Большая часть девушек на СЗ, с которыми доводилось переписываться, ведут себя странным образом. Заходят несколько раз за день (а зачастую раз в день-три), подробно отвечают на мой вопрос, иногда задают свой и сразу уходят. Нормально с ними ни поговорить, ни пригласить куда-то. Если им неинтересно, то зачем вообще тогда отвечать, в противном случае, почему не поболтать хотя бы 20 минут? Уже куча переписок в духе Маркса с Энгельсом, как будто письма голубями шлём. Пытался спросить напрямую, ответ обычно в духе: "нотификации отключены, захожу по мере возможности". Какова их мотивация и стоит ли тратить на них время в принципе?
Есть мнение что за половиной анкет прячется искусственный интеллект. Тратить свое время или нет на обучение ИИ решать вам
Сообщение было удалено
Судя по ответам, интеллект уже обучен. Общаются нормально, только 1-3 сообщения за 1-3 дня.
Не стоит тратить свое время на несерьёзных. Ищите дальше. И обязательно найдете.
Я тоже так делала. Ну не сидела я сиднем на сз, написала и забыла. Зашла, прочитала переписку, ответила, потом на сайт могла через неделю зайти. Может я была в неактивном поиске?....
На сайте знакомств много хороших девушек. Образованных и интересных. Многие мои подруги там, кто одинок. Я сама там познакомилась с моим мужчиной. С некоторыми подружились и до сих пор общаемся. Мой муж управляющий сети аптек, я преподаватель языков, дружу до сих пор с парнем который в Москве высокую должность занимает своя квартира. Не отчаивайтесь. Единственный совет, если разговор сразу не пошёл не тратьте время. Не ваше. Ищите дальше. Удачи!
Это Принцеждалки Обыкновенные. Они на сайтах знакомств как бы Не Знакомятся. Их там Как Бы Нет, потому что сидеть на таких сайтах как бы Стыдно. И вот она как разведчик в тылу врага там, перебежками, прячась за кустами, зашла и вышла. Ну вдруг Олигарх или Настоящий Мужчина напишет с Серьёзными Намерениями. Тогда она может покажет голову из-за кустов.
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, не успел я написать, меня опередила представительница вида Принцеждалка Обыкновенная. Никто её ни о чём не спрашивал, но она сразу же перечислила, какого состоятельного самца урвала, кто чем руководит, какие и где квартиры. Делайте выводы судари, зачем там сидят Особи Женского Пола.
Кто ты такой чтобы на тебя тратить 20 минут своей жизни за болтовней? Понравилась, пригласи. Нет, так отваливай. Пустозвон.
Сообщение было удалено
Принцеждалка что за слова. Тогда уже принцежождалка) Я написала человеку, чтобы сказать что там много достойных людей сидит и чтобы человек продолжал искать и не отчаиваться. И это женский сайт да будет вам известно особь мужского пола
Сообщение было удалено
это прекрасный момент сказать, что тоже заходите нечасто - и спросить ватсапп. Эти бесконечные вирты никому не нужны.
Сообщение было удалено
Пробовал и так, но с ними даже на согласование встречи уходят недели. Сперва она скажет, что не против. Потом через 3 дня - когда, потом еще через 3 - во сколько, а потом уже и дата эта прошла, все по новой.
Сообщение было удалено
Не хотите не тратьте. Вам человеческим языком ответили на вопрос, но вы все подтекст ищете.
Сообщение было удалено
А у меня еще частенько денег на телефоне не бывает и выхода в Инет может не быть несколько дней. А еще приходится иногда делами разными заниматься и денежки зарабатывать, хотя какие это денежки. Так, чтобы с голоду не умереть, но и этого мне никто не даст.
Сообщение было удалено
Это мозгообки. У них нет мотивации
Сообщение было удалено
да потому что вы непонятно что хотите, даже тут уже бесите )))
А ты не против встретиться? А когда? А во сколько? А какой кинотеатр? А какой фильм? (А почему он?)
Привет-привет, я Васисуалий, идем кофе пить. Завтра в 19.
Сообщение было удалено
Ну без обратной связи, скорее всего, я один приду его пить. А она скажет, что нотификации отключены были.
Попробуйте зарегать муж. анкету и кого-нибудь позвать. На моментальное приглашение сейчас реакция как на "давай познакомимся" и "как дела".
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено!👍👍👍
Сообщение было удалено
Я забыл у тебя спросить разрешения тут находиться, простите великодушно.
Сайты знакомств мертвы, по крайней мере за пределами мегаполисов. Их заполонил мусор обоих полов. В больших городах можно ещё надеяться что-то приличное встретить тупо за счёт количества, если хватит сил просеивать шлак. В любом случае не надо цепляться ни за кого - не отвечает или раз в день заходит, сразу в мусор. Никого не парит, что там у неё денег нет на телефоне или работает она или ещё что. Конечно, так можно всех отсеять и никого не найти, однако виляние перед ними хвостом всё равно ничего не даст.
Сообщение было удалено
я регала!
От баб едва отбилась, думаЛ, изнасилуют. Прилипчивые бабенки ужас.
Но потроллила нормально, действительно есть странные - одна мне пишет - давай встретимся сегодня, ты заедешь за мной? У тебя есть авто?
Я - конечно, я не представляю своей жизни без авто.
И так далее. Чистый тролль.
Потом ей все сообщил о своей типа гламурной жизни, а ля благородный одинокий принц, и на предложение созвониться "прям щас" ответил, что пока выбираю. Взрыв фекалий был такой, что я думала, МЧС передаст оповещение. Реально беснование.
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, ваш опыт расходится с опытом 99.9% мужчин на СЗ. Ибо даже успешные в реале знакомые, там никому вообще не сдались.
Сообщение было удалено
в таком случае предлагаю услугу "успешная анкета" - за 500 рублей я вам составлю анкету такую, что процент женских откликов резко повысится.
Кстати, я серьезно. Можно эксперимент бесплатно провести.
Сообщение было удалено
Всё так, подтверждаю.
Сообщение было удалено
Не понял какой из ответов был на человеческом языке. Пока что от 1 лица только ответ 4, и там девушка сама не знает, зачем она там сидела. И какой подтекст?
Сообщение было удалено
если честно, у меня неприятное чувство осталось.
Многим женщинам хамишь практически откровенно, думаешь, ну я и ттвваарь... - а они еще ниже прогибаются и прилипают. Путают мужественность и хамство, что ли.
Сообщение было удалено
Мне будут писать все содержанки и жены на час города?
Сообщение было удалено
Дайте пару советов - проверю, отпишусь. А то как-то слабо верится )
Сообщение было удалено
все белокурые девственницы России с третьим размером и папой-нефтяником.
...Нормально, жалуется, что внимания нет - предлагаешь сотрудничество - он сразу охаял контингент )
Сообщение было удалено
Белокурых не люблю. Рыжую надо, ну в крайнем случае шатенку.
Большая грудь - безвкусица.
А батя-нефтяник проблем принесет, будет права постоянно качать. Лучше учитель математики, чтобы не страшно было.
Сколько за подбор под ключ возьмешь?))
Сообщение было удалено
потому что ты лузер )
Совет 1 - товар лицом, а самоирония это красиво.
Берете свои фото в хорошем костюме на конференции, и подписываете "наше гетто", потом в Риме_Берлине_Париже, за столиком уличного кафе, в белых шортах, с загорелыми ногами, в солнечных очках и красивым торсом, и подписываете "с мужиками в гаражах" и так далее.
Все образования, научные степени - смело указывайте. И отвечайте на восхищения, что это обычно, вот Нобелевка - это круто.
Не делайте обычной ошибки лузера, считающего, что очень опасно привлечь содержанку, поэтому надо казаться стремным нищим. Успех привлекает, а что делать с сотней поклонниц - дальше разберетесь.
Сообщение было удалено
А фото чье ставили?
Сообщение было удалено
Давайте уже для начала, в качестве рекламной акции первому заказчику бесплатно.
Сообщение было удалено
хороший вкус, мне тоже рыжие худые нравятся, хоть я и гетеро. В Адвокате Дьявола рыжая просто супер ))
Блин, это люди, тут не может быть подбора под ключ )) Нужно обзавестись многими поклонницами, и дальше выбирать. Вполне возможно, что и вкусы в процессе изменятся))
Сообщение было удалено
своего дальнего знакомого, просто парень приятной наружности в костюмчике. Ничего сверхъестественного.
Сообщение было удалено
А если я унылый дрищ? И всякие Рим-Берлин-Париж позволить себе могу, но лень мотаться там. Зато не лень пивас у компа пить и бабский форум листать. Но, допустим, на мордашку вроде ничего и бабки зарабатывать умею. Как мне тогда себя презентовать?)
что парни,что девушки.как засядут там,так и торчат.не обязательно кого-то ищут.
Я делаю как жти девушки. Захожу раз в день ,. Ну мне так удобнее и проще
Сообщение было удалено
Фу, так любой дурак может сделать, то же мне, открытие Америки. Ты попробуй не с анкетой "принца", а с анкетой обычного человека, тем более, если и на самом деле обычный человек без Римов, Парижей, Бентли и особняков. А то, что ты предлагаешь, это обычный обман, мошенничество, брачный аферизм.
Сообщение было удалено
что аферизм? Если ты был в Париже, сделать там фото? Про Бентли ничего не было сказано.
Мы из автора хотим сделать не обычного мужика, а популярного. Обычный и популярный - это два разных мужика! ))
Цели поставлены, задачи определены - за работу, товарищи.
Сообщение было удалено
Жесть. Ьарифы ща очень бодеские же. Максимум 400руб в месяц за почти безлимит. Если видосы с телефона не смотришь то 3-5гиг хватит на месяц. Как может не быть интернета
Сообщение было удалено
Это троллинг 😁
Сообщение было удалено
У автора наверно фото, где он сидит в изношенных трениках на старом бабушкином диване на фоне ковра во всю стену
Я в прошлом была частой посетительницей сайтов знакомств) я там проводила кучу времени и некоторые мужчины мне писал - а почему ты так часто сидишь на сайте? разве ты не работаешь?...Вот вам мужчинам не угодишь - сидишь часто - плохо, сидишь редко тоже плохо!))))Но вообще что бы пригласить на встречу, не обязательно ждать когда будет в онлайне..напишите сейчас и посмотрите что она ответит (когда вернется). Или у вас стоит прям цель - быстрей, быстрей?
Сообщение было удалено
Амведь грамотные советы. Я куда скромнее выставился но все равно несколько мэтчей словил за пару дней. Только дизреспект тебе ща то что над девушками издевалась...
Сообщение было удалено
профессия какая? квартира своя? Бабки умеете делать - это сколько в месяц, доход только активный или и пассивный тоже?
Надо понять козыри вашего имиджа.
Сообщение было удалено
Ну и что, что бабушкин диван - зато надежный.
+ их никто не видит, т.к. все смотрят на мой отличный торс Аполлона и идеально ровную челочку
Сообщение было удалено
Офисная (руководитель среднего звена). Есть. В 1 процент среди местных точно войду. Доход активный, всякие проценты не в счет.
Сообщение было удалено
На челочку? Смотрят и ржут🤣
Сообщение было удалено
У меня знакомая ходила на все свидания, на которые её приглашали, ни разу ни один не перезвонил. Думаете страшная? Нет очень симпатичная, но единственное,что ей 40. Но она ходила на свидания с мужчинами от 40 и ничего)))Однако после этого, упав духом, сидела щенков раздавала в добрые руки от приюта, познакомилась с мужчиной на 5 лет моложе, влюбился, я думала уже так не бывает и замуж вышла через год.
Всем привет. Есть приличные сайты, где сидят серьезные мужчины, хороший контингент, может платные, посоветуйте, пожалуйста.