Всем привет. Дело в том, что вчера я напилась и изменила своему парню. Мы просто поссорились, так как он не может меня обеспечить. Я пошла с подругой в клуб. Мы выпили. Танцевали. И к нам подошли два парня. Один из них был очень красив. Он был высокий и подкачан (не то что мой). Мы разговорились и ещё выпили. А итоге всё как-то закрутились, что я переслала как раз с тем красивым парнем. Утром мы с ним немного пообщались. Он бизнесмен кстати. И он попросил мой номер телефона, так как я ему понравилась. Ну я и оставила.
А теперь и не знаю, что делать? Изменила своему парню. Я плохая? И что мне делать?
Алкашка и ш-лю-шка
Пьющие девушки все изменяют,алкоголь отключает мозги,а потом страдаю,плачут..противно становится,но все повторяется.Мужчины,у кого девушка любит выпить и напивается вы рогоносцы 100%!
Вы не плохая, вы просто слабый человек и предательница.
Все подтерли! Значит правду написали, что эта разводка с АБФа.
да , какаха ты и это еще мягко сказано
Закатай половую губу обратно, тот чувак взял твой номер телефона чтобы поюзать тебя, ещё пару раз пока жена бывшая целка на работе. Береги своего аленя, потому что тебе ещё к нему прийдется приползти после долгих лет скакания по х///уям. Ведь ты же будущая примерная мать и жена.
Странно первый комент висит , а мой стерли хотя я то ж самое сказал)))
Автор, если вы тут задаете вопрос, значит вас мучает совесть. Так что лучше с парнем разойтись, тем более он вас в материальном плане не устраивает, может с новым что получится. Но больше никогда так не делайте, напивайтесь дома, в женской компании 😉
Расслабься ты не плохая - в смысле что ничем не хуже других рашенбаб. Они все такие
Сообщение было удалено
Ну я ничего не стирала) возможно модераторы
Сообщение было удалено
Себя научится уважать ,ценить и любить,а это значит не спать ни с кем до брака.
Сообщение было удалено
Чушь,я могу очень даже прилично выпить и мозги не потерять.Не все в квашню превращаются от алкоголя.
Прикольно народ подорвался то)) поперло, прямо Господи))) сплошные белые и пушистые вокруг ))) один автор д-мо))) особенно интересно звучит не спать ни с кем до замужества. В духе нынешнего времени прямо :) :) :)
Сообщение было удалено
Самое интересное, "поучалки" слышишь именно от тех, кто больше остальных "косячит"😁😆
Автор, ничего необычного с вами не произошло. Обычные потрахушки.