Всем привет. Недавно пили с подругой и зашёл разговор о том, с кем бы поцеловались бы из наших общих друзей. Вообщем поняла , что очень хочу поцеловать очень хорошего друга. Вот прям очень.
Гуляли мы с ней после двух бутылок вина и забрели к его дому. Он спустился , мы разговорились и пошли к остановке. Вообщем подруга спросила у него (о чем я уже узнала позже) хотел бы он со мной поцеловаться и ответ был да. Она уехала первая , а мы с ним сидели, и в какой то моментпросто смотрели друг другу в глаза и я уехала
Вообщем помогите мне, тк вижусь я с ним довольно часто и теперь никак не могу забыть об этом всем
Так вы поцеловать его просто хотели тли вам он нравится? Что тут думать?
Фу,две алкашки. На трезвую голову надо думать, хочется поцеловать или нет
Сообщение было удалено
На трезвую только бабушки внуков целуют.
Сообщение было удалено
Грех проповедуете, Святой Отец
Сообщение было удалено
Да ну? Я ни разу не целовала парней на пьяную голову, ибо это не осознанное действие,а банальное бухое б.л.я.д.с.т.в.о. По пьяни,как известно,творят только глупости. И я не бабушка)
Я и до этого думала и задумывалось об этом, просто не понималаи наверное выкидывала эту тему из головы. А когда с кем то поговорила об этом, то....
Не знаю нравится ли он мне тли нет, думаю пойму это только когда поцелуемся
Не знаю что делать. Рискнуть?
Сообщение было удалено
Дело ваше. Но обычно сначала человек нравится,и только потом его целуют,а не наоборот. Если сомневаетесь,значит не особо он вам и нравится