С парнем встречались почти месяц, виделись часто, переписывались, он мне очень понравился и я ему, поцелуи как в первый раз, он не надоедал мне ничем, как у меня это было обычно - интерес к парням пропадал быстро. К концу мая он начал в разы меньше писать, встречи свелись к минимуму, через неделю встретились и он мне все объяснял занятостью на учебе, но когда общение дошло до "доброе утро" в соцсетях и после этого весь день - молчок, я не выдержала и говорю: либо как раньше, либо давай прощаться. Поговорили лично и он подытожил, что лучше будет расстаться, т.к. он не готов совмещать учебу и личную жизнь. Я постоянно повторяла, что нечего врать и скажи правду, что не хочешь совмещать и не надо тебе это. Но он непреклонно стоял на невозможности . Я его еще в день начала отношений предупредила, что я хочу серьезности, а не интрижку на месяц, потому что он серьезно понравился и очень мне подходил и по юмору и по общению и внешне притягивал сильно. Видимо отпугнула серьезностью
Я хочу чтобы он вернулся,конечно,мне его не хватает ,но это будет унижением его снова принимать. Девушки, у кого были похожие истории?
очень несправедливо как-то, когда всё взаимно , а по итогу оправдания по типу занятости
Кстати, насчет пропадания интереса или наличия другой девушки я спрашивала, почему-то думаю, что нет у него никого, но всё может быть
Секса не было и в гостях друг у друга не были, если вдруг начнутся ответы по типу Получил желаемое и слился
Выше я написала
Ясное дело. Поставила парня "к стенке". Он и испугался, что вы его "задушите" своими "отношениями"... Ещё и не было ничего толком, а вы его звоими разговорами про "все должно быть серьёзно" уже утомили.. Липучка
Сообщение было удалено
Не получил желаемое, и слился
Мне с моим тоже учеба особо не давала видится. Бывало по пол года не приезжал стунивера и часто не звонил, но когда прикатывал все внимание мне. Потом я на сессии тоже стала уезжать в др регион я заочно училась, звонки дорогие, через нет только делились новостями и все. Он не требовал и я ничего не требовала. На данный момент женаты
Сообщение было удалено
Я сказала как есть , чтобы не терять время друг друга, и он не отрицал мою политику) липучка возможно вы, если не умеете обозначать перед мужчиной что вы от него хотите и считаете,что нужно делать так, как хочет он или пускать на самотёк
Ищи птушника-алкаша. Он будет все время свободен. А этому не мешай получить образование.
Сообщение было удалено
Вам как женщине не было неприятно невнимание?
Сообщение было удалено
Мудрая женщина понимала, что свое внимание он уделяет их будущему, а не ее настоящему.
Это как, если бы, муж, который много работает, пришел домой, а там сидит моя недовольная харя и начинает ныть, что мне скучнаааа и меня дома не развлекают. Бывают такие бабы с припезденью. Знакомый, очень не бедный, взял в сожительницы РСПшку с тремя детьми. А она через пять лет ничего не делания (готовила и убирала дома прислуга), начала ему выкатывать концерты, что ей мало внимания. Потом она свалила с каким-то левым мужиком и прихватила свой куриный выводок. Хорошо, что он не женился на ней.
Левый мужик эту ебумать бросил, теперь она живет на алименты бывшего мужа где-то в *** аж Мексики.
Ничего странного .я вот не могу работу и отношения сочетать нормально, тупо нет ни времени ни сил
Сообщение было удалено
Ну и молоток. В чем тогда вопрос то.. Найдётся другой, раз этому такое не подходит. Вы все правильно делаете. Только не у каждого мнение сойдёт я с вашим. И это надо понимать.. Не с десятого раза в надежде, что что то изменится...
Сообщение было удалено
Нет, мне хватало всегда, лето мы вместе проводили оба голодранцы, были только велосипеды, так мы вместе облазили местные речки, посадки, вместе в комп рубились, потом сьехали я еще училась. У нас как то изначально было абсолютное доверие. Мы оба понимали, что учеба на первом месте. Единственно не могу детей родить, он сказал не страшно, типо это не важно.
Вам сказали, что хотят расстаться. Зачем вы докапываетесь до причин? Он взрослый человек, все взвесил, принял решение. Какая бы прична ни была ясно одно - вы ему не нужны. Мужчина, которому нужны отношения и нужна женщина, никогда такое не сказал бы, знаю видела
Сообщение было удалено
Вы большая умница. А мне вот типа автора досталась. Кинула меня, когда поступил в институт. Видимо тоже внимания ей мало было.)
Это не лечится.)
А ещё случай видел под боком, парень даже институт ради неё бросил. В итоге она всё равно от него ушла, а он загремел в армию. Короче к ногтю таких девушек, которые не понимают, что образование должно стоять на первом месте. Ломать себе жизнь из-за глупой девахи, которая потом всё равно бросит, не стоит. А умная всегда дождётся.
Сообщение было удалено
Та зачем к ногтю, пусть своей дорогой шурует.
Да какая разница в чем причина. Парень по моему ясно и четко сказал что не нужна и встречаться не будет. Что еще обсуждать? Как тактичный человек прикрылся не обидной причиной. Типа дорогая дело не в тебе, а просто жизнь так складывается что вот и хотел бы да никак! На самом деле если девушка нравится парню то никакая учеба . работа или другие жизненные обстоятельства не будут преградой.
Если что мой муж будучи тогда просто поклонником( мы даже не встречались еще как пара, просто дружили) умудрялся из командировки за пол страны прилететь на 2 часа поздравить с днем рождения лично.
Так что не роняйте свое достоинство. не набивайся , не навязывайся. Найдется другой для которого ты будешь самой желанной и нужной на свете. И кто найдет время хотя бы позвонить не взирая на учебу. И на будущее. Не стоит пугать парней " я хочу все серьезно". Люди выбирают друг друга, общаются и могут з-апросто понять что что то не то. Вроде все хорошо. а колокольчик не звенит, душа не замирает и между вариантом сходить на свидание или поиграть во что то онлайновое игрушка перевешивает... А тут к тебе сразу чуть не с ножом к горлу- или все серьезно или никак. Да как он обещать то может, он сам еще не знает! Может подумал. прикинул и понял что не настолько нравится девушка что бы сразу в серьезные отношения лезть. Ну или как вариант рассчитывал на быстрый секс и только, а понял что необременительных легких не обязывающих отношений не будет, секса в ближайшее время тоже. Ну и решил что оно ему не надо, доступных и попроще вокруг полно.
Меня удивляет когда люди, не встречавшись, говорят, что не хотят интрижку на месяц. А кто гарантии даст? Люди встречаются, общаются, проводят время. Зачем все усложнять таким настроем? Я от парней, которые мне в первую встречу заявляли о серьезности, делала ноги