другого мне просто не надо, хотя для него я никогда не стану полноценной заменой тому влечению, которое сформировала в нём природа. Видите, автор, и такое бывает. Решать, конечно, Вам, но я до конца дней теперь уверена, что если это действительно любовь, то вы будете с человеком.

Гость
Аскорбиновая кислота

Сообщение было удалено

Что такое интимные друзья??

Гость
Аскорбиновая кислота

Сообщение было удалено

это трэш😞

Аскорбиновая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь такого трешевого?

Аскорбиновая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем друзья, но и не любовники в привычном понимании. Секса между нами нет по понятным причинам, но целоваться и лежать вместе можем.

Гость
Аскорбиновая кислота

Сообщение было удалено

И долго планируете лежать? Это вопрос, без стеба.

Аскорбиновая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю так же прямо и так же без стёба: секс мне не очень важен.

Гость
Аскорбиновая кислота

Сообщение было удалено

А вы допускаете мысль о том,что даже если он вас не обманывает, держа во френдзоне, то вы обманываете сами себя, продолжая там оставаться?

Аскорбиновая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это сложно объяснить, потому что я точно не гёрлфаг (ну, это девушки, которые целенаправленно ищут нетрадиционных мужчин в качестве партнёров), потому что изначально воспринимала его как гетеросексуала. С другой стороны, он реально переживал из-за наших разрывов, и отношения эти нужны ему явно не для прикрытия -- родители знают о его наклонностях, и относятся к этому с пониманием, а к общественным стереотипам о семейном счастье и детях он относится с ухмылкой. Как и я, впрочем. Это я к тому, чтобы Вы не думали, что мы друг друга прикрываем или у нас есть какие-то комплексы. Мужчины у меня были, и мне есть, с чем сравнить -- поверьте.

Гость
Аскорбиновая кислота

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь понять, что в долгосрочной перспективе? Наверное, люди могут переживать разный опыт отношений в своей жизни, тем не менее, сложно не думать о будущем, особенно девушке...

Гость

я сейчас тоже нахожусь в таких "жалостливых" отношениях. но жалко мне себя! меня любят и заботятся, а я не люблю и пользуюсь. при том мужчина во многом облегчил мою жизнь как эмоционально так и финансово. и я не то чтобы боюсь мужчину потерять, но умом понимаю, что такого сложно встретить, а характер у меня не мед, да и внешне я уже сдаю...

Иван

"Горе всем любящим, у которых нет более высокой вершины, чем сострадание их!" Ницше

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Гость

Нет никакой жалости Бьем друг друга изо всех сил.

Гость в печали
Аскорбиновая кислота

Это сложный вопрос, очень сложный. У меня была подобная ситуация, вернее, не была -- она и сейчас есть. Познакомилась с парнем случайно на вечере у общих знакомых. Всё при всём, что называется: умный, красивый, чувство юмора развитое, если нужна помощь, всегда готов помочь. Начали встречаться, был спонтанный секс, потом ещё и ещё -- затянуло, в общем. Через несколько месяцев случился облом -- у него банально не встал, простите. Думала перенапрягся, а он отвернулся и замолчал. Потом долго не звонил,а потом назначил встречу в кафе и сказал, что... Ну, в общем, ему парни нравятся больше: типа я его возбуждала на первых порах, а потом он снова начал с парнями встречаться. Не помню, что было дальше -- у меня всё пошло как в тумане. Помню, что просто собралась и ушла домой -- проплакала всю ночь. Он звонил, пытался что-то сказать мне, говорил, что, несмотря на всё, любит только меня, и я у него первая женщина, с которой был секс и в которую он действительно влюбился -- мол, с парнями просто механика. Я пыталась уговорить себя больше не видеть его и думала: "Ну почему я? Почему со мной? Охренеть: такой мужик рядом, и такое". Потом начала понимать, что реально не смогу без него. Не знаю, почему, но просто не смогу. Я не смогу без его глаз, без рук, без чёртиков в глазах, и это при том, что он очень добрый, щедрый, мужественный -- по виду не скажешь. Теперь мы "интимные друзья": я не помешана на сексе, как многие, и мне достаточно просто лежать рядом с человеком и ощущать тепло и защищённость, но зато я знаю, что это мой человек, и другого мне просто не надо, хотя для него я никогда не стану полноценной заменой тому влечению, которое сформировала в нём природа. Видите, автор, и такое бывает. Решать, конечно, Вам, но я до конца дней теперь уверена, что если это действительно любовь, то вы будете с человеком.

Как бы я хотела Вас найти и поговорить по душам. Я в такой же ситуации...

Я на данном этапе нахожусь в том же состоянии, тоже жалко партнера но его не люблю. Все попытки попрощаться с ним происходят провалом, он сразу на колени и просит пожалуйста его не оставлять и я сдаюсь . не знаю как быть

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем