Мне кажется, что понятие "измена" не имеет ничего общего с физическим контактом и предательством. Измена может быть только моральной. Когда ты думаешь о другом человеке - это измена. И только себе, а не кому-то. И тут нет ничего страшного. Подумал и забыл (или не забыл), себе на совесть. Человек, который находит себе любовника на постоянной основе.. У него просто прошла любовь, а он не сказал. Наверное, побоялся. Человек, который перепихнулся с кем-то разово, - слабак и предатель, который не может держать свои половые органы в штанах. Который хочет и вашим и нашим. При этом он может любить. Он просто совершает неуважительный поступок к своей второй половине. Уходит на другой фронт, когда "воюет" за свой. И грош ему цена. И мне кажется, что из них прощать можно только тех, кто ушёл к другому человеку. Потому что так велит его сердце. И в этом он не виноват.Прощать и больше не иметь с ним дело. Тех, кто предал одноразово - гнать в шею. Предал один раз - предаст и второй. И это не изменимо.
У кого какое понятие измены? У меня такое, может кто и поддержит.
Я об этом не думаю.
Мне ничьи половые органы не нужны.
Если партнёр влюбился в другого человека, то это уже можно назвать изменой.
Физический контакт в любом случае измена. Не важно, какие там были причины и какие пытаются представить оправдания. Например, частая отмазка "по пьяни". Это только отмазка, не можешь себя контролировать в пьяном состоянии - не пей.
Я хочу жить так, чтобы надо мной никто не стоял, чтобы не было нужды общаться с теми, кто мне не приятен,
Не зависеть от работодателей и тд.
Пока это невозможно.
Если мне изменят или хотя бы обнаружится флирт на стороне (не сплетни, а своими глазами)
, я разорву все контакты.
человек- предатель- это тот , кто тянет вас вниз, пока вы к чему-то усиленно стремитесь, он не достоин даже общения.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу жить... Очень вас понимаю
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения.. Флирт, секс или просто сомнительное общение на стороне-, нах*р. Или уходи полностью, или будь верен мне по всем параметрам
Я встречаюсь с женатым парнем, и когда я спрашиваю зачем ты изменяешь жене, он говорит то что секс это не измена, изменой он считает что увлёкся мной, что каждое утро он пишет доброе утро любимая. Само общение он называет изменой
сунул-вынул = измена
Сообщение было удалено
А зачем про измену тему создали?
Сообщение было удалено
Он прав, как никто. Увы
Сообщение было удалено
Потому что сейчас я одна. И разбираюсь в себе, после тяжёлых отношений. Хотелось бы учесть другие мнения.
Сообщение было удалено
Хитрожепый паренек))) Тактика примитивная до нельзя. Свободной дурочке лить в уши, что б не соскочила. А как он рогатую жену ласкает??? Тебе мизер достается, ты и и те обьедки деликатесом считаешь. Любимая, солнышко.... до чего небрезгливые тетки...мыться не надо, одной засадишь, другая вылижет...лепота))) Ладно, жена обманутая, не ведает,но любовница женатого в курсе...Раз нравится быть вторым номером, то вам какое дело...почему он жене изменяет? Ваше дело дать по полной и свалить до следующей случки. Глупость- считать себя эксклюзивом.
Да любая изическая интрижка на стороне эио измена, поцелуйчики взасос тоже. А вот просто оглянулся на незнакомку на улице - еше не измена)))
Смотря что для вас означает любовь и отношения? Для меня это в первую очередь доверие, уважение, ответственность за свои поступки итд! А если человек влюбился в другую - значит позволил себе отнестись не уважительно по отношению к партнеру с которым состоит в отношениях. Можно сколько угодно говорить что любовь возникает сама собой - фигня все! Если осознанно не глазеть по сторонам и не открывать свое сердце для другого - то любовь и не придет. Ну а так же быть искренним с собой и с партнером - если чувствуешь что назревают какие то проблемы, надо пробовать их решать, а не перепрыгивать в другие отношения. Я могу сказать про себя, так как тут анонимный форум.. Я в отношениях уже более года, и возникают редкие моменты, когда я могу засмотреться на кого то на улице или в транспорте, могу позволить пофантазировать о том, какого было бы в отношениях с другим мужчиной.. но я очень уважаю своего мужчину и дорожу им и не хочу делать ему больно или предавать, по этому я не даю никаких знаков другим мужчинам что я готова на контакт, любой. Так же мне иногда пишут мои бывшие ухажеры но и их ставлю на место, потому что я отдаю себе отчет в том, что я взрослый человек и я могу контролировать себя. В первом браке я изменила мужу, когда все шло к разводу. Я себя чувствовала замечательно,потому что чувства хлестнули новой волной и меня просто сшибло с ног... Но мне было хорошо, потому что я изменяла а не мне..окажись я на месте мужа - я бы была растоптана! Слава богу он не узнал и никогда не узнает, но я поступила безответственно и отвратно!
Мои уровни измены, какя их вижу.
1. Разочарование в человеке, недоверие к нему, отсутствие разговора по душе.
2. В сексе представляешь других, партнер не привлекает
3. Телесная измена
Сообщение было удалено
А чего с женой то продолжает жить тогда, раз столько красивых слов?) Пхаха, ты уже видимо поверила всей его лапше и возомнила себя ого-го, а к жене испытываешь уже брезгливую жалость?)
Какое-то у вас путаное понятие измены. Говорите, измена может быть только моральной, хотя пишете, что и разовый перепихон прощать нельзя. Или для вас измена и предательство - не одно и то же?
Для меня измена - это прежде всего духовная измена, так что про моральную подоплёку я с вами соглашусь.
Симпатизировать физической привлекательности другого - ещё не измена само по себе, ибо едва ли возможно влюбиться в человека лишь только по внешности. Между прочим, даже сексом нельзя влюбить по-настоящему. Или во всяком случае, удержать человека надолго.
Но даже случайный перепихон с другим - это уже неприятно, всё равно это говорит о том, что человек тебя не ценит полностью.
В общем, измена в моем понимании - это скорее такой временной промежуток, который начинается с внешней привлекательности и заканчивается полноценной духовной привязанностью. И если всё заканчивается этой духовной привязанностью, то да - человека в этом винить не стоит
Сообщение было удалено
Всё так. Если взяла в рот у соседа, но тот ей не кончил туда, то какая это измена? Да и вообще, если Ашот просто трахает раз в неделю но без слов любви, то это даже моветон намекать на какую-то там измену...