Девочки у кого такое было ?(((( встречались с парнем 5 лет после чего отношения стали ухудшаться ( со мной начал мало проводить времени ругань оскорбления скандалы( на вопросы о браке и детях всегда уходил от ответа...в конце мне это надоело и я решила его проучить и ушла к другому ..он знал все это и начал меня возвращать любым способом писал звонил каждый день говорил что любит и т .д я его игнорировала и говорила отказом! После чего спустя 2 недели он начал общаться с другой дарить ей цветы и т.д и меня это начало задевать ...я сдалась и решила с ним сойтись но он на отрез отказывается идти на контакт и говорит что разлюбил ..я уже месяц в муках и не знаю что мне делать ( смотреть на все это не могу((( обидно больно ((( пишу как дура а он игнорирует...что делать ? Плачу каждый день ((((
ты и есть дура
Замолчите не пишите и уж тем более не проситесь назад, пропадите из соцсетей (или закройте их от него) полный игнор и отсутствие информации или даже смена номера, война так война!
Нормально.
Чувствовала себя королевной когда свинтила к другому? Мол "Посмотри, меня любят, а ты там один...".
Теперь с тобой поступили так же. Мол "Посмотри, я тоже люблю и ухаживаю, а ты там живи".
Ушла, значит ушла, че теперь.
Вот не поверите ничего делать не надо, особенно звонить и писать
Сообщение было удалено
Да вы правы( теперь я себя зачем то обвиняю в том, что это сделала ( но не ужели он мог найти кого то и полюбить за такой короткий срок если он мне говорил люблю ?!
Сообщение было удалено
Тяжело сдержать себя особенно когда начинаешь накручивать что они вместе и т д (((
Во-первых вы дура, так как две недели игноришь, конечно ему теперь наплевать на вас будет, ну один совет , если любит вернётся , думаю так
Сообщение было удалено
Вы ушли к другому , к другооооооомууууууу!!!!!! Поставьте себя на его место , хотя вы и так уже на его месте.
Вы хотите испортить его романтику, хорошие яркие эмоции, горячий секс, кайф от новых отношений. Зачем Вы лезете? Вы можете предложить что-то лучше? Свой характер?
Сообщение было удалено
О каком горячем сексе может быть речь ??? И от кайфа в отношениях ??? Мне кажется сложно довериться после такого кому то ...хотя мужики такие существа ..вам все проще
У вас нормальная семья куколдов)