Гость
Статьи
Стоит ли ей верить?

Стоит ли ей верить?

Если у девушки в 20 лет было как минимум 3 парня,и после этого она говорит;-"это все было до тебя,я же сейчас тебе не изменяю,и т.д",стоит ли ей верить? Что-то сомнительно что ш....а может измениться.

Saimonï
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы живёте ещё в каменном веке. У меня в 20 лет был второй мужчина, за которого я вышла замуж. Сейчас, девушки спят с 13 лет!! Да, для меня тоже было шоком, но это правда. Не все, конечно, но очень многие школьницы. Так что, к 20 у неё уже может быть в теории и 10 партнёров. А вам, с вашими предпочтениям следует девственных искать. А это ещё неполнолетнние девочки сейчас. Так что тупик. А эту девушку оставить, пока вы ей мозг не выели своими взглядами.

Гость

просто смирись что другой человек (здесь девушка) не твоя собственность, она тебе в принципе ничего не должна, и подстраиваться под твои правила, принципы, тараканы тоже. Не нравится - иди дальше ищи.

Носорог

Другую ищи, это не вариант.

Гость

Вы такая же ш... а.

ПАХОМЫЧ
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и потаскуха, а муж твой куколд, неуважающий себя

Гость

ей можно верить, но стоит как-нибудь проверить. Постоянно дави на неё тем, что она порванка и ***, что потеряла свою честь до тебя

Я- Телец!

она ничего тебе не должна!
ее тело- ее дело.
вибратором могла себя лишить.
левого мужика не касается моя жизнь.
не факт, что у вас чтото получится!

Я- Телец!
Гость

Сообщение было удалено

ты здоров???
честь это кровь?
алле????
она может быть девственной, а в 30 так загулять, что тебе и не снилось. знаю сотни таких женщин😂

Гость

Если стоИт, то стОит

Август
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к комментатору. Старые правила это хорошо, но не реально в изменившемся мире. Теперь отношения это договор, и нужно просто не "покупать" за 2 рубля то, что за углом предлагает себя за полушку.

Лиза

Всё зависит от её взглядов на жизнь. Если она предыдущим парням не изменяла, то она не шл*** и изменять не будет.
А вообще, загулять может кто угодно, даже если до вас у этого человека никого не было. Или вы принципиально считаете, что если до мужа не дева, то шл***? Мужчины тоже редко достаются своим девушкам/жёнам девственниками и что теперь, сразу всех в бл**уны записывать? И не надо начинать, что мужчинам можно, им же не надо рожать и бла-бла-бла...
Да даже если сам мужчина чист и непорочен он всё равно не имеет права кого-либо обвинять в чём-либо. Обвинение - это дело судебной системы.
Если вы пишете про свою девушку, то, прошу, сделайте ей подарок - расстаньтесь с ней.

Август
Лиза

Сообщение было удалено

Ну вы простите, раньше же было так. Сейчас да, иначе, но процесс не завершен. Не гневайтесь если выйдет то, что вам еще больше не понравится.

Гость

Если ты задаешься таким вопросом, то однозначно верить уже нельзя!

Гость

А вы когда с ней начали встречаться, были девственником, или у вас у самого был десяток девушек и половая жизнь с 14-ти лет? Если сам не девственник, какие к девушке могут быть претензии? Почему она должна вам доверять и не подозревать в постоянных изменах?

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы