как это, любовь с первого взгляда?
кто знает? кто может обьяснить это?
Это химия, которая переросла в отношения.
У меня было так. Познакомились, разговорились, вначале в разговоре часто говорили одни и те же слова хором, не договариваясь. А когда первый раз человека видишь, и вдруг хором говоришь одно и то же, как будто искра пробегает, возникает чувство, что знаешь его очень давно. Потом смотрю на часы, кажется просто час прошел, а уже день пролетел за разговором и ночь на дворе, как будто время для меня остановилось. В общем, самая первая встреча - это ощущение химии какой-то, искры. В общем, было у меня такое.
Говорят, это может лишь мужчина. Только он видит свою женщину. В течении 8 секунд. А потом даёт понять ей это и ухаживает. )Женщина влюбляется в его чувства, в отношение к себе.
Это влюбленность.
тупо человека видишь, он тебе нравится, западает... начинаешь фантазировать, даёшь волю мысли: "а вдруг оно?"... И ВСЁ, ГГ
Удар молнии. Примерно так. Разряд энергии. Время и пространство замедляется. Секунды превращаются в минуты.
Увидела глаза, поняла сразу , что это мой человек
Сообщение было удалено
Женщина определяет "своего"мужчину в течении 3 секунд.
Баба старше 20 лет неликвид. *** - ***
Сообщение было удалено
сестру и тетку на помойку отвез?
или сковородкой получил по лобешнику и на форум квакать побежал?
Сообщение было удалено
*** ха иди полы мыть и *** с иссды вынь, а то воняет ептить
Когда только увидел бутылку Флеша и сразу загорелся желанием попробовать)0))
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что в этот момент он cpaл за гаражом...
Сообщение было удалено
Вот так,увидела и влюбилась,и весь мир изменился.
Сообщение было удалено
А потом ходит брошенкой.
Сообщение было удалено
Ну не всегда...
Сообщение было удалено
На любовь с первого взгляда способны только животные. Разумному человеку такое чуждо.