Гость
Статьи
Ушёл клеить обои когда …

Ушёл клеить обои когда я рыдала о бабушке

Поругались с парнем , мне звонят из больницы и говорят что бабушка при смерти практически , я рассказываю об этом мч своему ,у него дома ремонт был в этот момент
Говорю что скоро ехать надо будет ,что мне плохо и больно очень ....он все это послушал и пошёл в др комнату клеить обои
Не успокоил, ничего не сделал!!!! Просто видел как я рыдаю взял обои и все ...
Мне так больно просто до жути ,дышать не могу , этот ремонт мог подождать а он тупо променял меня ,мое здоровье и нервы на ремонт ....
Что делать????

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запомнить, что ваши слезы для него - пустое место.

Гость

ну ты же с ним поругалась, какого хрена звонила?

Гость

Автор, a вы бы хотели, чтобы он за водкой сбегал?

Гость

Мужики чурбаны.
Не знают как утешить в серьезных ситуациях. Ведут себя заторможено, и говорят невпопад всякую чушь, лучше б молчали.
Видимо он своими обоями решил показать что хозяин, и его подсознание воспроизвело такой оригинальный трюк - обои! Вам несомненно стоит на него положиться. Мужчин нужно уметь понимать.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Ты так часто врубала слёзы, что он уже на них не реагирует. Сама виновата. Парень у тебя нормальный.

азазовик

что угодно придумают, лишь бы от работу отлынивать. Современное бабье совсем с ума посходили.

Я

А что ты хотела обои сами себя не поклеят !) и как он поменял Ваше здоровье расскажите ?

азазовик
Я

Сообщение было удалено

Вот тоже самое сверху написал. Совсем охренели, лишь бы не работать.

Гость

Что делать - снимать трусы и бегать

азазовик
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще таракану *** приделать!

Гость

Блин, так завидую! Когда-то я тоже была такой впечатлительной, вечно в драме и в соплях на полу...

Автор, с ним каши не сваришь. Совсем.
Это не звоночек, а целый набат для Вас. Услышать его или нет - Ваш выбор. Но потом не говорите, что Вас не предупреждали.

Гость

А что он должен был сделать?Сопельки подтирать?бабульке это никак не поможет,а когда взослый человек заливается слезами-жалкое зрелище.

А что бы вы от него хотели, чтобы он сидел рядом и тоже обливался слезами? Вы ждете от мужчин того, на что они неспособны в принципе. Женские слезы они вообще не переваривают. Уж на что мой ко мне хорошо относится и то сюськаться со мной он не будет. Из меня правда слезу выжать трудно, но тяжелые моменты бывают. Первая его реакция на это обратить все в шутку. У него на это талант. Вроде вот только что реветь хотелось, а съюморит чего нибудь и я уже хохочу, и проблемы вроде бы и нет. А если все сложнее, и этот номер не проходит, то молча потопчется рядом, по спине похлопает, скажет, - Ну ладно, посиди, пострадай, - и отойдет. И все.Конечно в вашем случае юмор был бы явно не уместен, но ведь он и не развлекаться пошел, а работать.

Гость

Интересно, сильно бы вы переживали, если б это парню сообщили о тяжёлом состоянии его бабушки?

Гость

Я в шоке от того, что люди пишут. Любимый человек столкнулся с трагедией в семье, это не рядовая ситуация, а близкий человек при смерти, и если в этот момент ты не хочешь поддержать его, то это уже не любовь. И раз вы пишите, что мужики на такое не способны/что он не поддержал из-за твоих слёз и т.п., то мне искренне вас жаль. Значит вы и на своего спутника/мужа положиться не можете, а ваши "мужики на это не способны" лишь побег от реальности, т.е. убеждение себя, что такое поведение норма и лучше быть не может. Гордитесь собой, вы же всё сами, поддержка других вам не нужна, все такие гордые и независимые...
Автор, любимые люди так не поступают, вот серьёзно, поговорите с вашим мч, спросите почему он так поступил, а потом решите для себя: Стоит ли с таким человеком судьбу связывать, ведь опять мало ли какая ситуация и его рядом не будет.

Гость

что делать? заткнуться и не ныть

Гость

Сообщение было удалено

Мне от мужчины нужна реальная поддержка, а не его сопли. Если к моим соплям он прибавит свои, то будет только море соплей и больше ничего. Я не знаю, какую поддержку оказывает вам ваш мужчина, зато твердо знаю, что мой "бессердечный" муж сделает ВСЕ, что необходимо, чтобы разрешить мою проблему. Разрешить, а не заниматься коллективными рыданьями. И это не мои розовые мечтания, а многократно проверенный практикой опыт нашей 20 летней совместной жизни. А свои сопли я в состоянии вытереть сама, у меня для этого имеется носовой платок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+500. Бабушка при смерти? Мамка умерла? Ребенок в больнице? Самой жить пол года осталось? Взрослая же баба! Мужчине минетик быстро организовала и сама пошла обои клеить, иначе нахрена ты ваще мужчине нужна.

Гость

он просто не знал как реагировать

Гость

У него эмпатия отсутствует. Это люди жестокие от безразличия. Я бы с таким не могла быть, меня бы это вышибло просто. Неужели не трогает, когда твой любимый человек расстроен? Мы с подругами всегда друг друга поддерживаем, обнимешь, погладишь, скажешь утешительные слова и человеку уже легче. Он просто свинья безразличная, и всегда таким был и всегда таким будет. А местное ***, которое вам гадости написало, такое же мерзкое, увидели в нем родственную душу.

Гость

Авторша ты где? Отвечай, что ты конкретно хотела, чтобы парень сделал? Вот прям по пунктам давай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у тебя и нет мужла, как ты выражаешься, потому что ты по "подружкам", у тебя к ним эмпатия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо, ущемленец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда ваша. Многие люди в стрессовой ситуации должны что-то физически делать, причём, чем труднее, тем лучше. Я в стрессе начинаю остервенело квартиру вылизывать. Ползаю на коленях мою полы,отмываю шкафчики.... И стресс уходит! И это лучше, чем сидеть и рыдать!

927
Автор

Сообщение было удалено

Много приятного , ему наговорить.
Ну он и бесчувственный !
Человек при смерти а ему ремонт,вместо того , чтобы утешить и помочь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему его должно интересовать состояние других, совершенно чужих ему людей!? У него своя жизнь. Он делает то что он хочет, не мешайте ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто хозяйственный, молодец. Обои сам приклеил, родителям своим помог по ремонту.

Крис

Автор сама не может сказать - чего бы ей хотелось от парня в этот момент. Конкретно - чего ? Ты даже не сможешь сформулировать, можешь только общим словом "утешить, поддержать" и т.д. Скажи - КАК ? Не можешь.

Видимо он не в состоянии разделить ваше горе, а может наоборот, решил что вам надо выплакаться.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Как ? А так как он всегда это делал ! В любой ситуации когда мне хреново было ! Обнимал,целовал,говорил что-то ласковое , приободрял...
А в этом моменте он не сделал ничего! Хотя мог !

Гость

Сообщение было удалено

Бабушка ваша ему, конечно, не должна быть интересна. А вот свою женщину утешить, когда ей плохо - необходимо. Даже если тяжело проявлять эмпатию.

Ну, в таком случае, всё не так плохо. Он не бесчуственный чурбан. Ему на вас НЕ плевать.
Но в данной конкретной ситуации ЧТО-ТО пошло не так! Подумайте, что? Может вы чего не договариваете? Может ситуация выглядела со стороны не так, как вы описываете?
Вы уверены, что он хорошо расслышал ваши слова? Может звук какого-нибудь перфоратора помешал?
Вы уверены, что выразились ясно, что ситуация серьёзная? А не просто "бабушке плохо" (это дело обычное, им постоянно плохо).
Вы уверены, что на вашем лице просматривалось что вам действительно плохо и больно, вы действительно рыдали, а не додумали это всё сейчас, при написании поста?
Далее.
Вы находились в ссоре до этого момента, или всё было ок?
Может он был дико уставшим со своим ремонтом и голова не варила?
Может замешкался, не нашёлся что сказать, как лучше выразить, и в итоге зафейлив момент, стушевался и ушел. Да, это глупо, но такое тоже может быть.
Или, как написали чуть выше - "решил что вам надо выплакаться". Думал вернуться сказать вам что-то попозже, но к тому моменту вы уже на него обиделись и поругались с ним.
Не знаю, какая ещё причина может быть. Но она точно есть. Судя по вашим словам - он нормальный, и произошло недоразумение. Наверняка он и сам переживает. Но теперь уже звонить вам боится, чтобы не испортить ситуацию.
Я понимаю, вам обидно, но правильнее и мудрее с вашей стороны будет самой с ним заговорить. Спросите у него напрямую, почему он так отреагировал. Только без агрессии, без обвинений - просто спросите. Так и скажите, что вам нужна была поддержка, а его реакция была для вас обидной. И посмотрите, что он вам ответит.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы