Здравствуйте, ситуация такая: познакомился с девушкой. Замужем. Трое детей. Начали общаться. Со временем поняли, что влюбились. Отношения начали развиваться. Строили планы на совместное будущее. Я развёлся, купил нам большую квартиру как и хотели, сменил работу на более прибыльную. И вроде бы вот оно, переезжайте... но тишина. Говорит, что любит. В разговорах по телефону обсуждаем все те же планы на будущее, как обустроим квартиру, какой ремонт где будет, куда дети будут ходить (школа, садик, кружки). Но она не переезжает. То одна причина, то другая, то десятая. Я уже устал. Чувствую, что силы покидают меня. Уже не знаю, что думать. Подскажите, как быть в такой ситуации?
Девчата, которые разведённые с детьми, налетай торопись покупай живопись.
вот это РСПэшке повезло
Не любит Вас. Вы всего лишь запасной аэродром. Знаете, чем отличается влюбленность от любви?
Неужели она настолько вам нужна с тремя детьми, что вы так вокруг нее суетитесь? Я вас не могу понять. Извините.
А как она в необустроенную квартиру заедет?
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, безумно нужна
Сообщение было удалено
Я в последнее время тоже начинаю задумываться, что я для неё запасной вариант
А муж то у нее куда делся? Он в курсе что супруга свалить хочет? Если он еще не знает , то ее много чего может останавливать. Например дети, сейчас их воспитывает мама и папа как бы полная семья, другое нет в вас уверенности, а семья рухнет. да много чего может быть
Вы то развелись, а ваша девушка до сих пор замужем?
Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей!
Девушка? С тремя детьми и замужем? Ты чай головкой не ударялся, сынок? Что тут посоветуешь? Голову лечи. Или убей себя об стену. Я вот тут в хрустальный шар смотрю и вижу, что жизнь тебя тяжелая ждет, трудная. Ибо мозгов нет - в аптеке не купишь. Бесперспективный случай. Прости за суровую правду.
Хорош врать!))
Куда не переезжает?
Ко мне женатик не уходит. С квочей изменяет. Меня не содержит,содержит семью свою: Они у него в приоритете. неделька осталась до того как уеду,он не то что не пришел (такие дела заранее обсужаются) дак и не придет уже скорее всего.
Отрицает факт отношений перез знакомыми(за свою репутацию боится),динамо полное
🖕
куда прити чтобы встретить вас?
Сообщение было удалено
Переезжает. На моря
Разводка галимая
Сообщение было удалено
Переедет она завтра днем к Вам в блинку
Сообщение было удалено
К вам-к вам
женатя приходи
женатик
Вы ей мало денег даёте. Она заслуживает большего. Попробуйте купить ей авто, новую конечно! Ну и устройтесь на вторую работу, иначе она так и не увидит в вас настоящего мужчину! Возьмите кредит в конце концов. Женщина должна быть счастлива!
Сообщение было удалено
А зачем разрушать чужую семью? Это же большой грех.