Девушки и женщины, подскажите плз, почему так получается что женщине после 28 очень сложно начать отношения? Вообще не с кем по сути! Мои подруги, все красотки, с машинами и квартирами, …
Ты где живешь? Я готов стать твоим мужиком))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Общество давит, мы живём в культуре упаковки больше с подменными ценностями (
И какие бы жизненные ориентиры не были все равно сложно их сохранить, прислушиваясь к общественному мнению (
А быть самим собой мало кому удаётся ведь мы все в погоне доказать что не ниже установленных в этом обществе критериев (
Так всю жизнь и живём в этой погоне(
Сообщение было удалено
Зачем к обществу прислушиваться да и в чем например, мало ли кто что говорит и советует, главное что лично для себя выбирает человек и что будет вписываться в его мире
Сообщение было удалено
А что мешало вам построить отношения до 28 лет?
Сообщение было удалено
Кать, уже это понял ))
Не буду спорить )
Важно только то, что в моем мире:)
Сообщение было удалено
Тебе 28 лет - какие еще советские пережитки?! Это когда девственницей замуж шли? Ах, ты ж уже женщина. Стало быть, один советский пережиток уже давно преодолела. Теперь давай преодолевай этот свой советский пережиток, а то избирательная картина преодоления вырисовывается.
Сообщение было удалено
Уж гораздо больше нужны чем мужчине!
Вы скорее на женатого или алиментщика засмотритесь-чем на старого дева.По вашей логике раз другие его выбирали-то он "годен" и "поддается бабам"
Что и на сз никто не пишет? Не верю.
Сообщение было удалено
Автор, нормальных мужчин становится все меньше и меньше. Они инфантильны, ленивы, не хотят нести ответственность за семью. Женщин, в своей бессильной злобе, называют бабами. С такими отношения строить не надо, тем более рожать. Просто живите, прекратите ждать, что появится мужчина и вас осчастливит. Есть много и достойных мужчин, но это уже судьба.
Мне кажется в России, вообще ведётся война против семейный ценностей и женщин. Если почитать этот форум, то становиться страшно. Детей называют личинками, никто ничего никому недолжные, отцы бросают своих детей, к женщинам агрессия. Мерзко все это.
Сообщение было удалено
Мерзко то ято вы обобщаете без меры и концентрируетесь на негативе. Я вот тоде не готовмк ответственности ща семью, и не буду готов, но ненависть не испытываю, мне нормуль и с куклой жить
Сообщение было удалено
Отлично. Правильный выбор. Я, надеюсь, вы не измените себе и будете продолжать жить с куклой :-).
пи3дите вы, думаю у самой требований туева хуча