люди добрые помогите понять степень такого как мне кажнтся отклонения у молодого человека. познакомились. секса ещё не было ибо ....... он просит меня не мыться перед этим один или больше дней. кто знает эта странность как бы в рамках или уже за рамками нормального?
Радуйся дура, что ему нравится твой запах...
Сообщение было удалено
Ну тут скорее не нормально просто так сразу это просить. А в общем то, долг платежом красен ... если согласитесь, скажите что вам нужен настоящий самец в соите, что бы и пот и кровь, и своя и зверя, что бы в зубах были волокна этого зверя. Попробуйте, уважаемый автор, совсем не исключено что понравиться.
Сообщение было удалено
Виолетта милочка мой запах может быть разным. чистого или давно не мытого тела. что то не то когда настаивает на затхлой вони.
Сообщение было удалено
спасибо Август за ваше мнение. видимо он по иному не возбуждался раньше и при новом знакомстве заранее просит.
Это смело, конечно, с его стороны ещё до 1-го секса об этом просить. А вообще-то не только "грязный секс" многих мч сильно возбуждает, а к примеру, даже женское мочеиспускание при этом прямо ему в рот и всякие другие номера. Чем раскованнее секс, тем он лучше. И если вы с ним окажетесь на одной волне и без всяких табу, то 1-й секс с ним может получиться незабываемым.
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на свой вопрос
Сообщение было удалено
нет. мой вопрос насколько это далеко за рамками нормального.
Сообщение было удалено
да уж точно. приличной даме причёску задницей помнут . такое не забудешь.
Сообщение было удалено
не помнут, а помнёт. В единственном числе желательно. И что, если даже это и произойдёт при необузданном сексе в постели? Там лучше расслабиться и взаимно, играючи, получать удовольствие. Это сейчас мысли о причёске, а в постели с опытным мч будет не до причёски точно.
Так многие делают: скажи ему, что его условие не мыться выполнено, но сама обязательно заранее помойся. Просто одень несвежие, вчерашние трусики, что-бы создать ему желаемый эффект. Так будешь и сама себя чувствовать свободнее и чище. А ему хватит одной только веры о том, что ты якобы "грязная", чтобы возбудится. Мч достаточно уже одной мысли об этом. Это самый простой компромисс, если тебе важны даже такие вещи, как причёска в постели.
Сообщение было удалено
нет. конечно не причёска а чтобы джентелтмен не сел на неё своим задом. ну или какой другой финт не выкинул с его пристрастием скажем так своеобразным.
Сообщение было удалено
По этому утверждению становится ясно, что даже такая распространённая и безобидная поза, как 69, уже для тебя табу? Ты девственница?
Сообщение было удалено
Да уж, эта поза безобидная, были и покруче идеи в молодости в постели. Разврат, господа, а секс - это вообще всегда "грязное" дело, потому что секс всегда сопровождается обменом жидкостями и микрофлорой.
Два года живу не тужу без секса, но как вспомню сегодня на свежую голову вне гормонального всплеска о былых своих выкрутасах в постели, так вздрогну. А тогда казалось всё это нормально. Но зато, что было, то было и сейчас есть что вспомнить😂
По-моему какая-то ***. Я бы никогда не позволила себе отказать в гигиене ради чьих-то сомнительных хотелок. Он не стоит твоего внимания.
Сообщение было удалено
Тут важно лишь одно уточнение: что является нормальным или хотя бы приемлемым для тебя лично. Ну и для него. Зачем ещё с кем-то сравниваться, собирать чужие мнения? Нет вещей плохих и хороших, есть опасные и полезные. Если упомянуть моё личное мнение, то я скорее допущу, что многого не знаю и не умею, но при этом не готов не помыться до скрипа перед интимом. И от женщины с запахом немытого тела бежал бы впереди своего визга. Но ведь я - не образец ни для кого.
Сообщение было удалено
Он еще не знает ее запах , у них ещё не дошло до секса .
Я плохо представляю , как с таким встречаться ))) Тут надо к свиданию пару дней готовиться , т.е не мыться . Но если на постоянной основе забить на гигиену , могут появиться проблемы с женским здоровьем .
Мне кажется , что это не нормально . Мужчина возбуждается от вида женского тела , от ласк , а не от тухлой вони .
извращенец,фу.
Сообщение было удалено
Это ещё начало . Высказал самое , на его взгляд , лайтовое пожелание . Дальше будет ещё интересней )
Говорят, Наполеон писал Жозефине что-то вроде, приезжаю через две недели, прекращай мыться. Ужос.
Сообщение было удалено
Как странно вы излагаете свои мысли :О
Сообщение было удалено
такой запах вас отстраняет а что привлекает? бюст большой или ещё что.